丝袜高跟美腿

B186F  2020-01-18 15:48
(暂时无码)

回 21楼(zewail) 的帖子

还在装聋作哑,就是何长工的孙媳妇,知乎,微博,贴吧都曝光了,人肉图片身份证都出来了,还洗

921b8486

赵家人三代权贵

星川早少女

新浪撤热搜感觉无非是自我阉割或者收了钱。
不过从微薄上看,瓜一批一批的都没删掉.........
加上官媒好像也没什么忌惮的,大概率边缘权贵,网上骂就骂了.......听说前几年在站队问题上又出错了,所以..........

6d304cfa

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zewail

B190F  2020-01-18 15:55
(好想做爱啊,求炮友!!!!!!!)

Re:回 21楼(zewail) 的帖子

引用第22楼163f0112于2020-01-18 15:48发表的 回 21楼(zewail) 的帖子 :
还在装聋作哑,就是何长工的孙媳妇,知乎,微博,贴吧都曝光了,人肉图片身份证都出来了,还洗

求地址,我看看

zewail

B191F  2020-01-18 15:58

回 25楼(6d304cfa) 的帖子

牛B,我认错,我之前没看到这张图,何长工真悲催。

天下乌鸦一般黑,有钱有权就能你说话。
FB还没教会众位?

丝袜高跟美腿

B192F  2020-01-18 15:59
(暂时无码)

回 26楼(zewail) 的帖子

刚想发图片,25楼替我发了

吾辈当努力,大奔进故宫

zewail

B193F  2020-01-18 16:01

回 28楼(丝袜高跟美腿) 的帖子

天坛办婚礼这种事这辈子是没希望了

kiku

知道毛主席 为什么要发动文革了把, 可惜失败了,还被抹黑了。

zewail

B195F  2020-01-18 16:05

回 28楼(丝袜高跟美腿) 的帖子

老哥少在茶馆发点时政帖,多聊聊黄色,咱们还没资格去了解这些。

看来各种屁事后面都少不了钱和权在后面作妖

0ffa68a3

后代活成祖辈打倒得对象,一点也不惊喜

forresonly

某个精神接班人把爷逗笑了

合着就和羊毛党一样,张口就说别人是酸

暗言的怨念

B199F  2020-01-18 16:11
(好好活着 因为我们会死很久)
特权阶级的自由度不是我等可以想象的

藤井有栖

B200F  2020-01-18 16:13
(爆笑如雷了家人们)
撤热搜了不等于大家都忘了,夹总屁股是歪的这事你不会不知道吧

图拉真

人蠢是没办法治好的!!还有那个驾驶舱事件~~~总之蠢人很多有钱了也一样

论坛显示昵称

B202F  2020-01-18 16:14
(请升级浏览器后查看签名)
今日欢呼孙大圣,只缘妖雾又重来。

B203F  2020-01-18 16:16
(gfdf)
大清没亡,精清狂喜
当年和珅和大人紫禁城骑马,今朝何长工之孙开大G入紫禁城

duyakaka

DOエム

B205F  2020-01-18 16:23
(3d到4月16日 依雯の妮妮,里番到2月合集结束)

回 37楼(查尔斯) 的帖子

和珅曾经对乾隆说过:

话不妨说,错不妨认

园林不妨照修,老百姓嘛

就是争的一个理,您让他们气顺了

咱们这事也就办了

DOエム

B206F  2020-01-18 16:23
(3d到4月16日 依雯の妮妮,里番到2月合集结束)

回 37楼(查尔斯) 的帖子

和珅字字珠玑

904a0339

回 30楼(kiku) 的帖子

你要反右,我就将其扩大化;
你要大跃进,我就用浮夸风敷衍;
你要小四清,我就大四清;
你要搞土改,我就杀富农。
你要自力更生,我就造不如买。
你要整走资派,我就整基层。
你要除旧思想,我就砸文物。
你要批私斗修,我就整知识分子。
你要文革,我就武革;
你要将矛头指向当权派,我就将其引向过气的地富反坏右。
你要组建红卫兵,我也组建另一派的红卫兵,
你要增强执行力,我就将其变成个人崇拜;
你要赢民心,我就喊万岁。
你要我当官不好过,我就挑拨民众斗民众。
你要反腐败,我就取消职工福利。
你要歌颂英雄牺牲,我就鼓励台湾香港导演演抗日雷剧
你要反色情,我就剪掉唐朝妹子的胸。
你要严惩袭警违法犯罪,我连说句奶奶的腿的都拷走
表面上你的要求全执行,但全部执行歪,效果跟你预期的完全相反,让你口碑大坏,自行终止。

duyakaka

kiku

回 41楼(904a0339) 的帖子

老哥 你好懂啊,我就最近看了点皮毛。 如果可以的话,有没有学习资料可以私信我的么

Gdfefda

B210F  2020-01-18 16:43
(请稍候。。。高潮总在缓冲后。)
反正 我是从有点希望到失望的 正如某某一样 内斗内行 外斗外行 唉

正在输入

微博是什么j8玩意儿心里没点数吗

一只好喵

B212F  2020-01-18 16:51
(做一个好喵。)

回 42楼(kiku) 的帖子

学个毛。。。。这很明是说的那10年对毛的阳奉阴违。

暗言的怨念

B213F  2020-01-18 16:52
(好好活着 因为我们会死很久)
你在故宫开大G,我在故宫修地砖

丝袜高跟美腿

B214F  2020-01-18 16:56
(暂时无码)
老百姓在天龙人赵家的眼里他妈的算个屁啊

邪风之使

回 9楼(北酱是啥子) 的帖子

去番了一下微博有人爆出来真不止这个女的一个,发微博的就这个女的一个,这女的能进,说实话,那就有很多和这女的“类似”的人能在闭馆日进

咋咋呼呼

B216F  2020-01-18 17:05
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
有钱有权有人脉有仙颜有紧批这些都不是事 让不让你知道而已 后面还不是想怎么玩就怎么玩  滚了滚了