• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

john

回 28楼(御影進之介) 的帖子

绝对的自由其实是不自由,我也能理解

NishikigiChisato

B32F  2020-07-31 21:09
(Recoil of Lycoris)
美国枪支合法且泛滥才会有GTA这样的作品,日本色情业合法才会有发达的AV里番文化,这俩在大陆都是违法的,你谈什么发展?上面直接一枪毙了

6f762f18

回 2楼(神猫在天) 的帖子

国外谁吊田园女权啊,就好像我们也不屌国外的那些动保女同一样

631e407e

论这方面的自由比得上欧美?日本还差多了

上山耕田

B35F  2020-07-31 22:23
(穿痛衣出门不代表就是死宅。)
我不说那擦边球,什么游戏啊,漫画,动漫啊,电影啊,很多出版物明明是定位成年人向,你拿小孩子做观众去给它定义,我定义尼玛比呢

小孩子骑平衡车跑上马路家长不管,说平衡车不安全
自行车小孩子又骑到机动车道,说自行车不安全

我寻思着网吧这方面就做得挺好,未成年直接滚粗

我TM造架飞机也要考虑你小孩子开不开?FNMDP

流苏

我觉得咱们最大的问题就是,非黑即白,什么都是一刀切

沧月

政策是一回事,更严重的是风气,资本都想着怎么捞一笔就走

Himehorn

B38F  2020-07-31 22:49
(嵌进去了……嵌进去了……!!)
美日文娱发达到能令楼主无比眼红是有业界成熟的前提的,在人家那里你还想像在中国地下一样疯狂薅资本主义的羊毛不分分钟告到你脱裤子就有鬼了

你算算你精挑的漫画里番动作片入正得花多少钱而你实际花费在获取上又花了多少

光是盗版管控最松直接让你不受钞票限制感受色情文化的繁茂就已经让我对这篇热土爱到无以复加

当然了如果你有钱完全可以考虑移民,或者意淫自己很有钱

你都一地下党员了,还幻想把非地下的手游漫画当饭吃?没有又不会死,你想玩的色而不淫的东西地下党完全可以提供,而地下党能提供给你的色情暴力桌面上永远不会有

对政府严管色情暴力内容这一块我向来是当普通新闻看的,有时不支持,但绝对不反对(我反对也没卵用

T.rM

太平洋没加盖(错乱

栗午饭

我都不知道国内允许我们看什么

山炮

听过一个说法,有的东西越管死越快,不管他就能野蛮生长,我感觉这就属于呗活活管死的,这不行那不行,只许州官放火不许百姓点灯

gia1

B42F  2020-07-31 23:31
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
审美还是那么落后

茉莉

兄弟  挺你  就国内这自我阉割的文娱 饭圈的恶心. 说实话我都不太想接触 当然还是比较喜欢带有点文化韵味的作品(比如白蛇)有一说一,真希望文娱有一天能让多数人有文化归属和自豪感。不过就现在大环境的文娱还是有点那啥  

零靈

B44F  2020-07-31 23:51
(私、気になります!)
我国的文娱啊,还是等下一代吧

4ba945c9

主要还是文娱制度不健全以及个人素质参差不齐影响,只能期待上面那天能有功夫管管并编制这一面了。。

乱码用户名

B46F  2020-08-01 03:52
(8aa8e35e)
骂那个安全裤的还大多是男人

dboy179

有啥好羡慕的

lek

日本女拳师也挺狠的,天下乌鸦一般黑

Zerokiller

俺们要正确

9ddd390b

B50F  2020-08-01 11:37
(鸭卖栗)
你说国内文娱好不好,我也觉得不好,但是啊,现在的文娱就是符合大多数人的直接审美,你能有什么办法呢?为啥小鲜肉横行,还不是那群沙雕网友爱看;为啥老演员去给后浪演讲挨喷,还不是因为和那么一群人的价值观不符合。
其他国家固然有他们的好,你能认同他们证明了你认可他们的文化有好的一方面,那么换而言之,你可能欠缺点对自己国家的文化自信,像我们老师讲的,除非你能改变世界,不然就只能对你的期望抱有空想,或许老外也有像你一样羡慕我们国内的,所以嘛,平常心对待就好

1ce8eb55

资本的问题把

尊贵的米偷游玩家

B52F  2020-08-01 12:25
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
有能力的话可以直接去日本定居 没别的意思

老阿牛

B53F  2020-08-01 15:20
(QWER)
市场太大了,当你不努力也能赚钱时,谁还打磨演技,研究游戏性呢.
好作品也不是没,只是没人发现吧

25a76964

这个没办法的啊

小酱油

B55F  2020-08-01 16:05
(小酱油)

回 2楼(神猫在天) 的帖子

牛郎店再到偶像团再到杰尼斯

男色不香么?虽然日本大男子主义盛行,但是女方真堕落也可以真的当米虫

就当几十年的地位较高的家庭佣人了,然后到时间了,一离婚,把老公钱一分,就挥舞着钞票去找小鲜肉了去

这的的确确是反现代反女权的生活模式

但是这同样是女拳所追求的 女拳中级形态(高级形态就是 中级几十年家庭主妇都省下来,直接拿钱找男色)

小酱油

B56F  2020-08-01 16:09
(小酱油)

回 23楼(jjoojjo) 的帖子

雨血都自己把自己ip给毁了

影之刃2那都啥玩意?

不会真有人没玩过就当云玩家尬吹吧?不会吧不会吧不会吧不会吧???

scarlet416

B57F  2020-08-01 16:18
(scarlet416)
国产游戏拿不出手和禁暴力色情毫无关系,动物森友会暴力色情吗?塞尔达、马里奥系列、米老鼠系列和这些沾边吗?不妨碍他们都能成就好游戏
仇男的那些账号建议你点进去瞄两眼,你会发现它们把80%的微博用在了仇男上,这种有什么好说的?主人的任务罢了,至于它们脑子里怎么想的,你会关注母猪的想法吗?

NTR天下无敌

这就是自由民主  

2eb4621e

GTA当初也经历了很大的争议,被一堆人骂

8b5cf2a9

你应该庆幸国内没出现类似京阿尼火灾这种令人痛心的现象

新鲜的茶几

日本文娱好,好就好在造就了一批尼特和各种萝莉控,以及网络废人键盘侠,可以用娱乐文化规避现实中的压力,即便是人渣也能开心的活下去
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go