• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

我注册过了

回 29楼(D.K.S.K) 的帖子

但人是想生存的,想生存就必须掌握生存手段应付社会,生存下来了就有生存资源遗产,这遗产是自己拼命杀人杀下来的怎么可能留给敌人,所以还是想留给自己的基因。。所以还是在乎。。
除非永生不死。。

韭菜者996

淘汰就被淘汰呗
正常人死了都是2眼一闭
这么多人都是我死后哪管洪水滔天
多你一个不多
少你一个不少

verylow

B33F  2023-06-03 14:42
(破滅の道に一直線)
似乎有些人非常渴求一个爹 钱爹权爹基因爹 跳出爹的框架就要人格解体

节操救援

B34F  2023-06-03 14:49
(喔啦)
历史上没后代的伟人好像还挺多的,尤其是牛顿,据说是历史上数一数二的聪明人,照这么说牛顿也被社会“淘汰”了

8e56dc2c

牛逼   

Nico_Ezawa

回 1楼(请叫俺大逻辑家) 的帖子

按照先锋队腐化的必然性来看是的

Kiyoaki

B37F  2023-06-03 16:09
(kiyoakima)
现代生物进化理论的研究对象是种群而不是个体。

b6f5793b

淘汰就被淘汰呗 有啥

ec45c8b3

错了,先死的人不代表就是勇敢的,有个词叫炮灰
而且也不是只有士兵才能勇敢,其他职业也可以是勇敢的,只不过他们不用死
所以战争根本消耗不掉勇敢这种基因,跟躺平完全两码事,躺平是纯粹的不想努力,纯粹的负面影响

zxcvbnmzsp

很难去定义你说的,如果单指躺平的人,那么很可能,因为指定的是人,如果是指的是躺平这种行为,那么必然不可能

cybort

B41F  2023-06-03 18:12
(精灵萝莉血条短  魔法少女耐久高)
演化学说的基本单位是种群,个体行为无意义。如果一个种群疯狂繁衍导致资源耗尽,那这个种群才是真正该灭绝的。

erobaba

B42F  2023-06-03 18:12
(发表暴论会让我快乐,你怒了我就赢了www)
这么不想被淘汰就去捐一泡精子呗

august

B43F  2023-06-03 18:29
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
社会达尔文 算
达尔文 不背这锅

是卡了多久了呢

躺平就是一种进化

海绵宝宝

B45F  2023-06-04 12:56
(大道之行,天下为公)
捐个精

哥布林酋长

B46F  2023-06-04 13:16
(啊......蜜柑!!我的蜜柑!!!)
恐龙:我没躺平,你看我被淘汰了吗?
恐龙:什么?你说鸡?对不起,我不承认那是我的后代。
三叶虫:。。。。。。。

nnnnmmmm

B47F  2023-06-04 13:31
(哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)
拿到的就是这个版本,能怎么样

4bb25f12

不生娃和躺平不能划等号吧

f54d83e4

B49F  2023-06-04 13:38
(wefrt)

按自私的基因说除了基因还有文化基因

君九见

对于自己.这是自己的选择.对于别人差不多就是社达吧

dd5a2404

人活着就要为自己而活,死后的世界与自己无关,基因的延续与否对个体本身无意义。
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go