yehowah

GF  2019-10-13 19:33
(111111)

[三次元R18相关]想援交女大学生,有手里有资源的大佬来下。

普通叫鸡我腻了。都是在假装自己是女大学生。我没玩过女大学生吗?一看就知道了。别和我说什么探探 积木这些东西我都玩。约炮的女大学生颜值都一般。我就是想玩漂亮的女大学生。花钱援交就是因为懒的和他们聊天。就想直接和漂亮女大学生直接钱色交易。当然也可以是女学生。大不大学无所谓。然后我在浙江。等一个大佬。
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: 5072d7aa

yehowah

B1F  2019-10-13 21:32
(111111)

回 7楼(dce2168c) 的帖子

普通叫鸡 加本地群就行了。然后网上说话价格。新手的话,让你开酒店不要去,先交钱不要去,定金的也不要去,最好是做了以后付款。反正到地方你先看下人怎么样不喜欢直接走就行。先保证安全。

yehowah

B2F  2019-10-13 21:34
(111111)

回 5楼(e811e13c) 的帖子

不靠谱。靠中间人介绍,有片路费的嫌疑。叫过来你不喜欢,让你给路费,不给几个大汉出来,处理起来就很麻烦。

yehowah

B3F  2019-10-13 21:37
(111111)

回 6楼(小司机) 的帖子

我知道的大学生,一次1k最低,而且不好看,我送回去了。好看的2k起步。

yehowah

B4F  2019-10-13 21:44
(111111)

回 4楼(52a7cd12) 的帖子

还要邀请码。不知道怎么样。只能先试试水。

yehowah

B5F  2019-10-13 21:58
(111111)
面具公园,有真实约过的老哥吗? 感觉要么是鸡头要么就是装女大学生的鸡。有老哥有什么只有女大学生的兼职的群或者什么圈子吗?靠谱点的,可以单独给老哥介绍费,等一个懂行的老哥。

yehowah

B6F  2019-10-13 22:29
(111111)

回 14楼(Rxzty) 的帖子

中间人没关系。只要不是让你给介绍费就行。有的时候认识鸡头比认识鸡要好很多,熟悉了可以杀价。反正你是先去看人,看来人满意了在付钱,不满意直接走人就行。

yehowah

B7F  2019-10-13 23:27
(111111)

回 17楼(vk隐) 的帖子

我知道,我现在发帖子不就是为了找鸡头吗?  我以前那些鸡头手里的学生妹能整活? 我约学生妹基本都要让人家报学号的。没学号我默认是鸡。 我现在发帖子就是想直接越过你说的什么酒吧漫展啊这些的环节。我一般只日一次,基本不约第二次。就是怕这些搞什么花里胡哨的东西。日批花钱最舒服。谈感情又不是没女朋友。

yehowah

B8F  2019-10-13 23:30
(111111)

回 25楼(Rxzty) 的帖子

喝茶 同城交友 你整个小号 什么群都加 群里的人也加 上来直接问价格就完事了。网络上能bb赖赖就bb赖赖。如果你是第一次建议找个好的。

yehowah

B9F  2019-10-13 23:36
(111111)

回 24楼(少女的黄瓜) 的帖子

本来就是能砍价的。我也是后知后觉。以前太年轻了。我刚刚看了下面具没太整明白感觉和鸡差不多。我其实想要年龄小的,玩的花的,花腿颈环腿环小制服整一套。2k-3k现在包夜都这个价格,鸡也一样,贵的要死。然后我看到有老哥说cos,我也想整这些,现在不就是求老哥给带个路子吗? 什么兼职cos圈啊什么的,我也很想资助她们啊!没路子,才求各位老哥的啊

yehowah

B10F  2019-10-13 23:37
(111111)

