• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

pidess

多认识人吧 人只能跟自己认识的人结婚 圈子大了机会才多

GUSSSY

哈哈哈,冲一下冷静冷静

阿斯one

B64F  2021-05-08 21:08
(扶她好啊)
好家伙,这是憋坏了

c480182b

B65F  2021-05-08 23:43
(灰色的世界没有天空.)
其实我觉得小地方相亲的话个人条件还过得去其实成功率应该不低才对的啊。至少对我这个曾经被迫相亲了接近10个的人来说。。我觉得和女孩子相处言谈举止很重要的,风趣幽默,自信点其实对很多自身条件不是非常出众的那种女孩子来说是加分项的。

蕙の翼

回 61楼(倦怠者) 的帖子

能问下是为什么吗?

叶子雨

同94,但完全不想结婚,甚至没有世俗的欲望

9f2f3fea

孩子 结婚不是一个什么好事,一个不中意的,不管是你中意她还是他中意你的,,如果只是为了结婚而结婚,还不如去嫖,童叟无欺,货真价实,不会有将来的后悔,结婚真是一辈子的事,

触手x黑叔

B69F  2021-05-09 03:47
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
想清楚,存款够首期了吗?有钱供孩子读书吗?万一老婆没工作你一个人的工资能撑起家庭支出吗?

鹭宫咲雨

强求的婚姻很难维持下去的,单身也有单身的快乐。另外不结婚,单身也可以找女朋友或者干脆找炮友啊

cocar

B71F  2021-05-09 04:10
(是个人)
不想结婚,好想啪啪啪

T523

我99的也老急了,现在有房有车,月薪6k,架不住没咋好好谈过一次。家里还不着急,老妈还觉得周围好多2829结婚所以是常态,我自己一条咸鱼自己清楚,也就现在年轻等年纪大了基本更没戏了。

福利姬何在

要不你先去找满18的假高中生援交一发?

6a1cb98b

周围结婚的同事纷纷表示,婚后啪啪啪就是在机械完成任务,姨妈就是救世主

撸管先锋

回 74楼(6a1cb98b) 的帖子

真的吗?

B76F  2021-05-10 20:13
(9527)
种的梧桐树,引得凤凰来

11668813?s=200&v=4

Z3

条件这么好怎么会没有女朋友呢

夏バカ

B78F  2021-05-10 20:18
(特么的,这娘们屁股真翘!)
不结婚也可以啪啪啪鸭

停不下来

B79F  2021-05-13 22:05
(瓜子脸大爱da☆ze!)

回 75楼(撸管先锋) 的帖子

真的,我可以现身说法

Pcr123

B80F  2021-05-13 22:07
(.)
我也想,555

6ece8491

单纯P隐犯了把 找花钱的妹妹就行了

5c8d0a5c

真的烦

FnzQWwRaIAAdlgc?format=jpg&name=small

黄泉泽月季乃

B83F  2021-05-14 10:42
(生成八景宫中客,不记人间几万年)
我也94  没觉得 家里一般 也没存款 房子倒是在供 随缘吧

c68a19cf

减肥 健身 学一下穿搭,只要别丑和矮的过分,就不缺逼操了

流樱

妖友
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go