• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

Snake

【狗粮小故事27慎入!】“真实”潜规则!作为导演如果半夜有女演员敲你房门让你辅导她该怎么办?当然是放她进来然后让她坐上来自己动啊!多图编辑中

前言————————
首先祝大家中秋快乐!所以这一期提高到500sp
本周继续22、44、66、88楼500sp,以我的截图楼号为准!自己编辑设置购买框我会购买,一周之后指定楼层还没有设置购买框的视作放弃!
上周没有领奖的抓紧去看看自己是不是中奖了记得设置购买框
https://level-plus.net/read.php?tid-1578503-fpage-0-toread--page-1.html
本期中奖人
[attachment=205321] [attachment=205320]   [attachment=205449]
正片开始——————
前一段时间不是找了很多背对骑乘位的视频给老婆学习嘛!最近疫情在家办公天天练习!是时候检验下学习成果了
“老婆你真好看!比明星都好看!”
“你呀!那是因为我是你老婆你才觉得我好看!”
“没有没有你是真的好看!小冰又不会说谎!”小冰是微软AI有测颜值的功能
“你没当明星可惜了!”
“我才不要当明星!会被潜规则!”
“那你不会不接受潜规则!”
“不潜规则就不火啊!不火那还当什么明星!当普通人不好吗!”
“那要是要潜规则你的人是我那!”我这句话说的好不要脸啊!
“是你还行!”说完害羞脸红抱着我蹭蹭!老婆好给面子啊!
“那我就不客气了!来吧!”
“来什么?”
“看勾引我啊!我是能捧红你的导演!你应该怎么做啊!”
“讨厌就想着让我勾引你!让我演骚货!”
“是时候检验下练习的成果了!”被小拳拳锤胸口了!
小剧场开始——————
当当当!
“谁啊?”
“导演!是我啊!”
她这么晚来敲门是要干什么呢?难道是自己送上门来了?我打开门看着她搔首弄姿
[attachment=204965]
“有什么事?这也不早了直接说吧!”
“导演我想让你看看我明天试戏的造型可以吗?导演你看怎么样?你会选我吗?”
[attachment=204966]
“你做几个动作我看看!”
[attachment=204967]
她在我面前扭来扭去!抬起了手臂买奶子从衣服下面露了出来!她没穿内衣!!!
[attachment=204968]
“你南半球露出来了!”
“啊!被导演看到了呢!那把北半球也给导演看看吧!”
[attachment=204969]
说完把衣服打开把大奶子送到我面前
[attachment=204970]
“导演你看到我胸前的伤疤了吗?这会不会影响到我这次选角啊?”
[attachment=204971]
“伤疤我是没看到!我只看到了这事业线挺长的啊!”
[attachment=204972]
“那我在导演这的事业发展会不会也像我的事业线一样长啊!”
[attachment=204973]
“那就要看明天的试戏了!”
“那导演今天辅导辅导人家嘛!”
又开始了翘首弄资
[attachment=204974]
“导演你看我这个姿势可以吗?那里需要改正吗?”
[attachment=204975]
“你不要这样!今天好好休息准备明天试戏!”
“导演用谁不都是您一句话的事嘛!今天就定下来不行吗?”
说完翘起屁股!她竟然穿的黑丝开裆裤!而且还是no胖!
[attachment=204976]
“你怎么穿的开裆裤连内裤都不穿!”
“这还不是为了方便导演您嘛!”
[attachment=204977]
“你好意思穿出来就不要再遮遮挡挡了!把手拿开!”
“嗯!”
[attachment=204978]
“你呀!真是个骚货!”
“人家才不是骚货!人家做这一切都是为了导演您!”
[attachment=204979]
“来嘛!导演!”
“等我去拿个套!”
“等等,导演无套才爽啊!您要是不嫌弃我内射都行!我会自己吃药的不会给您添麻烦的!”
“哼!”
“导演!先让我给您口一口吧”
 警告!前方有中年油腻大叔和牛牛出没!
以下内容重度虐狗!请谨慎购买!
此帖售价 0 SP币,已有 2214 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

Snake

喜欢的请打赏!购买框里是白浆混合着水散落在地板上,有的水滴里面是一半白浆一半水
此帖售价 0 SP币,已有 994 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

咏世的噬炎

B2F  2022-09-11 09:33
(病娇是这个世界的瑰宝!!!)
真好啊
摩多摩多

8201853d

B3F  2022-09-11 09:48
(txl1324)
吃饱了

祭司丶

ghser

B5F  2022-09-11 09:58

调教水城不知火妈妈

阿Q

摩多摩多

果冻刺猬

摩多摩多

866781b1

老哥牛逼

cb22894a

事业线真大真白

a87a32f8

薄码都挡不住的颜值,太好看啦 老哥的牛子也是粉嫩粉嫩的
明明前两天刚冲过三发,看着看着又硬到不行,别拦我,今天我就要冲死在这

累累累

艹,老哥这贴比之前的叙事提升了很多啊

空空如也

B13F  2022-09-11 11:00
(ziceng1986)
啊 吃饱了 吃饱了

jerec

没视频吗?

7a25239d

也太牛啦,小故事写的也有感觉,代入了代入了
如果能有个小视频就更好啦     

B16F  2022-09-11 11:24
(你们是靠键政大陆来自慰吗?性癖好怪喔…)
哥们你是卖黄片的吧,故事+配图怎么能弄得这么好

打的费

羡慕到胃痛

joker153

图片:
彩蛋党大失所望

Snake

回 12楼(累累累) 的帖子

引用第12楼8ec5ab37于2022-09-11 10:45发表的  :
艹,老哥这贴比之前的叙事提升了很多啊

引用第16楼3dab7e4d于2022-09-11 11:24发表的  :
哥们你是卖黄片的吧,故事+配图怎么能弄得这么好

90%都是当时的对白,黄片看多了脑洞都变大了,我老婆本身也爱演
引用第15楼7a25239d于2022-09-11 11:05发表的  :
也太牛啦,小故事写的也有感觉,代入了代入了
如果能有个小视频就更好啦     

视频?

QmW1tkAZzpQngP8st14XbE5uqVA9KMAS9vWCYF2azzX7pQ

姐姐

龟龟

你给我下来

B21F  2022-09-11 12:57
(nijijou)
挖槽,老哥越来越会了,这期也好色   

cb22894a

现在看不到楼主周末更新,都感觉这周不完整了

阿Q

老哥稳,有更新了

oyes

对不起,刚打开页面第一张图只出现了上半部分,裙子给遮住了
我以为老哥开始玩花活干承太郎了
我有罪!     

Snake

引用第11楼a87a32f8于2022-09-11 10:39发表的  :
薄码都挡不住的颜值,太好看啦 老哥的牛子也是粉嫩粉嫩的
明明前两天刚冲过三发,看着看着又硬到不行,别拦我,今天我就要冲死在这

每次开干之前都是肉粉色,口完了就变成大红色,干完了就是紫红色可吓人了像是坏死了一样

Snake

引用第18楼d238dd33于2022-09-11 11:38发表的  :
彩蛋党大失所望

我早已看透了你们截图党

一笑饮砒霜

B27F  2022-09-11 13:37
(对于晒太阳有一种近乎病态的执着的一根筋的傻孩子)
会玩会玩~

lr0056

可以

3e81734a

不错

b7b3aa31

• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go