炎发灼眼

B31F  2020-01-17 00:31
(管理是真的狗,骂挂狗和替挂狗说话的人反而被禁言,怕不是一家狗)
没人一起吗

炎发灼眼

B32F  2020-01-17 13:13
(管理是真的狗,骂挂狗和替挂狗说话的人反而被禁言,怕不是一家狗)
没人一起吗

炎发灼眼

B33F  2020-01-17 18:35
没人一起玩吗

Seraph

不是没人,是你玩的图我都没玩过

雷霆重锤

怀念啊

一飞冲天啊我

感觉有人发过一模一样的贴
建议玩gta5,黑魂3,怪物猎人世界

雷雨

B37F  2020-01-17 19:43
(SO CUTE~)
感觉以前见过一次这个帖了

炎发灼眼

B38F  2020-01-18 00:32

回 34楼(Seraph) 的帖子

我可以教你

炎发灼眼

B39F  2020-01-18 15:52
没人一起玩吗

fgue

狗几把

你的有缘人会在月圆之夜出现 ,脚底板长着七颗痔的人就是    

卖鱼的。

以前 火影 海贼 家教 天天玩  

炎发灼眼

B43F  2020-01-18 18:46
没人一起玩吗

fa41

B44F  2020-01-18 18:53
(不懂就问)
配置不行

炎发灼眼

B45F  2020-01-18 23:16

回 44楼(fa41) 的帖子

魔兽配置要求极低

炎发灼眼

B46F  2020-01-19 00:26
没人一起玩吗

炎发灼眼

B47F  2020-01-19 12:35
没人一起玩吗

c521bd00

我就玩火影的那个图

炎发灼眼

B49F  2020-01-19 18:59
没人一起玩吗

炎发灼眼

B50F  2020-01-20 13:15
没人一起玩吗

4AM丶葱头

B51F  2020-01-20 13:34
(啦啦啦)
突然觉得有点怀念当年在浩方和11平台打魔兽RPG的时光了

炎发灼眼

B52F  2020-01-20 19:27
没人一起玩吗

hahahahamo

B53F  2020-01-20 19:39
(modidididi)
好像10月份的时候你也发过这个。
真的,魔兽3无论是画质还是特效都太落后了,我之前玩了几天的RPG,深深觉得已经落后时代,可能玩法操作技能这些可以跟得上,但是画质特效,可能还有别的已经不行了。
就是说,现在有足够多的酷炫的,精美的游戏给网友玩了。
11平台或者网易,可能还有人吧

ebd00094

玩RPG吗 类似西方劫难

炎发灼眼

B55F  2020-01-20 23:36

回 53楼(hahahahamo) 的帖子

但可玩性来说魔兽很多地图比画质好,特效好的游戏要好很多
就全明星的姆Q就够玩很久了,至少我玩了几年全明星2.5F还是不怎么会姆Q(虐虐新手还是没问题的)
另外我就没见过有任何游戏或者任何魔兽地图的狂三技能还原度能够达到全明星里狂三那样,完美还原动画里打琴里那段,300和幻想全明星画质和特效都甩魔兽几十条街,然而看了下技能,跟人物一点关系都没有,狂三的技能不知道什么鬼

炎发灼眼

B56F  2020-01-20 23:37

回 54楼(ebd00094) 的帖子

主要还是玩全明星和抉择,RPG图因为抢怪抢装备所以不喜欢

c5da01a4

B57F  2020-01-20 23:38
(amerika001)
这是一个很古老的游戏

呆头呆脑

Re:回 44楼(fa41) 的帖子

引用第45楼352c394e于2020-01-18 23:16发表的 回 44楼(fa41) 的帖子 :
魔兽配置要求极低

现在的图配置不低,有些图会卡频

炎发灼眼

B59F  2020-01-20 23:46

回 58楼(呆头呆脑) 的帖子

至少我玩的图都不用担心配置问题,基本都是老图,我玩的全明星和抉择的版本大小都不超过8M

炎发灼眼

B60F  2020-01-21 00:35
没人一起玩吗

三疮上人

B61F  2020-01-21 01:31
(我要昔日欢景,酿一剂甘醴, 从容饮罢,好显露身手不凡)
我这几天沉迷于用重置版玩这些老图,多数都能正常跑。