yehowah

GF  2019-10-13 19:33
(111111)

[三次元R18相关]想援交女大学生,有手里有资源的大佬来下。

普通叫鸡我腻了。都是在假装自己是女大学生。我没玩过女大学生吗?一看就知道了。别和我说什么探探 积木这些东西我都玩。约炮的女大学生颜值都一般。我就是想玩漂亮的女大学生。花钱援交就是因为懒的和他们聊天。就想直接和漂亮女大学生直接钱色交易。当然也可以是女学生。大不大学无所谓。然后我在浙江。等一个大佬。
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: 5072d7aa

阿斯钢发疯

加我1102330469
最佳答案奖励: (+20) SP币

ef560e73

B2F  2019-10-13 19:45
(恩?)
有想法,有行动,加油
热心助人奖励: (+1) SP币

拔丝大肠

普通的腻了

小司机

B4F  2019-10-13 19:49
(把那些疲乏的御姐和贫困的人妻,挤在一起渴望自由呼吸的萝莉 ..)
腻了,,,

52a7cd12

B5F  2019-10-13 19:50
(介绍资源巴拉巴拉[sell=0,money]  需要加密的内容[/sell去掉])
之前论坛里看到有人推面具公园app这类的
看他们介绍最低3k起步,跟商务外围有一拼了

天使也掉毛

B6F  2019-10-13 19:53
(佛系咸鱼)
你要是想玩个嫩的   纯大学生  你就去那个大学外头的小旅馆   和老板说   给叫个学生  好看的  贵点也行的   他们就给你找了   但是最好的那一部分你找不来    人家都是熟客套熟客的

dce2168c

大佬,怎么普通叫鸡,小白该怎么入门啊   

###

B8F  2019-10-13 22:01
(性爱魔人)

回 9楼(yehowah) 的帖子

请问加本地群的路子呢?感觉不好找啊,群很多都相当于是中间人

vk隐

B9F  2019-10-13 22:40
(1)
一般介绍外围的中介都有资源的吧,问他那些外围里有哪个是学生兼职的不就行了?

鲨鱼辣椒

少女的黄瓜

B11F  2019-10-13 22:47
(她人即地狱,若有个开始也是好的。 [sell=0]出售內容[/sell])

回 13楼(yehowah) 的帖子

我在面具约了      

小司机

B12F  2019-10-13 19:53
(把那些疲乏的御姐和贫困的人妻,挤在一起渴望自由呼吸的萝莉 ..)
我在杭州,一般的大学生多少钱

yehowah

B13F  2019-10-13 21:32
(111111)

回 7楼(dce2168c) 的帖子

普通叫鸡 加本地群就行了。然后网上说话价格。新手的话,让你开酒店不要去,先交钱不要去,定金的也不要去,最好是做了以后付款。反正到地方你先看下人怎么样不喜欢直接走就行。先保证安全。

yehowah

B14F  2019-10-13 21:34
(111111)

回 5楼(e811e13c) 的帖子

不靠谱。靠中间人介绍,有片路费的嫌疑。叫过来你不喜欢,让你给路费,不给几个大汉出来,处理起来就很麻烦。

yehowah

B15F  2019-10-13 21:37
(111111)

回 6楼(小司机) 的帖子

我知道的大学生,一次1k最低,而且不好看,我送回去了。好看的2k起步。

yehowah

B16F  2019-10-13 21:44
(111111)

回 4楼(52a7cd12) 的帖子

还要邀请码。不知道怎么样。只能先试试水。

yehowah

B17F  2019-10-13 21:58
(111111)
面具公园,有真实约过的老哥吗? 感觉要么是鸡头要么就是装女大学生的鸡。有老哥有什么只有女大学生的兼职的群或者什么圈子吗?靠谱点的,可以单独给老哥介绍费,等一个懂行的老哥。

###

B18F  2019-10-13 22:09
(性爱魔人)

回 13楼(yehowah) 的帖子

我记得茶馆这两天有个帖子里有人真实约过

yehowah

B19F  2019-10-13 22:29
(111111)

