yehowah

B31F  2019-10-13 23:37
(111111)

回 24楼(少女的黄瓜) 的帖子

本来就是能砍价的。我也是后知后觉。以前太年轻了。我刚刚看了下面具没太整明白感觉和鸡差不多。我其实想要年龄小的,玩的花的,花腿颈环腿环小制服整一套。2k-3k现在包夜都这个价格,鸡也一样,贵的要死。然后我看到有老哥说cos,我也想整这些,现在不就是求老哥给带个路子吗? 什么兼职cos圈啊什么的,我也很想资助她们啊!没路子,才求各位老哥的啊

少女的黄瓜

B32F  2019-10-13 23:48
(她人即地狱,若有个开始也是好的。 [sell=0]出售內容[/sell])

回 31楼(yehowah) 的帖子

面具上有 玩COS的  你可以慢慢找 你有激活码了吗? 我可以送你

天使也掉毛

B33F  2019-10-13 23:51
(佛系咸鱼)

回 10楼(yehowah) 的帖子

我是让你去学校外头小旅馆啊   没说找人给路费啊   不用的

到不了

回 32楼(少女的黄瓜) 的帖子

求邀请码呀

qizihai

B35F  2019-10-14 00:01
(隔江犹唱后庭花)
太厉害了,我们只能看看视频.

AX551

b1ed30bb

中介商很多假的,又坑钱,最好的办法也是最老套的办法,但不过时,楼主有车吗,没车就借一辆中上的车,去当地的学校,现在不流行摆水了,你注册个微信小号打印出来放贴窗户里面,只要你出的起价格,一打一打的学生妹来。聊天看你技巧,我一般2千一个,基本上满足你所有对学生妹的幻想。

yehowah

B38F  2019-10-14 00:25
(111111)

这东西直接填微信就好了。我先看看吧我总觉得哪里不对劲。

yehowah

B39F  2019-10-14 00:27
(111111)

回 33楼(e811e13c) 的帖子

我是说小旅馆老板叫女大学生。叫过来你有不满意不要给路费吗?还有可能的乱七八糟的事情。而且他怎么给你挑人?又不是会所。

yehowah

B40F  2019-10-14 00:38
(111111)

回 37楼(b1ed30bb) 的帖子

我知道。我现在要的不是方法,我要大佬手里有给群或者什么的资源。明码标价明明白白。如果要搞什么方法我老多了。抖音打开同城,里面的妹妹各式各样按照喜好给你排好了。就看你怎么操作了,高中生职高卫校玩的花的老多了。我主要是一个一个去分辨了,还要骗人家小妹妹援交,什么买个鞋子买个包买个iPhone11 都可以操作,但是我就是懒的整。
还有就是别听网上的摆水就是个笑话。二维码也是。都哪里看到的主意? bba开过去就行,看上喜欢的问去哪送你,加个微信,聊个天,送点礼物,带出来玩下,然后做女朋友,带出来旅个游还不是随便日?花钱?花个p钱,而且还好看,还没被人说援交的风险。 我想明码标价不整这些花里胡哨的。

小蛋蛋

回 40楼(yehowah) 的帖子

cos圈贵的一匹哈哈, 次3k/夜6k,差不多这个价

瞎飞飞飞飞

B42F  2019-10-14 01:13
(nagi96)

大佬能给个激活码吗   

887b97c5

你这要求太高了  嫩的有 大学生也有 漂亮的也有 你要三个同时满足 那你出的钱是几何倍数往上翻的 你还想砍价

喝茶看戏

B44F  2019-10-14 01:43
(路人需要签名吗?)
刚试了下上面兄弟说的面具……尼玛包夜5K 啊,要吃人么……

白丝裤袜的淫欢派对

B45F  2019-10-14 02:02
(白丝裤袜yyds)
我这边内部资源女大学生600到800

白丝裤袜的淫欢派对

B46F  2019-10-14 02:02
(白丝裤袜yyds)
还很正点 还有混血

b37808dc

你以前找的是让她上门服务的吗?

夏夏咿呀哟

面具是啥APP

hrhdhf

回 44楼(喝茶看戏) 的帖子

你是分辨面具上的鸡的

一阵的风

大佬给个邀请码吧

###

B51F  2019-10-14 10:16
(性爱魔人)

回 46楼(CCCC噬) 的帖子

求私信带个路

我爱夜夜

面具是什么?老司机带带我

我爱夜夜

回 41楼(小蛋蛋) 的帖子

现在比较能看的已经上7000了

XDDHHF

B54F  2019-10-14 12:10
(moxing)
求个面具邀请码

床戏演员

嫖都这么明目张胆的了嘛 我还是打打飞机吧

35db0af0

谢谢各位大佬的科普

886f6a8b

回 45楼(CCCC噬) 的帖子

大佬,引路吗

Amadeus

求邀请吗

d6b1ea7a

你为什么非要干女大学生啊?干她的知识吗? 你不就是想要年轻点的吗。 找个年轻点的还不好找吗?

咪咪

回 46楼(CCCC噬) 的帖子

大佬求内部资源~~

FQQ

大佬要不要试试车顶放水?