回 24楼(少女的黄瓜) 的帖子

本来就是能砍价的。我也是后知后觉。以前太年轻了。我刚刚看了下面具没太整明白感觉和鸡差不多。我其实想要年龄小的,玩的花的,花腿颈环腿环小制服整一套。2k-3k现在包夜都这个价格,鸡也一样,贵的要死。然后我看到有老哥说cos,我也想整这些,现在不就是求老哥给带个路子吗? 什么兼职cos圈啊什么的,我也很想资助她们啊!没路子,才求各位老哥的啊

yehowah

B11F  2019-10-14 00:25
(111111)

回 32楼(少女的黄瓜) 的帖子

这东西直接填微信就好了。我先看看吧我总觉得哪里不对劲。

yehowah

B12F  2019-10-14 00:27
(111111)

回 33楼(e811e13c) 的帖子

我是说小旅馆老板叫女大学生。叫过来你有不满意不要给路费吗?还有可能的乱七八糟的事情。而且他怎么给你挑人?又不是会所。

yehowah

B13F  2019-10-14 00:38
(111111)

回 37楼(b1ed30bb) 的帖子

我知道。我现在要的不是方法,我要大佬手里有给群或者什么的资源。明码标价明明白白。如果要搞什么方法我老多了。抖音打开同城,里面的妹妹各式各样按照喜好给你排好了。就看你怎么操作了,高中生职高卫校玩的花的老多了。我主要是一个一个去分辨了,还要骗人家小妹妹援交,什么买个鞋子买个包买个iPhone11 都可以操作,但是我就是懒的整。
还有就是别听网上的摆水就是个笑话。二维码也是。都哪里看到的主意? bba开过去就行,看上喜欢的问去哪送你,加个微信,聊个天,送点礼物,带出来玩下,然后做女朋友,带出来旅个游还不是随便日?花钱?花个p钱,而且还好看,还没被人说援交的风险。 我想明码标价不整这些花里胡哨的。

yehowah

B14F  2019-10-14 19:02
(111111)

回 59楼(d6b1ea7a) 的帖子

腻了,不是说了吗?  女大学生什么的,这就和你喜欢黑丝一样。不穿黑丝你能干吗?能,但穿了你就更快乐不是吗? 我想女大学生是因为她们玩的花,多给我整点新花样。

yehowah

B15F  2019-10-14 19:04
(111111)

回 62楼(9163b835) 的帖子

8000属于哄抬b价了。这么贵不值当。这钱找个女朋友好多了。

yehowah

B16F  2019-10-14 19:06
(111111)

回 43楼(887b97c5) 的帖子

砍价看人,所有有都试试呗!反正能砍你又不亏,砍不了也行。动动嘴就能省点钱的事为什么不做?我有钱有不是sb。

yehowah

B17F  2019-10-14 19:11
(111111)

回 62楼(9163b835) 的帖子

约炮老阿姨和吃人不吐骨头的已婚妇女比较多。要仔细甄别。然后约炮大家就图个快乐,要啥钱? 你要是认识什么女高中生什么的就快乐。

yehowah

B18F  2019-10-14 19:12
(111111)

回 69楼(DEStiny) 的帖子

带套子安全就行了。然后你想无套加钱就行。而且人家小姐姐定期检查,她比你还怕的病,所以人家要求你带套。

yehowah

B19F  2019-10-14 19:13
(111111)

回 45楼(CCCC噬) 的帖子

老哥,能整点活出来吗? 私信下 还是?

yehowah

B20F  2019-10-15 09:39
(111111)

回 80楼(心冷的小白) 的帖子

我能是我个人比较独特吧! 脑子有点东西日起来舒服点。然后我说了日腻了。反正都是腿,为什么老哥们就更喜欢黑丝白丝,只要是好腿不就都能撸吗?你细品是不是那么回事?

yehowah

B21F  2019-10-15 09:40
(111111)

回 86楼(4bffc56b) 的帖子

想日批就是金钱开道的。除非你熟悉门道了。谁刚开始出去嫖没多花钱?

yehowah

B22F  2019-10-15 09:43
(111111)

回 84楼(拂晴丶) 的帖子

老哥你说的这些我都懂。我要的是资源。我看我帖子。我老嫖客了。我就想多找点玩cos的,大学生的,玩的花的资源群。