炎发灼眼

B124F  2020-02-04 20:38
(管理是真的狗,骂挂狗和替挂狗说话的人反而被禁言,怕不是一家狗)
没人一起玩吗

62dcfbb0

还是看别人的直播算了

炎发灼眼

B126F  2020-02-05 06:53
(管理是真的狗,骂挂狗和替挂狗说话的人反而被禁言,怕不是一家狗)
没人一起玩吗

炎发灼眼

B127F  2020-02-05 15:39
没人一起玩吗

炎发灼眼

B128F  2020-02-05 20:12
没人一起玩吗

炎发灼眼

B129F  2020-02-06 01:22
没人一起玩吗

炎发灼眼

B130F  2020-02-06 14:50
没人一起玩吗

16eff228

B131F  2020-02-06 17:16
(丝袜系列视频最喜欢)
没有玩过

炎发灼眼

B132F  2020-02-06 17:27

回 131楼(16eff228) 的帖子

有兴趣吗

系色望

很怀旧

炎发灼眼

B134F  2020-02-06 21:07
没人一起玩吗

1179093f

唉,想当初玩个打个3c被锤到自闭,三个英雄就操作不过来了,真tm是痛的领悟,玩正常的图连月亮井可以喝都不知道

炎发灼眼

B136F  2020-02-07 00:14

回 135楼(1179093f) 的帖子

我到现在多控完全不行,只要控多一个英雄就手忙脚乱,3C当初也自闭了,所以,来和我玩全明星吧,我带你虐人(手动滑稽)

妖精月子

我想起以前的猫和老鼠

炎发灼眼

B138F  2020-02-07 20:36
没人一起玩吗

炎发灼眼

B139F  2020-02-08 01:21
没人一起玩吗

呆头呆脑

这两天一直在玩,但是现在的图已经没什么感觉了,稍微难点不充值就过不了,而且也没以前那么迷了

微胖的千斗

B141F  2020-02-08 02:36
(嘿tedoku)
有点怀旧啊

炎发灼眼

B142F  2020-02-08 14:02

回 140楼(呆头呆脑) 的帖子

所以来玩全明星和抉择吧,无任何氪金,讲道理,现在的很多图不如以前的图

炎发灼眼

B143F  2020-02-08 20:49
没人一起玩吗

呆头呆脑

Re:回 140楼(呆头呆脑) 的帖子

引用第142楼352c394e于2020-02-08 14:02发表的 回 140楼(呆头呆脑) 的帖子 :
所以来玩全明星和抉择吧,无任何氪金,讲道理,现在的很多图不如以前的图

闲了先看看什么图,好老了吧,现在都是玩玩新图,完了还玩不下去

あなた

B145F  2020-02-08 23:59
(!!!!!!!!!!!)
转战主机平台了, 你手头上有PS4跟NS的话还能组个队!

炎发灼眼

B146F  2020-02-09 01:41

回 144楼(呆头呆脑) 的帖子

我玩的全明星和抉择都是老版本,但讲道理,只要好玩就行,为何一定要新图,全明星有很多有趣的技能,狂三神还原

nimei

加我一个

炎发灼眼

B148F  2020-02-09 14:58

回 147楼(nimei) 的帖子

你留下QQ或者你加我

炎发灼眼

B149F  2020-02-09 19:50
没人一起玩吗

殇鑫

全明星...初中时候玩的图了..现在大学毕业1年了

炎发灼眼

B151F  2020-02-10 10:50
没人一起玩吗

炎发灼眼

B152F  2020-02-10 10:50

回 150楼(殇鑫) 的帖子

有兴趣一起玩吗

炎发灼眼

B153F  2020-02-10 13:34
没人一起玩吗

感觉已经不会玩了