Snake

【狗粮小故事28慎入!】穿越回旧社会成一名该溜子肆意玩弄民国女学生是一种什么体验!(更新完毕,已修正图序错误问题)

更新完毕,已修正图序错误问题
前言————————
本周继续22、44、66、88楼200sp,以我的截图楼号为准!自己编辑设置购买框我会购买,一周之后指定楼层还没有设置购买框的视作放弃!
上周没有领奖的抓紧去看看自己是不是中奖了记得设置购买框
https://level-plus.net/read.php?tid-1587153.html
本周中奖人
[attachment=207495] [attachment=207496]  
正片开始——————
最近jk玩腻了,进口货不香了就玩玩国产货!
早上吃完早饭
“老婆去吧民国女学生装找出来!”
“好呀!”

给慕斯大豆!
我回到了民国时代成了一名街(gai)溜子!那我不得出去好好耍耍流氓!
哎!眼前这不就有一个女学生吗!
[attachment=206768]
这前凸后翘的,阳光透过裙子屁股的曲线看的更清楚了
[attachment=206769] [attachment=206770]   [attachment=206771]
看得我直咽口水
[attachment=206772]  [attachment=206778]
阳光透过两腿缝隙!太诱人了!这我不得去调戏调戏!
[attachment=206779] [attachment=206780]  
“小妹妹干什么去啊!”我伸手去抓她
[attachment=206781]
“你是谁别碰我!走开啊!”
小妹妹推开我的手就跑了
[attachment=206782]
我追上去!再次抓住她
“别走啊!小爷一个人没意思!你就陪小爷我玩玩吗?!”
“玩什么!走开啊!不然我就要喊人了!”
[attachment=206784]
“喊大声喊!我帮你一起喊啊!这荒山野岭的只有我和一间小黑屋!哈哈哈!”
我隔着衣服抓她的大奶子!她拼命挣扎推开我的手
[attachment=207015]
“陪小爷进去玩玩吧!”
[attachment=206785]
“不要啊!你不要碰我!救命啊!来人啊!有人耍流氓了!”
[attachment=206786]
我一把抓住她的衣服往下一扯!
“小妹妹这大奶子真白啊!”
那个时代没有胸罩扯开衣服大奶子直接露出来了摇啊摇太诱人了!
[attachment=206787]
她急忙护在胸前!但还是被我抓住拖去了小黑屋!
[attachment=206788]
我把她推到外地
[attachment=206789]
[attachment=206790]  
[attachment=206791]
[attachment=206792]
[attachment=206793]
[attachment=206794]
她极力反抗用脚踢我被我躲开!
[attachment=206802]
“这脚不错啊!一会也让我一起玩玩吧!哈哈哈!”
我掀起她的裙子!她极力反抗“不要啊!求求你了!”
  [attachment=206795]
掀起的裙子下露出了丁字裤
“不要啊!我爹很有钱你放了我!要多少他都会给你!”
[attachment=206796]
“放了你你爹只会杀了我!你当我是电视剧里的反派吗!你就死了心吧我不会放过你的!我会把你关在这每天玩!玩腻了就把你埋了谁知道!”
我拉下丁字裤!这馒头鲍小白虎极品啊!咦?这是什么?封条吗?该不会是处女吧?!
[attachment=206797]
“不要啊!不可以打开!那是处子之身才有的!封印!”
[attachment=206798]
嚯!我更兴奋了!不用我问自己解释起来了!我到要揭开来瞧瞧!(讲真老婆这次不知道为什么特别紧真跟处女似的!夹的我也变得特别硬!后面透着巨爽!)
[attachment=206799]
闻一闻!嗯!处女纯洁的香气!没跑了!今天赚大了!
[attachment=206800]
她没有放弃抵抗拼命的护着下体整理好衣服!
  [attachment=206801]
我抬手要打过去!她吓得蜷缩着抽泣了起来!放弃了抵抗!一动不动
[attachment=206803]
我扯下她的衣服!
[attachment=206804]
掀起裙子露出大屁股拍打了几下!
她没有丝毫反抗
[attachment=206805]
我把她拉起来一边后入她!一边玩弄她的大奶子!
小穴真紧啊!奶子手感真好啊!
[attachment=206812]
好了一会抓着她的头发
“来给大爷嗦牛子!”
 警告!前方有中年油腻大叔和牛牛出没!
以下内容重度虐狗!请谨慎购买!
此帖售价 0 SP币,已有 1923 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

Snake

神奇风云

民国女学生不都穿白袜的吗?

Snake

回 2楼(神奇风云) 的帖子

对啊,忘了,黑丝就黑死吧,黑丝更骚

3e81734a

感谢大神分享

活到老学到老

B5F  2022-09-17 16:55
(这个人很懒没有留下什么)
谁家民国这样穿啊,嗷,你家,可恶我好羡慕(〃>皿<)

波旬

B6F  2022-09-17 17:04
(hehe)
卧槽!!吉尔梆硬!!!!

nmrhd1

新人不懂就问,这里是91吗

阿Q

又是羡慕老哥的一天

艾斯酱

B9F  2022-09-17 17:12
([move][color=#ff99cc]少女歌剧,天下第一![/color][/move])
卧槽,前排羡慕

Snake

回 5楼(活到老学到老) 的帖子

我的民国

linyuan777

羡慕啊

cb22894a

想成为创可贴封条

luren

萌萌哒喵

浴室,湿身,剧情我都想好了,修水管被呲一身水,然后透视真空,被修理工强上

Snake

回 12楼(cb22894a) 的帖子

直接变成丁字裤多好

43ccf562

B16F  2022-09-17 21:22
(你为什么会对一个境外服务器论坛抱有希望呢?)
楼主真是个人才

果冻刺猬

oyes

我靠,贴创可贴也太会玩了吧
楼主老婆好会配合啊

4d96b851

什么时候来个绑带木乃伊版本的

shenmu

B20F  2022-09-17 22:07
(shenmu233)
会玩会玩

NotFound0.0

B21F  2022-09-17 22:17
(框之外的内容[sell=5]框里面的内容[/sell])
印象中好像是第一次漏点吧,真棒    老哥有福气

咕哒咕哒野兽先辈

老哥牛逼,会玩

Snake

回 21楼(NotFound0.0) 的帖子

黑人问号哪露点了

a87a32f8

好长好粗的牛子,都能给老婆眼睛打码了,这是本子里才有的场景啊

Snake

回 24楼(a87a32f8) 的帖子

这是拍摄技巧,牛牛距离镜头比较近而且不是贴在脸上的,这样有脸做参照物显得大很多

a87a32f8

回 25楼(Snake) 的帖子

学会了 这么多期看下来,老哥的拍照和剪辑水平也越来越高了,打赏的那张图竟然还有字幕,简直就是ghs里精益求精的工匠精神

白露为霜

楼主牛逼

0ec5ea42

只能留下羡慕

0ec5ea42

只能留下羡慕

Snake

更新完毕,已修正图序错误问题