8cb12f53

B93F  2021-10-19 23:42
(ert563r)
超纲问题。但是欠钱的最好不要。

好戏开场

B94F  2021-10-20 23:32
(屌爷之心,自以为江山永固,世界无敌,没用没用!)
感谢兄弟们关心,刚才我和这2个货都拜拜了

现在研究拓扑建模,心中无女人,建模自然神!

顺便再问问第一次怎么找JS,这方面有个指南没有,如果有请给个链接,我也学习一下!

摆摆奈

B95F  2021-10-20 23:38
(6)
肯定1啊,150斤身高多高,有肉才爽,以后陪她一起减就行了
lkd还欠债,负分

五叶の草

一定要选就不选第二个 你是要过日子的
能欠几万外债就可以欠更多(我表妹就是欠了好多外债,原因无非就是乱花钱,好在现在还的差不多了)

lgldsg

随自己心意

qzm9043

别急  多见几个 多聊聊  

otakus

B99F  2021-10-25 10:56
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
建议你去叫鸡得了。
不要为了结婚而结婚。
将来迟早离婚,对你来讲结婚只是玩游戏?

北域孤狼

最好都别选

北域孤狼

回 99楼(otakus) 的帖子

大佬的评论总是如此深刻而犀利

明天是末日

可以找2号透啊

b12ecebc

大兄弟急成这样,建议什么都别选,先去大保健。男人鸡儿软了,智商就回来了。而且多办几个女人,才知道自己喜欢啥样的。我以前还觉得丰满一点的女人也不错,但找几个实验了以后发现根本没兴趣,上了床看见腰上有肉的就想吐,然后立刻回去把相亲超过100斤的pass了

文静枝江的前夫

回 103楼(b12ecebc) 的帖子

完全同意,传教士的时候看到肚子的肥肉鸡儿都萎了

姬小路佳

一号适合过日子

二号绝对lkd,以后欠债更多

魔力赏太坑了

B106F  2021-10-25 12:06
(3D打印是个坑。。。)
结什么婚,平面设计趁年轻赶快学东西吧,除了构成、设计,美学方面也可以涉猎啊

负债的哪怕是天仙都不考虑,成年人的崩溃是从借钱开始的

攒下的钱都是你自己的所有者权益,多发展发展,积累生产资料才是第一位的

更上一层楼再考虑结婚不好么,你一个老爷们急什么啊

不行就去找个能出具当月体检报告的大保健嘛,出事儿顶格就15天

我小夫开始飘了

B107F  2021-10-25 12:08
(LSP)
我全都要

sin

这个,一般正常向的都不会来这里问吧,这里的都是LSP

f6c4c860

都不要啊

GG莫

二选一的话一号吧,女生负债几万我是很难想象的,而且是婚前

9e171393

两个都不行