9163b835

你太叼了,怎么约炮约到的。现在tm的大学生开价高的一批,上次遇到一个高中生,开价8000一次还不给透批,这年头小姑娘都那么自重的吗,佛了。

魔法少年

B63F  2019-10-14 13:48

c8357537

hrhdhf

回 62楼(9163b835) 的帖子

woc现在b价这么高了

yehowah

B66F  2019-10-14 19:02
(111111)

回 59楼(d6b1ea7a) 的帖子

腻了,不是说了吗?  女大学生什么的,这就和你喜欢黑丝一样。不穿黑丝你能干吗?能,但穿了你就更快乐不是吗? 我想女大学生是因为她们玩的花,多给我整点新花样。

yehowah

B67F  2019-10-14 19:04
(111111)

8000属于哄抬b价了。这么贵不值当。这钱找个女朋友好多了。

yehowah

B68F  2019-10-14 19:06
(111111)

回 43楼(887b97c5) 的帖子

砍价看人,所有有都试试呗!反正能砍你又不亏,砍不了也行。动动嘴就能省点钱的事为什么不做?我有钱有不是sb。

DEStiny

我个人觉得吗 管可以乱撸 但 比不能乱槽 所有我想要干无套的 谢谢      

yehowah

B70F  2019-10-14 19:11
(111111)

约炮老阿姨和吃人不吐骨头的已婚妇女比较多。要仔细甄别。然后约炮大家就图个快乐,要啥钱? 你要是认识什么女高中生什么的就快乐。

yehowah

B71F  2019-10-14 19:12
(111111)

回 69楼(DEStiny) 的帖子

带套子安全就行了。然后你想无套加钱就行。而且人家小姐姐定期检查,她比你还怕的病,所以人家要求你带套。

yehowah

B72F  2019-10-14 19:13
(111111)

回 45楼(CCCC噬) 的帖子

老哥,能整点活出来吗? 私信下 还是?

a6b5dbde

B73F  2019-10-14 20:15
(COSI)

回 45楼(CCCC噬) 的帖子

老哥 带带路

a6b5dbde

B74F  2019-10-14 20:15
(COSI)
遇到的学生比较少 遇到偶尔兼职 刚毕业的 价钱不一

sspp道长

此帖售价 5 SP币,已有 131 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

sspp道长

楼上我推的那个是中介,如果介意最好不要买

punkplan

舔食者

小心仙人跳

棒棒糖

求面具下载地址和邀请码谢谢大佬

心冷的小白

B80F  2019-10-14 21:12
(最喜欢露出,收集了很多露出的三次元资源,有同好的话可以跟我 ..)
我想知道是不是大学生有什么关系吗?没去找过这样的 但是不是长得好看就行了?我都研究生了但是研究生同学要是长得不好看我还不是不想上 长得好看的话 不是大学生也无所谓吧。。

鸡儿想休息

我擦,怎么玩,大佬求带啊

punkplan

引用第45楼c4c294ad于2019-10-14 02:02发表的  :
我这边内部资源女大学生600到800

老哥,求你打开性福路!

拂晴丶

B83F  2019-10-14 21:24
(    求各种稀奇古怪的东西!)
直接告诉你方法!!    喜欢就买!

拂晴丶

B84F  2019-10-14 21:27
此帖售价 5 SP币,已有 202 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

dagenjun

mark mark

4bffc56b

回 32楼(少女的黄瓜) 的帖子

大佬,问下这app咋玩呀?跟女的说话都要花钱(面具币)?

yehowah

B87F  2019-10-15 09:39
(111111)

回 80楼(心冷的小白) 的帖子

我能是我个人比较独特吧! 脑子有点东西日起来舒服点。然后我说了日腻了。反正都是腿,为什么老哥们就更喜欢黑丝白丝,只要是好腿不就都能撸吗?你细品是不是那么回事?

yehowah

B88F  2019-10-15 09:40
(111111)

回 86楼(4bffc56b) 的帖子

想日批就是金钱开道的。除非你熟悉门道了。谁刚开始出去嫖没多花钱?

yehowah

B89F  2019-10-15 09:43
(111111)

回 84楼(拂晴丶) 的帖子

老哥你说的这些我都懂。我要的是资源。我看我帖子。我老嫖客了。我就想多找点玩cos的,大学生的,玩的花的资源群。

念旧旧旧

牛逼,大保健感觉会得病,一般不做,小保健就满足,享受服务的过程

sspp道长

回 89楼(yehowah) 的帖子

推给你那个符合你的要求。唯一的缺陷就是价格太贵。

拂晴丶

B92F  2019-10-15 12:37

回 89楼(yehowah) 的帖子

cos我之前也有!!删了!不然可以给你!!!而且里面都有的,现在cos比较严,可遇不可求!!硬求还是可以找到!!