回 14楼(Rxzty) 的帖子

中间人没关系。只要不是让你给介绍费就行。有的时候认识鸡头比认识鸡要好很多,熟悉了可以杀价。反正你是先去看人,看来人满意了在付钱,不满意直接走人就行。

vk隐

B20F  2019-10-13 22:47
(1)
或者找你之前约过的那些普通姿色的女学生从他们那里打听身边有没有出来兼职的漂亮同学啊。

如果只是要学生,那么去漫展瞅瞅应该有收获,听我以前的舍友说漫展有很多那种cos娘搞兼职的 。而玩cos的多数都是学生

vk隐

B21F  2019-10-13 22:50
(1)
还有最快速的就是放假的时候去酒吧咯,听人说放寒、暑假去酒吧玩的那些浪荡的女学生不少呢

少女的黄瓜

B22F  2019-10-13 22:55
(她人即地狱,若有个开始也是好的。 [sell=0]出售內容[/sell])
我在面具加了十几个人,基本都是大学生 或者 上班族兼职
价格1500-5000 我都遇到过 你想玩漂亮的高素质的 3K-5K
我约的是2500 的 过夜 妹妹很好看。教小朋友画画的 还有单反,兼职给人拍照     
这个妹妹给我说接过两次,我是第三个。 妹妹下面也很嫩 粉色的  那边晚上爽的一批。
我还偷偷用了持久湿巾  一晚上操了 六次。他妈的 我要玩个爽
我还在网上买了情趣内衣  女仆装 hhhhhhh 让妹妹穿给我看

hrhdhf

先马住学习

少女的黄瓜

B24F  2019-10-13 22:58
怎么说 面具上也有骗子 还是要谨慎。提前要定金全部归位骗子
有些便宜好看的妹妹也是随缘遇到的,我在上面遇到一个妹子 中专生
给我说夜3K,这个妹妹很装逼 我就说 过几天找你。然后过几天我用小号她
她给我小号说 夜3K5 我说这么贵? 她说 哥哥你说多少。我说 2300 她说 行???我都服了
操逼还能砍价hhhhhhh 然而这个**中专生我没兴趣。
说不定是校鸡  在学校如果认识熟人最多六七百
我就想玩 好看的大学生  或者 高挑御姐hhhhh

###

B25F  2019-10-13 23:08
(性爱魔人)

回 16楼(yehowah) 的帖子

那请问是用什么关键词直接搜了加群吗?不知道怎么确定真实性

硬的痛了

回 24楼(少女的黄瓜) 的帖子

大佬有钱啊

yehowah

B27F  2019-10-13 23:27
(111111)

回 17楼(vk隐) 的帖子

我知道,我现在发帖子不就是为了找鸡头吗?  我以前那些鸡头手里的学生妹能整活? 我约学生妹基本都要让人家报学号的。没学号我默认是鸡。 我现在发帖子就是想直接越过你说的什么酒吧漫展啊这些的环节。我一般只日一次,基本不约第二次。就是怕这些搞什么花里胡哨的东西。日批花钱最舒服。谈感情又不是没女朋友。

dida

偷偷

yehowah

B29F  2019-10-13 23:30
(111111)

回 25楼(Rxzty) 的帖子

喝茶 同城交友 你整个小号 什么群都加 群里的人也加 上来直接问价格就完事了。网络上能bb赖赖就bb赖赖。如果你是第一次建议找个好的。

yehowah

B30F  2019-10-13 23:36
(111111)

回 24楼(少女的黄瓜) 的帖子

本来就是能砍价的。我也是后知后觉。以前太年轻了。我刚刚看了下面具没太整明白感觉和鸡差不多。我其实想要年龄小的,玩的花的,花腿颈环腿环小制服整一套。2k-3k现在包夜都这个价格,鸡也一样,贵的要死。然后我看到有老哥说cos,我也想整这些,现在不就是求老哥给带个路子吗? 什么兼职cos圈啊什么的,我也很想资助她们啊!没路子,才求各位老哥的啊