LiKe

??????????

funk

B94F  2022-03-08 14:33
(头脑比天更辽阔)
马克,你好有本领

萝卜丁

回 91楼(黑宅) 的帖子

就是看了你的帖子才想着给大伙做个分享的

萝卜丁

回 94楼(funk) 的帖子

zkxzgh

萝卜丁

回 97楼(zkxzgh) 的帖子

直男癌晚期

hjklh

B100F  2022-03-09 17:44
(1)
试了几次有一些疑惑请教楼主
酥麻感来了之后维持不住 很快就褪去了怎么办
想要再继续找酥麻感好像也没那么容易 请问怎么样才能让酥麻感继续叠加直到gc呢

夕矣

马克马克,感谢分享

HARU

有机会尝试一下

萝卜丁

回 100楼(hjklh) 的帖子

出现酥麻感说明动作能刺激到的位置已经基本正确了,但是想达到高潮一个是要增大酥麻感出现的概率(这个看情况有快有慢,我提高出现概率的方法是想象前列腺位置一波一波把酥麻感推到全身,每次收缩都重复这个过程,大概尝试两晚就能有一些感觉了,我现在每次收缩也仅仅是30%到40%左右的概率出现酥麻感,但并不影响高潮地出现),另一个就是找到合适的刺激方式(我前期也是用的第一种轮动方式,能感受到酥麻,但仅此而已,因为我不习惯这种发力方式导致我每次都要专门去控制肌肉发力的顺序,后面改第二种方式后就能比较轻松地收缩了,不一定是那两种,也可以自己尝试)。

酥麻感每次出现都是一波一波的,没法维持,只能让下一波酥麻感来得更快一些,维持对身体一定的刺激就行了,我对高潮来临的感觉不是快感逐渐叠加的过程,而是酥麻~无感~酥麻~无感~全身出现十多秒左右的酥麻和一定的快感~无感,重复几次之后突然高潮就来了。所以不需要留住酥麻感,只需要它每次出现的时候感受它就行,也算是一个享受身体状态变化的过程吧

(可能前文说到酥麻感的积累造成了一定的误解,已修改

3b7aaaaa

ead2a2ed

B105F  2022-03-09 19:00

hjklh

B106F  2022-03-09 19:48
(1)

回 103楼(98e963ee) 的帖子

谢谢 很详细了 歇几天再细细体会

萝卜丁

回 106楼(hjklh) 的帖子

确实不能连着玩哈哈,前期连续玩多了是前列腺酸痛,有高潮了还连续玩就是全身酸痛了

585e0a0a

NXNX

比奇堡的海绵

阿莎姬

不明觉厉

愚蠢地球人

B112F  2022-03-10 10:41
(我十分喜欢岚山步鸟!!!)
年前忙了一圈,几个月没来茶馆,进来就遇上如此神贴,惊了个大呆,茶馆带佬已经玩得那么离谱了吗!?

我他妈每个字都看懂了,但还是大受震撼!
拜服。

cirno九号

码住

Aduoo

萝卜丁

回 112楼(愚蠢地球人) 的帖子

不离谱,只是国内少见哈哈

仿青空

我先来一句,那是出口不是入口

哈德曼心理学

B117F  2022-03-10 11:59
(99.61%)
mark

萝卜丁

回 116楼(仿青空) 的帖子

然而我玩的是无器具,并不需要插入任何东西哈哈哈哈哈

黑白色调溶液

兰朵

牛逼

苦来

B121F  2022-03-10 15:53
(偏好复古未来主义和象征主义。存在主义者。皇珈骑士。)
棒棒

wunaopinga

B122F  2022-03-10 16:01

无状态。。。

我在拉腿筋的时候,在拉到极限还在艰难向前时,连带着pc肌的发力我会感觉到一股想要叫出声的快感,大概在会阴那块附近但不清楚具体在哪,懒得去了解那块的具体结构,我猜测这种快感应该和前列腺有关