• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

少昊

实际上日本也保守起来了,8090年代经济黄金时期的日本创作才是真自由,后来也渐渐各种zzzq了。

少昊

不过说实话,我也不喜欢所谓的3a大作,我更喜欢独立工作室甚至单人制作的小游戏,不需要那种高投入的特效之类花里胡哨的东西,3a大作就跟好莱坞大片一样,都是那种投入很多看着挺爽,实际上没什么味的东西。

榴莲焗猫

大陆都是一刀切得那管你那么多  

美体收集家

B65F  2020-08-01 23:13
(只要好看的 不管生死与性别)

回 30楼(john) 的帖子

老大你觉得 日本对于伤风败俗的标准和中国一样吗  中国露大白腿 穿短裙 穿显身材的衣服 在阿拉伯国家是什么?

美体收集家

B66F  2020-08-01 23:14

回 62楼(新鲜的茶几) 的帖子

比如你吗  

笨笨JJ

美体收集家

B68F  2020-08-01 23:19
中国就是这样 你看玩物丧志这种说法 可是很无敌的  你都不好反驳    话说人类的最终目的不就是用来玩  你总不能说老子累死累活就是为了更好的工作和学习吧  所以反人类啊  有条件的很多都走了  管你们如何鄙视呢。

519965b1

回 5楼(Z4) 的帖子

内核并不是,但亚文化输出少了这些想要拼过其他竞争对手需要比对方高几段才行,而我们经济基础才刚搭完不久

孤舟尘嚣远

B70F  2020-08-01 23:38
(Carpe diem)
可能目前国内的生活水平还不允许文娱的大规模开花吧。。各国有各国的国情,每个时代有每个时代的浪法,也别那么悲观慢慢来吧,谁知道未来会怎么样呢

美体收集家

B71F  2020-08-01 23:55

回 71楼(孤舟尘嚣远) 的帖子

以后只会越来越严  建设国家搞个毛的娱乐啊

51cc8db8

回 楼主(john) 的帖子

老哥哥好文采,会说话多说点

打光

B73F  2020-08-02 00:06
(间谍过家家  响~成为小说家的方法~ 穴界风云,怪人丽孃)
看过日综都知道,有电视台播放审核,要说关键字都删了要么给你B音

娱乐圈那些山山水水漏不出来,最有趣的是日本剪辑师无敌,把一些关键片段一删除,粘贴粘贴就是戴节奏大师

我记得今年日本最大的就是木村花自杀事件,我只喜欢日本文化,日本人NO,3Q都知道日本现在年轻人全是神经病,邪教一样喜欢些奇奇怪怪的明星

服务员

回 2楼(神猫在天) 的帖子

从上到下几乎都是大男子主义的人。社会风气放在哪里呢   

丧心病狂者

日本也有审核啊,JOJO第三部承太郎吸烟被打码。任天堂那群人也有个游戏协会审核

国外也有审核,不过不一定是国家机构,更多是行业协会和其他乱七八糟的组织,创作自由也是有边界的

当然,毫无疑问我国目前禁止的更多

美体收集家

B76F  2020-08-02 01:01

回 74楼(打光) 的帖子

喜欢日本文化?你咋这么要脸呢?不喜欢日本人?日本文化的载体就是日本人啊?有逻辑不?

美体收集家

B77F  2020-08-02 01:02

回 75楼(服务员) 的帖子

不是大男子主义 难不成还是大女子主义吗

高岛柘榴

B78F  2020-08-02 02:25
(高岛柘榴)

回 5楼(Z4) 的帖子

不能全怪确实,但难道不能部分怪吗?
创作自由度越低出佳作的难度就越高这不是常识吗?
说话要用脑!

6d756e92

日本几家游戏公司都挺牛的

咲环舞子

回 10楼(路边奇石) 的帖子

日本政治 就是美国玩弄下的产物 二次元只是日本畸形化的一部分 所以 哪都一样 没想像那么好

1ca2d945

B81F  2020-08-02 04:25
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)
这是国家为了保护祖国的花朵       

夏舞融冰

B82F  2020-08-02 14:31
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
大家都有大家的G点,大陆不说zz,美国不说种族歧视,没必要羡慕对方……

你好你好

日本AV还打码呢

一路悲伤_

是兄弟就来砍我

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

onexph

限制还是太重了

御龙过云

B87F  2020-08-02 23:35
(人类为何要互相伤害)
游戏这事儿吧
跟审核关系不大
主要还是当年盗版横行
做个单机那么多钱投进去
成本都收不回来
谁去做游戏啊人家好游戏也是一部部做做起来的
难道把审核去了,就能蹦出了3A来不成
而且当年欧美日本都已经是发达国家了 我们这还穷的跟个鬼一样 玩得起盗版都算有点钱了
就说前两年做的不错的古剑3好像也就收回成本再赚了一点
有环境问题 有审核问题 但我觉得主要还是不够有钱的问题
影视动漫的问题  你也不能把锅都扣到审核上
欧美日本也有很多不带涩情暴力的好作品
总不能说不能过审的才是好作品把
然后你说的那个女拳
根本就不是政治正确的问题
就是那些个女权大v 有意挑起两性矛盾
炒作两性问题 在靠这个挣钱罢了
都是生意 是个吉尔政治正确
至于腾讯这些大资本垄断的问题
我觉得他们迟早要被整