HaHaHa

giao桑

真羡慕,这东西因人而异只能说,还得是靠练习,很疑惑到底是通过收缩pc肌的方法还是直接后庭刺激的方式哪个更能直接有效或是短时间内达成前高,虽然都需要练习

萝卜丁

回 63楼(giao桑) 的帖子

后庭刺激类似于按摩器和抽插器等,我都没玩过,所以也没法给出啥建议,这里贴一下书里面的部分内容,大概意思就是说对大部分人来说无器具入门很难,但熟练后能达到的高度也会更高。书中第五章第二节还有关于不同器具后庭刺激优劣的分析,太长了这里先不贴(这书真滴牛,啥都能找到哈哈哈哈)

————————————分割线——————————————

那么,针对第一序列的的刺激位,若说器具是通过按压或者摩擦直肠壁,或者导致直肠壁变形,刺激到直肠壁后面的前列腺周围密集的交副感神经以及相关部位(隔山打牛),无器具的原理就是通过肌肉收缩的节奏控制和特殊方式,直接带动前列腺以及其它部位的周边肌肉运动,刺激前列腺周围密集的交副感神经以及相关部位(连锁反应),毫无疑问,在刺激的直接程度上无器具完胜,而且源自原装纯天然无污染肌肉的刺激无论安全性以及和谐性都趋于完美!(活人还能让尿憋死?),但是在刺激强度上,无器具弱的多,只能通过长时间的重复堆积刺激效果,这一点在前期特别明显,在前期阶段(这个前期起码15-30分钟),器具比无器具感觉来的爽的多,叠加乐感越多的方式,感觉越爽,除此之外,训练早期无器具轮动的精准性也是一大弱势,感觉弱导致判断困难,判断困难导致感觉弱,很多人玩了几年连前期阶段都无法度过,更别提缩短度过前期阶段的时间了。至于第二序列的刺激,无器具同样也可以通过肌肉刺激到,虽然同样也弱的多的,但是这影响不大,因为这些部位实在太鸡肋了。

无器具的难度确实是最大的,但是这也是一种潜力强大到所有其它方式都无可比拟,这是一种前期虐菜后期为王的玩法,一旦发育起来,所向无敌!无器具的劣势的根源就是它刺激额微弱,所以感觉弱导致判断困难,判断困难导致感觉弱,但是,它的最大优势也是刺激弱,其实很多的修炼功法,说白了就是无器具轮动玩法(这个不展开),这是这几种玩法中最容易达成弱刺激的玩法,因为弱,所以不容易引起大脑警惕,不容易陷入以往的记忆的陷阱,导致交感输出,并且无器具采取的纯粹的肌肉控制,可控性极强,训练到后期对于身体记忆和精准性都有很大的帮助,而且一旦玩出身体习惯,还能有助于静心训练,这是一种潜力无限的玩法,理论上所有的反应都能玩出来,但是受限强度,相对而言,插射难度是最大的,紧涨其次,波浪反而容易通过这种方式玩出来,甚至,通过长期的训练,还能真正的达成无限制的乐感堆积。

萝卜丁

HighGrooce

普拉里斯

回 43楼(98e963ee) 的帖子

那括约肌收缩的时候有什么可明显感知的特点呢?我的理解是如你所说会阴肌会使阴茎稍微抬头,括约肌收缩大概就是憋大号和提肛的感觉。然而我每次想尝试阴茎不抬头的情况下提肛都会失败,或者说只让阴茎抬头却不提肛也会失败,总感觉这俩无法单独控制。还是说我还没找到正确的位置吗。

dxspzbjp

B68F  2022-03-07 15:31
(氦)
不得了

萝卜丁

回 67楼(普拉里斯) 的帖子

因为两块肌肉相互牵连,最开始会比较难确定自己到底是动了哪一块肌肉。不过知道夹屎和切尿时的感觉后慢慢练习,对肌肉的感知也会慢慢清晰的。最开始因为没啥感觉就没事动两下就行,不需要专门找时间,能分清楚后再尝试前高

萝卜丁

回 68楼(0f6850f8) 的帖子

魔幻小龙虾

B71F  2022-03-07 19:25
(魔幻小龙虾)
很强,在这论坛总能学到一些新姿势

萝卜丁

回 71楼(魔幻小龙虾) 的帖子

好多玩法我也是在这才了解到的哈哈

笃笃

B73F  2022-03-07 20:25
(变成美少女吧!)
来玩女体化催眠吧啊啊啊啊啊

萝卜丁

回 73楼(笃笃) 的帖子

有机会可以尝试一下

沭阳孙一峰

离谱

Stduenting

B76F  2022-03-07 21:20
(学习使人进步,三人行逼有我屎)
厉害厉害

iyoooo

Sadist

B78F  2022-03-07 21:34
(妊娠赛高)
所以公众号在哪呢

萝卜丁

回 78楼(Sadist) 的帖子

和书同名,搜极乐之道即可

Naix

牛逼

萝卜丁

回 80楼(Naix) 的帖子

f1d7a0fb

秋日

好耶   

空花

K哥

没看懂

wzsrlglQAQ

萝卜丁

回 86楼(wzsrlglQAQ) 的帖子

mypanzers

B88F  2022-03-08 11:35
(低价机场测评频道开张了!https://t.me/reasonable_airport)
mark     

枪出如龙

B89F  2022-03-08 11:38
(1)
我看不懂,但我大为震撼

萝卜丁

回 89楼(bad apple) 的帖子

黑宅

冲鸭~~~

zhurt

用户被禁言,该主题自动屏蔽!