2f3e5da9

洞朗冲突时,军区司令的女儿还是孙女,主动要求上前线去

usa200202

楼主不懂的。

先入了党接受了教育再来谈“职场CPU”……

MD,跟你讲战场你来句职场……

你来搞笑的???

tree

军人的天职是听命令,当兵不听指挥你是要干嘛!!!
这不是职场,楼主你都没搞清楚这是什么场合
还PUA,我服了

02432c9e

B127F  2023-01-31 16:43
(anhongtaobenren)
算,满意了吧?

一笑饮砒霜

B128F  2023-01-31 17:30
(对于晒太阳有一种近乎病态的执着的一根筋的傻孩子)
你怎么不是独生子?我就不是独生子。

5c948928

在那个岗位上的都有牺牲的思想准备了吧?毕竟航天员基本都是从军人选拔来的。

Shaken

B130F  2023-01-31 17:56
(这不曾是我们想要的光明)
我就抄个书:
“请你们向坚守阵地的美军部队传达我下面的话:我们并非生来就是一支只能靠电脑才能打仗的军队,同对面的敌人一样,我们也来自一支庄稼汉的军队。几十年前,在瓜达卡那尔岛,我们在热带丛林中一个地洞一个地洞地同日本人争夺;在朝鲜的砥平里,我们用圆锹挡开中国人的手榴弹;更远一些的时候,在那个寒冷的冬夜,伟大的华盛顿领着那些没有鞋穿的士兵渡过冰封的特连顿河,创造了历史……”

“定标1500米,放!”

“我命令,销毁文件和非战斗辎重……”

“定标1200米,放!”

帕克将军戴上钢盔,穿上防弹衣,并把他那只9毫米手枪别在左腋下。这时榴弹炮的射击声沉默了,炮手正把手榴弹填进炮膛中,接着响起了一阵杂乱的爆炸声。

“全体士兵,”帕克将军看着已象死亡屏障一样在他们面前展开的中国坦克群,说:“上刺刀!”

你知道我什么成分

利己主义者是不会懂得,就像当初的革命先烈们为了信仰义无反顾的往上冲一样,这种精神被你混淆成职场pua,呵呵,屏蔽+1

ee7b8220

别人是觉悟高,这都理解不了,那可能你还真的没点理想和信念

tiltglass

你就说沙溢说这句话,他自己有没有出列?

dmp13688

B134F  2023-01-31 18:20
(母系纯爱党)
小布尔乔亚跟女拳是无法理解这种精神的,都面对了这样的情况了,它们想着的却还是极端利己及为何不是女的。我一直无法理解他们在想什么,精神上的左右真的能超乎我的想象。

sennet01

B135F  2023-01-31 18:31
(sennet01)
同志们,跟我上
同志们,给我上

金三益

不上不上 要上你上

ecxxry

现在好些人,学会个词到处用,生怕别人不知道...

憂ノ

B138F  2023-01-31 18:56
(我还没有设置个性签名)
醒醒,你根本没机会上前线

zzf

Teesye

利己从来不是错,但能为责任为了他人牺牲是更值得尊敬的。整天pua,lz很好诠释了当代人类现状。

all blue

丁敏君双眉上扬,厉声道:“死贼秃,你胆敢辱我师门?”长剑向前一送,登时刺瞎了彭莹玉的右眼,跟着剑尖便指在他左眼皮上。”
“彭莹玉哈哈一笑,右眼中鲜血长流,一只左眼却睁得大大的瞪视着她。丁敏君被他瞪得心头发麻,喝到:“你又不是天鹰教的,何必为了白龟寿送命?”
彭莹玉凛然到:“大丈夫做人的道理,我便跟你说了,你也不会明白。

缘易断

B142F  2023-01-31 20:01
(摸鱼一天又一天)
所以说你们这种利己的人永远不懂这种感情,到时候美国打过来这种人也是第一个做汉奸,毕竟什么都是从利己的角度出发

今天援气满满

B143F  2023-01-31 20:05
(666666)
   傻[哔——]们开始侮辱中国军队了

ak10086

回 23楼(rdwswiruw) 的帖子

其实军人还有另一种选择,比如学果党,直接拉壮丁去填就是了,你猜到时候是你在这说他们是干这活的,还被被枪口顶着去做?

mmp

B145F  2023-02-03 22:27
(yxrszzmss)
那是你格局低了,高度没上去,看什么都像你这样

法外狂徒共产党员

回 93楼(fcdc5a72) 的帖子

年轻人是不理解吗?难道不是那群当官的自私自利、毫无党性让年轻人变成了利己主义者?有多少人想做坏事却过不了自己良心那一关的?

河梦洋

B147F  2023-02-04 02:39
(梦梦梦)
说是职场pua 不如说是荣誉绑架

67e60a4c

你有没有想过,你现在也是另一种被PUA的状态,所以不能接受他的价值观

药丸太多吃不下了

B149F  2023-02-09 23:46
([sell=0]-[/sell]你又破防啦?)

回 26楼(爱丝鸡磨) 的帖子

不懂不理解不明白问了也没用

CORDISDIE165

想多了hxd,那群宇航员可都是人类中最先进分子的级别,他们的觉悟就和第一批共产主义者一样。为理想牺牲性命对他们来说真就是时刻准备着。

孙笑川在新津

B151F  2023-02-10 01:14
(店长推荐真性中出)
如果他说党员出列更合理一点,因为党员带头冲锋是从土地战争就留下的传统,凡是预计有极大危险的作战任务,突击队都是前线入党,当然了,中国航天中队可能已经人人党员了,在喊党员估计全部要出列,于是才喊的50岁以上出列

小弟弟的211

绑架了呗