炎发灼眼

GF  2020-01-15 19:07
(管理是真的狗,骂挂狗和替挂狗说话的人反而被禁言,怕不是一家狗)

找有缘人一起玩游戏

主要玩魔兽的动漫对抗图全明星战役和抉择之战
全明星战役:

宣传片:https://www.bilibili.com/video/av995417
技能演示:https://www.bilibili.com/video/av70826490/?p=1

抉择之战:

有兴趣但不会玩的我可以教,只要不怕被虐
时不时得玩下其他地图,比如老版本的天下第一,守城物语3,幻想TD,幸运战争

也有玩收获日2,战地2,无主之地2等其他游戏
有想一起玩的加我QQ957452954或者私信我
还有想玩无限法则和荒野行动plus,但是没人带所以没玩,之前趁打折买了吃鸡,也是因为没人带的原因没玩,有没有肯带我玩的大佬,肯带的大佬加下我QQ或者私信我
然后有打算在B站直播

炎发灼眼

B1F  2020-01-16 07:44
(管理是真的狗,骂挂狗和替挂狗说话的人反而被禁言,怕不是一家狗)

回 8楼(天蓝色童话) 的帖子

游侠对战平台

炎发灼眼

B2F  2020-01-16 07:44

回 2楼(娘化妹控) 的帖子

你想屁吃

炎发灼眼

B3F  2020-01-16 07:45

回 4楼(查尔斯) 的帖子

无限法则,荒野行动plus,PUBG很老?

炎发灼眼

B4F  2020-01-16 07:46

回 6楼(贤者修行) 的帖子

无限法则,荒野行动plus,PUBG很老?

炎发灼眼

B5F  2020-01-16 15:12
没人一起吗

炎发灼眼

B6F  2020-01-16 18:44

回 25楼(d25b44fa) 的帖子

有时候幸运战争随机给双方的兵差不多就很难看出胜负,有时候也会出现一些意料之外的事情

炎发灼眼

B7F  2020-01-16 18:45

回 19楼(Seraph) 的帖子

来一起去游侠对战平台玩吗

炎发灼眼

B8F  2020-01-17 00:31
没人一起吗

炎发灼眼

B9F  2020-01-17 13:13
没人一起吗

炎发灼眼

B10F  2020-01-17 18:35
没人一起玩吗

炎发灼眼

B11F  2020-01-18 00:32

回 34楼(Seraph) 的帖子

我可以教你

炎发灼眼

B12F  2020-01-18 15:52
没人一起玩吗

炎发灼眼

B13F  2020-01-18 18:46
没人一起玩吗

炎发灼眼

B14F  2020-01-18 23:16

回 44楼(fa41) 的帖子

魔兽配置要求极低

炎发灼眼

B15F  2020-01-19 00:26
没人一起玩吗

炎发灼眼

B16F  2020-01-19 12:35
没人一起玩吗

炎发灼眼

B17F  2020-01-19 18:59
没人一起玩吗

炎发灼眼

B18F  2020-01-20 13:15
没人一起玩吗

炎发灼眼

B19F  2020-01-20 19:27
没人一起玩吗

炎发灼眼

B20F  2020-01-20 23:36

回 53楼(hahahahamo) 的帖子

但可玩性来说魔兽很多地图比画质好,特效好的游戏要好很多
就全明星的姆Q就够玩很久了,至少我玩了几年全明星2.5F还是不怎么会姆Q(虐虐新手还是没问题的)
另外我就没见过有任何游戏或者任何魔兽地图的狂三技能还原度能够达到全明星里狂三那样,完美还原动画里打琴里那段,300和幻想全明星画质和特效都甩魔兽几十条街,然而看了下技能,跟人物一点关系都没有,狂三的技能不知道什么鬼

炎发灼眼

B21F  2020-01-20 23:37

回 54楼(ebd00094) 的帖子

主要还是玩全明星和抉择,RPG图因为抢怪抢装备所以不喜欢

炎发灼眼

B22F  2020-01-20 23:46

回 58楼(呆头呆脑) 的帖子

至少我玩的图都不用担心配置问题,基本都是老图,我玩的全明星和抉择的版本大小都不超过8M

炎发灼眼

B23F  2020-01-21 00:35
没人一起玩吗

炎发灼眼

B24F  2020-01-21 15:14

回 62楼(德国骨科) 的帖子

来一起去游侠对战平台玩吧,游侠能自建

炎发灼眼

B25F  2020-01-21 18:50
没人一起玩吗

炎发灼眼

B26F  2020-01-23 01:14
没人一起玩吗

炎发灼眼

B27F  2020-01-23 14:51
没人一起玩吗

炎发灼眼

B28F  2020-01-23 16:01

回 69楼(minato) 的帖子

我教你,带你虐菜(手动滑稽)

炎发灼眼

B29F  2020-01-23 19:36
没人一起玩吗

炎发灼眼

B30F  2020-01-24 00:45
没人一起玩吗