工人之口

其实所谓得贸易战也就各取所需,美帝排华,天朝则亡我之心不死,转移下内部矛盾互惠共赢,现在一言不合就辱华我都懒得理,不想当傻子

1ce9b8dd

搞特色,不争论,黑猫白猫,摸石头,先富。受二茬苦二茬罪,好好回头看看念毛教员的好

法克艾薇巴蒂

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

喵伞

B313F  2020-01-18 21:53
(喵喵喵)
只能说 讨论的意义不大 讨论如果就能解决问题 还要武器干啥?

T.rM

回 26楼(喵伞) 的帖子

讨论如果意义不大微博为啥要封话题

法克艾薇巴蒂

af8d4353

所以要有这么多Camera,2.0里一定得Real Name来抓紧我们这些People,确保我们不能Get Together

问题在于这些Tech这些Monitoring都是我们这些People给他们制造建造的,所以我们活该

未半

德不配位。。。

T.rM

回 10楼(枫落枫落) 的帖子

微博上好像没有洗的,没有利益相关,所以都在喷

T.rM

回 25楼(老榴氓) 的帖子

大纪元不是轮子的大外宣嘛
你看那玩意干啥

喵伞

B320F  2020-01-18 22:01
(喵喵喵)

回 27楼(Mr.Turquoise) 的帖子

没人封啊 网易热度第二 你要说茶馆 茶馆肯定害怕你们搞事啊....

T.rM

回 3楼(ZEROBFG) 的帖子

精神贵族
贵  族  精  神
贵  族  气  质(无端联想

长华

B322F  2020-01-18 22:02
(Skiss)
我就比较好奇到底谁能放进来的  这个权利是啥级别开始就能搞得定的

喵伞

B323F  2020-01-18 22:02
(喵喵喵)

回 31楼(Mr.Turquoise) 的帖子

至于微博 那种垃圾地方我从来不去 上次王思聪冠军抽奖118人 117个女的中奖
我就认清微博的丑恶嘴脸了

ASSin

回 11楼(pile酱) 的帖子

精赵以为自己也能姓赵

彼处水如酒

B325F  2020-01-18 22:06
(今日有酒今朝醉,明日愁来明日愁!)
精赵不可取

独坐红尘

其实这一件是开始破落的了,对于正经的已经不值一提了

职业选手

B327F  2020-01-18 22:13
(阿米诺斯)
有一种错觉叫以为自己姓赵,其实连赵家的狗都算不上

我注册过了

统治的本质是欺骗。
真有把自己当跟葱的韭菜?你要相信没人是傻的。
但真的有五毛的葱伪装成韭菜,堡垒都是从内部攻破的,很正常,其实想想很有趣的,靠着反派有工作吃口饭工作内容是骂反派。

T.rM

回 34楼(喵伞) 的帖子

微博话题封了啊
不就不给抽奖吗
不参加不就完事了
看他们冲塔就贼有意思

北方有本子

轮椅战神的种菜在线怎么说

T.rM

回 37楼(北方有) 的帖子

这是啥意思

KTCTC

B332F  2020-01-18 22:27
(……)
都在哪看的。我网上随便搜了下,只有一堆垃圾文章覆盖,没有提到当事人身份的,人民群众工作做的不错嘛

uraraka

北域孤狼

回 31楼(Mr.Turquoise) 的帖子

轮子实在过于弱智,黑都黑不到点子上

北域孤狼

回 34楼(喵伞) 的帖子

网络抽奖都那德行,全都是有暗箱过滤的

职业选手

B336F  2020-01-18 22:33
(阿米诺斯)
权贵肯定很富,富的不一定是权贵

reco

B337F  2020-01-18 23:58
(华为该死,富士康万岁)

回 79楼(Spiral) 的帖子

在理

藤井有栖

B338F  2020-01-19 00:02
(爆笑如雷了家人们)
讲道理啊,你也配姓赵就好像说的这个弱智脑瘫女配姓赵一样....我寻思着这种货色都能姓赵咱大家伙应该检讨一下自己是哪里不配了
要是我这话都有反驳的,那我觉得你的脑回路和这女的也没啥区别了

uraraka

藤井有栖

B340F  2020-01-19 00:06
(爆笑如雷了家人们)

回 339楼(uraraka) 的帖子

你要搞清楚这女的不姓赵,是她老公姓赵,而且长着一张大饼脸还不如网红,11年还发表各种恨国微博。这种货色咱论坛一大堆,为什么不能和她一样?咋的你是对自己没信心还是不想当赵家人?
另外祖上没有赵家人,后天成为赵家人,解放后入党的最高做到过国家主席。你有没有查过现任七常委后天赵家人占比多少?人大里的后天赵家人有多少?
整天配姓赵配姓赵的,我寻思赵家人也没有拒绝你成为他们的一部分啊,想当赵家人享特权就乖乖入党,不想入党的学她不就完了