炎发灼眼

B93F  2020-01-30 00:40
(管理是真的狗,骂挂狗和替挂狗说话的人反而被禁言,怕不是一家狗)
没人一起玩吗

夏舞融冰

B94F  2020-01-30 00:51
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
dota2有兴趣不?

0e4ba303

6666童年回忆

炎发灼眼

B96F  2020-01-30 01:19
(管理是真的狗,骂挂狗和替挂狗说话的人反而被禁言,怕不是一家狗)

回 94楼(夏舞融冰) 的帖子

无兴趣

西林

炎发灼眼

B98F  2020-01-30 19:50
没人一起玩吗

炎发灼眼

B99F  2020-01-30 21:43
没人一起玩吗

asdasc

老哥不是我说你这些游戏放现在那是相当小众了,wow都是我爹那一辈的游戏了 虽然我也玩,但实在不上手,还是SC的RTS适合我。BF2也有点老了吧,无主二其实我觉得自己玩更好,至于大逃杀类。。。无限法则和网易吃鸡plus我是不太建议你尝试的,喜欢换装暖暖而不是在乎游戏性的话可以玩,如果不是还是玩PUBG吧,不过我也太久没玩了不清楚现在游戏环境如何,只能说祝你找到好队友吧。如果不介意的话为什么不尝试下更流行的呢?FPS有CSGO R6S COD BFV/1 MOBA有DOTA和LOL RPG更是数不胜数,这些的话我觉得更容易找打开黑队友吧

劈劈

炎发灼眼

B102F  2020-01-31 08:07

回 100楼(asdasc) 的帖子

是WAR3不是WOW,另外你可以到11和官方平台看看玩魔兽的有多少,当下流行的只有吃鸡类游戏感兴趣

renzhezz

B103F  2020-01-31 08:17
(zz)
如果不考虑3 0 0 就玩幻想全明星。这个太老了。

4b186867

B104F  2020-01-31 09:23
(好好做事)
我昨天我在家里 完了一天RPG   发现现在的各种新游戏不适合叔

炎发灼眼

B105F  2020-01-31 16:08

回 103楼(renzhezz) 的帖子

披一层二次元皮的游戏有什么好玩,全明星的狂三还原度极高不香吗

27833d1b

B106F  2020-01-31 17:03
(兜米可乐)
好久不玩

炎发灼眼

B107F  2020-01-31 23:17

回 106楼(27833d1b) 的帖子

有兴趣玩吗

炎发灼眼

B108F  2020-02-01 00:31
没人一起玩吗

莉莉里

还真是得看是不是有缘人

炎发灼眼

B110F  2020-02-01 19:19
没人一起玩吗

4b186867

B111F  2020-02-01 20:32
(好好做事)
这几天窝在房间里  跟舍友玩RPG  然后发现我们年级大了
根本玩不动你们现在的图

Victorique

B112F  2020-02-01 21:13
(我会养一只猫,然后和她共度余生——如果有猫娘的话。)
电脑上还留着,不过好久没玩了,都是留着怀旧了

炎发灼眼

B113F  2020-02-02 01:31

回 112楼(Victorique) 的帖子

有兴趣一起玩吗

sddcgfdh

炎发灼眼

B115F  2020-02-02 15:24
没人一起玩吗

炎发灼眼

B116F  2020-02-02 18:46
没人一起玩吗

炎发灼眼

B117F  2020-02-03 02:38
没人一起玩吗

过路人

这个不是有缘人了,这是同龄人

小夜

这游戏太老了,  跟上时代的步伐吧

炎发灼眼

B120F  2020-02-03 03:08

回 119楼(小夜) 的帖子

然而WAR3比现在很多游戏的可玩性都要好

炎发灼眼

B121F  2020-02-03 15:01
没人一起玩吗

炎发灼眼

B122F  2020-02-03 19:07
没人一起玩吗

炎发灼眼

B123F  2020-02-04 02:58
没人一起玩吗