6d304cfa

GF  2020-01-17 20:35
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zewail

B1F  2020-01-18 11:07
(好想做爱啊,求炮友!!!!!!!)
又开始键政了.......
首先是何刚的儿媳妇还是媳妇不清楚,更不知道是不是何长工家的,何长工只能查到儿子的姓名。但没有何刚。
故宫内有内部停车院,这位很可能是通过关系进入内部停车院。但牛逼牛逼在她敢直接开车去广场。
现在weibo晒的照片有18年开车进故宫,单先生还在任内,但是位置似乎没这位姑娘这么牛逼,不清楚具体在哪,可能也是通过关系进内部停车院,凤凰网官博有照片汇总。
京A8的牌照不怎样,有点关系的有钱人可以拿到。
最后,我们应该赞扬这种挖权贵们墙角的人。有一批人乌纱帽不保喽

zewail

B2F  2020-01-18 15:35
引用第19楼163f0112于2020-01-18 15:27发表的  :
刚刚看了下油管,是何长工的孙媳妇,何长工儿子何光伟是国家旅游局局长,何光伟儿子何衙内的娇妻想玩玩故宫谁敢拦阻啊

扯犊子吧,国内都没确定的说何刚是何长工的孙子,还有说是何长工的儿子的,纯粹就是往何长工上引,毕竟开国将领姓何的就那么一个比较显眼的。

zewail

B3F  2020-01-18 15:55

Re:回 21楼(zewail) 的帖子

引用第22楼163f0112于2020-01-18 15:48发表的 回 21楼(zewail) 的帖子 :
还在装聋作哑,就是何长工的孙媳妇,知乎,微博,贴吧都曝光了,人肉图片身份证都出来了,还洗

求地址,我看看

zewail

B4F  2020-01-18 15:58

回 25楼(6d304cfa) 的帖子

牛B,我认错,我之前没看到这张图,何长工真悲催。

天下乌鸦一般黑,有钱有权就能你说话。
FB还没教会众位?

zewail

B5F  2020-01-18 16:01

回 28楼(丝袜高跟美腿) 的帖子

天坛办婚礼这种事这辈子是没希望了

zewail

B6F  2020-01-18 16:05

回 28楼(丝袜高跟美腿) 的帖子

老哥少在茶馆发点时政帖,多聊聊黄色,咱们还没资格去了解这些。