asdiopa

小布尔乔亚特有以己度人

DLL

B32F  2023-01-29 20:53
(我还没有设置个性签名)
废青也就会拿着自己刚学的那点破玩意到处摆弄了

布哈林official

这不是职场pua,这是影院pua。
纯虚构的电影里,你可以为任何代价作出足够的解释,让其显得合理。至于对于看的人来说,现实中有哪些事是值得不惜一切代价的,另说。
也许很多人都相信值得为了全人类的利益付出生命,但是对于具体什么是“全人类的利益”,现实可不像电影或者小说,有一个掌握最终解释权的人来给出标准答案。也许你愿意为了实现德意志人的新秩序而死,而他愿意为了阻止你们的新秩序而死。

anisa

你首先得成为地球精英,最强的士兵之一才有资格在里面被选中去牺牲,废物就别天天yy别人道德绑架你了

月离

你知道历史为什么都歌颂英雄

上山耕田

B36F  2023-01-29 20:57
(穿痛衣出门不代表就是死宅。)
如果牺牲我一个,能让我家人活下去,或者是我朋友活下去,让我牵挂的人活下去,那只能欣然前往了

如果只是单纯满足某个人的荣誉,那就拉倒吧

hrx2k

他让你上那才叫pua,可是人家是带头上啊

c92b5c32

看看这楼,中国人果然是被调教得不错,很有牺牲奉献的精神

托这些人的福,二代们,小布尔乔亚们才能在后方享受人生呐,多谢多谢

百合

B39F  2023-01-29 21:02
(我绝对不是萝莉控!!!)
你可以不当党员,也可以同流合污
也可以不馋那个名额当飞行员再升级航天员
但是职场那种宣扬精致利己的所谓精英,也配谈论道德?

更妄想说人类存亡真以为过家家呢?

种田大法好

B40F  2023-01-29 21:03
(傻人有傻福,傻哔没有)
为了国家跟职场为了老板是不一样的啊
这次俄乌战争早期 毛子有被乌纳俘虏的 乌纳说要枪毙几个俘虏 挑完准备杀的人后 有个几十岁的老兵主动出来说要换过去 保留年轻人

GARUDA

本来想说些啥的,算了,就说一句:很有自卫队精神的小布尔乔亚们能理解切尔诺贝利事故苏联人的牺牲精神么?

あれあれあれ?

先不谈 是不是pua的问题,也不谈道德。
这是军队啊,军令如山,这就是在挑人做敢死队。

飞弦十三弄

B43F  2023-01-29 21:07
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
以前是跟我上
现在是给我上

4c0d6691

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

我注册过了

回 9楼(唯爱圣少女) 的帖子

头像好棒

murong

救亡图存呢你搁这讲职场PUA

0e4ab8bf

都让你少吃点美国产的狗粮了,你就不听,现在好了吧,真成***

米奈希尔

搞清楚故事背景再喷吧,上天的宇航员都是为了自己家人能进入地下城,当然肯定也有是为了人类,在末世的大环境下,这种情况基本上就是卖命行为了,说白了空间站里的宇航员为了地球是要随时准备牺牲的

牛牛不痛

那群人是军人
天天领着你的税,吹逼为人民服务,保卫国家的
他们不冲让我冲?

类比也是类比公务员,必须pua
不然公务员天天领税摸鱼旷班,你开心啊

6ee78fd4

臭打工的太看得起自己了

❀暴富期望❀

他们是军人

哪怕不谈军人,泰坦尼克号电影(电影而不是现实)里让女人和孩子先走是不是船场PUA?
拯救大兵瑞恩不询问其他人同意是不是职场PUA

峸燮

他说了这话自己也上了啊,又不是让其他人上自己不上

雅达利200

不然花这么多钱养军人干嘛
军人不上让谁上?

遇到歹徒持枪抢劫,警察躲后面,让老百姓冲前面挡子弹?
那我为什么要交税呢?

姬小路佳

职场个XX,你身处剧情里面了吗

沉澜

0.0

jjuszy

62745cf5

人生中第一次看科幻片是吧 美帝老白男驾着飞机冲向外星人也不是一天两天了

累累累

牺牲个人成全集体已经被搞变味了

jumpmiho

军队不算职场啊

none9823

洪水,地震,解放军哪次没上了?

凉刃之心

就像苏政委喊口号的时候是冲在第一个的,能一样吗