撸管先锋

GF  2021-05-08 00:49

好想结婚,好想啪啪啪!

本人94,以前从来没谈过恋爱,今年过完年后就很为结婚焦虑了。已经好几晚想这些事情,睡不着了!
我为了结婚找女朋友,已经减肥10斤(虽然还需要在减起码30斤),会注重自己的仪表还有衣品了(我其实是一个很懒的人)!条件只能说月薪6000,在五线城市有房有车。但是我依然现在焦虑的不行。
前段时间为了一个妹子自己开车跑了400多公里去见面,可惜,是个照骗,自己不合适,但是自己精虫上脑还是忍着和她聊天。
也是想着骑驴找马,有了更合适的在提分手,但是我感觉她也把我当成提款机。
我现在不知道要不要为了结婚随便找人将就,还是等待时机找一个自己喜欢,三观都合的妹子来结婚。
LSP们你们会怎么做啊!

撸管先锋

B1F  2021-05-08 00:56

回 2楼(伊蕾娜) 的帖子

已经撸了三发了,兄弟!我现在清醒的很!

撸管先锋

B2F  2021-05-08 00:56

回 4楼(Rindar) 的帖子

兄弟,那应该怎么找呢!我已经在努力改变自己了!

撸管先锋

B3F  2021-05-08 01:04

回 8楼(Rindar) 的帖子

好的,谢了,兄弟,我现在已经在健身了。烟我也已经戒了。就是没找到什么喜欢的兴趣爱好,最近想去玩玩羽毛球什么的。

撸管先锋

B4F  2021-05-08 01:29

回 16楼(ef4ea2cf) 的帖子

也可以说是馋人家身子,但是我已经撸了三发还是这么想,可能也是真的想找个伴侣了吧!

撸管先锋

B5F  2021-05-08 11:59

回 40楼(JGDH465465) 的帖子

可是,相亲我也找不到门路啊!

撸管先锋

B6F  2021-05-08 19:28

回 48楼(兔肉球) 的帖子

我是撸了好几发后还是想结婚

撸管先锋

B7F  2021-05-08 20:32

回 56楼(fb45e9b4) 的帖子

但是我不想乱搞啊