Snake

【狗粮小故事26慎入!】肥宅握手会中奖小爱豆一日伴游!小爱豆最后竟然同意实现肥宅妄想的愿望!不但伴游还“夜游”!LL大法粉丝慎入!花束觉醒凛!

前言————————
上周没有领奖的抓紧去看看自己是不是中奖了记得设置购买框
https://level-plus.net/read.php?tid-1572635.html
本周继续22、44、66、88楼200sp,以我的截图楼号为准!自己编辑设置购买框我会购买,一周之后指定楼层还没有设置购买框的视作放弃!
中奖人
[attachment=202291]  [attachment=202859]  [attachment=203813]  [attachment=204333]
正片开始——————
老婆的小迷妹她团队跳LL的舞蹈,人不全希望我老婆能帮忙跳没人跳的角色,所以买了新衣服,大家都知道的新衣服到了当然要我先使用啦!哈哈哈!
“衣服到了!想怎么玩!”老婆说
“就玩以前玩过的吧!握手会怎么样?”
“不是玩过了吗?”
“之前没拍照有点遗憾,再玩一次!拍照留念!”
“好吧”
小剧场开始——————
我是一个肥宅,我非常喜欢小凛酱!今天要去参加LL的握手会!今天就可以握到梦寐以求的小凛酱小手了好激动啊!
[attachment=202040] [attachment=202041] [attachment=202042] [attachment=202043] [attachment=202044] [attachment=202045] [attachment=202046] [attachment=202047]        
到我了
“小凛酱!我最喜欢小凛酱了!加油小凛酱是最棒的!”
“承蒙厚爱!谢谢您的支持!还请今后多多关照!”
[attachment=202048]
握着小凛酱的手!软软的!但是我的眼睛却被小凛酱的乳沟深深吸引!
[attachment=202049]
天啊!小凛酱原来真人这么大!我的眼睛根本移不开!小凛酱用力将手抽回!这时我才回过神,完了!一定会被小凛酱误会成死变态了!
“下面开始今天握手会的抽奖活动!大奖是凛的一日伴游!那么中奖的是!6号!”主持人说
我看着手中的票!我就是6号!我太幸运了吧!我兴奋地举起手中的票!
“凛去吧!这位幸运儿!你现在就可以把凛带走了!属于你们的一日游开始啦!一定会是难忘的一日那!”主持人说罢开始鼓掌
小凛酱从台上走下来走到我面前!对我说
“今天还请多关照!我们走吧!”说罢拉起我的手就往会场外走
“对了我怎么称呼您啊!”
“叫我肥肥就可以了!”
“那不好吧!叫你胖胖昆(君)吧!接下来我们去干什么!?”
“我也不知道……干什么都行吗?”
“当然了今天我就是你伴游的女伴,你去哪我都陪着你!”
“好吧!”我真是太激动了!
我和小凛酱一起逛漫展一起吃饭!玩了一整天,黄昏时刻
“胖胖昆!还有什么地方想去吗?”
“小凛酱!我想请你去我的家!”
“啊?”凛惊讶的难以置信的表情,感觉到了自己的提议有点不妥说
“你别误会!我想给你看我收藏的藏品,都是你的!不过不去也行!我们就在这结束吧!”
“走吧”
说完小凛酱挎着我,搂住了我的胳膊!天啊!
[attachment=202050]
我的手臂已经紧紧地贴在了她的胸部上!那绵软的感觉太舒服了!我的腿都要软了
[attachment=202051]
我低头一看,天啊!小凛酱的乳沟就在我的面前!
到家了,我就开始给小凛酱介绍我的藏品!
“斯阔以!我的所有周边你都买了!”惊讶的凛酱
“嗯”
“好感动!阿里嘎到!胖胖昆!”
“谁让小凛酱是我的真爱那!”
我说完便意识到了失言,这时小凛酱脸通红低下了头
“胖胖昆!有什么想实现的愿望吗?我可以帮忙的那种!得到了胖胖昆的……爱!我也想为胖胖昆做点什么呐!”
“有但是有,但是我没有勇气说!”
“没关系!”
“我怕我说了你会把我当成变态马上走掉!我不想在小凛酱心里是怪人!”
“没事的我保证不生气!最多不会同意你的想法罢了!”
我鼓足勇气跪在小凛酱面前说!
“我……我……我其实每天都会对着小凛酱的海报打飞机!我一直幻想着能对着真的小凛酱打一次飞机!”
我紧闭双眼不敢看小凛酱
“把眼睛睁开吧!”
我睁开眼看到小凛酱没有生气但是脸红得不行,这时小凛酱也跪了下来!
“那……这……你平时怎么做的就怎么做吧!我面对着你就可以了吗?”
什么?小凛酱同意了!我记得的都要哭了!
“你不用动就可以!我很快的!”
 警告!前方有中年油腻大叔和牛牛出没!
以下内容重度虐狗!请谨慎购买!
此帖售价 0 SP币,已有 2534 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

maple

B1F  2022-09-01 23:00

老李华

好棒啊!谢谢你

Snake

艾斯酱

B4F  2022-09-01 23:06
([move][color=#ff99cc]少女歌剧,天下第一![/color][/move])
卧槽!!元气满满!!
呜呜呜,好羡慕!!

U.T.M.E.O

B5F  2022-09-01 23:07

1675ea34

絵理酱

哇哇哇,我绘里酱羡慕极了

嘤嘤嘤

好羡慕啊

infernoid

全妹超可爱

6a8dfce1

牛哇

866781b1

老哥是真会玩

牛牛

笛清

慕了慕了

cb22894a

嫂子身材真好,全裸土下座真的顶

afc4f5c0

哈哈
小爱豆真可爱

hhh

B17F  2022-09-02 10:18
(我就是个色批)
别怪兄弟不是人,都怪嫂子的大白屁股太迷人

ntrplus

B18F  2022-09-02 10:20
(NTR赛高)
老哥会玩

a87a32f8

我艹,跟之前的画风完全不一样啊,有个会cos的老婆真好,每天换一套cos服,夜夜做新郎
以后有机会能不能来套偶像大师的cos啊

jdxh

羡慕老哥啊

Snake

回 19楼(a87a32f8) 的帖子

以前也发过别的cos啊你没赶上吧!偶像大师没有衣服

3c69febd

先占楼

cb22894a

想看个正面顶的胸疯狂晃动的动图

Serval

B24F  2022-09-02 11:58
(推:Iprintemps1 来找我玩)
你这个凛的胸也太大了

02ab7af4

oyes

肥肥使用了【疯狂乱顶】
造成了2次高潮,对方获得了状态【瘫软无力】

多木知春

Snake

回 7楼(絵理酱) 的帖子

我回头问问我老婆有没有绘理的毛

Snake

回 23楼(cb22894a) 的帖子

贴个胸贴应该可以