sakuramoon

B31F  2021-10-19 02:39
(一切为了NTR)
选第二个,150j坦克你不会快乐的。

礼ou

B32F  2021-10-19 02:46
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)
看样子是急着臭鱼烂虾一辈子路线了

寻物茶馆

1,帮减肥

空想之剑

10天健身效果显不出的

鹦鹉鱼

B35F  2021-10-19 06:14
(你要找的sb不在服务区)
这俩都不要 结婚干嘛

e3d8f991

B36F  2021-10-19 07:40
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
结婚是搭伙过日子,剩下的你自己想吧

f76fb2e8

B37F  2021-10-19 08:28
(不如睡觉)
1. 首先,150斤看身高,160以下太胖,170以上算正常身材,太瘦的也不合适,搂在怀里咯骨头。其次,减肥在减应该不是在骗你,10天就能看出来的那不叫减肥,叫异常消瘦。再次,你明显有处女情结。
2. 首先,正如坛友所说,年轻女性有房车以外贷款的都是异常,如果是家债八成有一堆坑爹家人,如果是私债那么生活习惯方面肯定有问题,如果是投资失败负债,那会只有几万?其次,一般情况下肯定不会有女生会说介意男伴的处女情结,关键是介意了又有什么用,你自己不是处女难道还怪男伴?真有光明正大说出来的,那么基本上是田园女权奉行者,就是那种“虽然我抽烟喝酒烫头还为别人堕了三次胎,但是你必须觉得我是个好女孩”的人,和大部分人三观不合,请谨慎考虑。再次,我不得不不幸的告诉你,那女人未必看上你了,毕竟作为接盘侠,你的经济条件还不够好,还提到了田园女权必死项的处女情结

易宁

说透完就甩的是真6 我咋就没想到呢

李112233

B39F  2021-10-19 08:36
(最爱黑丝,巨乳,水蛇腰,)
建议第一个,感觉第二个个有点烂,还有就是女的一辈子都不会忘记破她处的男人

Snake

两个都不选,你都跑去相亲了,就证明你也快成老法师了,老法师最可悲的两件事就是心比天高,命比纸薄!老法师平时肯定是这看不上那看不上,要不然就是社恐不去交际,你问问你自己真的做好当坦克手的准备了吗?你以后会不会后悔?会不会被别人嘲笑是坦克手?被嘲笑了你还会爱她吗?别拿人一血又恶心人了!二号不配被评论!

B41F  2021-10-19 08:57
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
跟第一个结婚,跟第二个上床

上面说胖子是潜力股陪她减肥的人是想多了,不想指望你能改变另一个人

减肥很简单,管住嘴迈开腿,对,跟戒撸一样“简单”

流苏

我的建议是两个都不选,一号你自己都看不上眼了,娶了后难道看着恶心自己一辈子吗

艾莉

负债或者贷款的都别考虑。
你可不是来扶贫的

璃茉清寒

B44F  2021-10-19 10:29
(柚子社天下第.......你认错了,我是八月厨)
结婚是奔着过日子去的,肯定第一个了

demo9527

第一个一起减肥可以的,
第二个,说真的外债+4个前任,大概率是个坑吧

86738ba8

B46F  2021-10-19 10:53
(一个俗人)
第一个你自己看
第二个肯定不选

天天打手冲

B47F  2021-10-19 10:57
(纯爱戰士)
一号女同志...一上来要求对方减肥...有点中伤别人自尊的,虽说是出于健康角度
二号女同志...负债...这个还是别考虑了吧,她也没有主动说是为什么,可能因为她对你一见面感觉也没多强... 要不然有好感的话,应该会主动点解释一下这个减分点是怎么回事
再多相亲几个吧,结婚是大事,不止是吃吃小香批套餐

能看出来,你说的这两个妹子都挺有诚意的在相亲...   我相亲过几次,可能是妹子年纪太小了?大多是25,26岁的,我一暴露需求感,马上就给我拉阐,搞毛呢,还以为是谈恋爱,明明是谈生意啊喂

0571a7cb

B48F  2021-10-19 13:58
(黑丝!白丝!连体丝!)
2号没啥竞争力啊

布尔希德

B49F  2021-10-19 14:04
(errrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr......)
2号稳稳的lkd+一屁股债
能得话2个都别选了,
一定要的话处处1号看看性格?

-AT力场-

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

IIIIIIIIII

找对象一定不要有外债的 不管出于什么理由

167d9937

第一个,不是太丑  胖就胖点吧。也要了解自己。自己要是优秀  就可以再找找  当然有可能成光棍

阿Q

10天就能肉眼可见的减肥,那世界上还有胖子吗?,过日子就选一号,二号你不一定能玩过她,

f54757da

1号,你和她可以一起锻炼,顺便还能培养感情
2号,外债说是几万,但具体多少肯定不会说实话,而且看描述像各方面经验挺丰富的那种,没恋爱经验的对上这种人很难说,风险太高

小莎莎

一号你可以考虑一下,2号的怎么看问题都挺大的

讷讷

先和一号相处着 看看能不能减下来 如果实在接受不了就下一个
二号什么臭鱼烂虾 不要和穷鬼特别是欠钱的穷鬼谈恋爱

おとめ

B57F  2021-10-19 15:33
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")
都不要

おとめ

B58F  2021-10-19 15:34
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")
第一个也是没自制力 不然长不了这么胖 当然也要看看是不是身体原因。不过就算身体原因大多数也不会选
第二个欠债就可以叉了  如果她能说什么情况欠 比如医疗费学费还可以 如果只是因为买消费东西没有节制而欠债 算了吧、

不节制的人不要要

IQ552luv

B59F  2021-10-19 16:09
(想和她在一起,然后把头埋进她的胸里,呼吸她的味道)
....我想告诉你的是,10天不可能见成效,她肯开健身卡就算迈出第一步了
10天要见成效那种得做得很绝,基本上就是全身心扑到减肥上
而且150的体重,再怎么减10天都不可能见效多少
因为你这个体重就证明你的基础体能很差
减肥很多时候你要有相对的体能才能做更大的运动量
这要一个上班族怎么可能做得到...下班回来很累的

减肥是一个持之以恒的事情,你跟他一起减肥不就得了
你真要结婚第一个肯定比第二个好,第二个是什么鬼,还欠钱的
欠钱只有0次和无限次

你要是打算只是骗个女生日批,那你觉得那个看得顺眼就选那个
真要过日子肯定得第一个,踏实。

当然你可以选择都不选,等下一个对象   

片想

结婚就1号 别想那么多 150身高是多少?再说这坚持运动一下挺容易就减下去了 另外还是肉感的比较好

CZB

第二个绝对不能选,第一个?你看着办