john

射的瞬间可能会佛系,但是只要挑逗足够,一般三五分钟还是会硬的吧

e9a306b1

建议吃药 锻炼 一直来肯定废了

秋山澪

B95F  2021-01-24 12:39
(秋山澪)
结婚之后就知道一周一次是啥感觉了。。。

霧島様

B96F  2021-01-24 13:06
(女|S|北美||暴力萝莉|谢谢你的喜欢与不喜欢)

Re:回 87楼(20744aaa) 的帖子

引用第90楼9441f219于2021-01-24 11:36发表的 回 87楼(20744aaa) 的帖子 :
分好几种情况。
①如果你是在有性欲的情况下强迫自己做不需要集中精力的事情(eg.玩手机),你的妹子有概率会觉得被忽视从而吃醋地搞点小动作。我男友看电影的时候忽视我,我就会含一口超热的水再叼住他牛牛,把他的注意力拉回来。
②如果你是在有性欲的情况下强迫自己做需要集中精力的事情(eg.学习),会学不进去。前段时间考试周,我忍不住把他拉出来让他交出牛牛,他在桌上试图看书学习,桌下我让他保持硬着的话他就完全学不进去。
③如果你是在没有性欲的情况下被女友搞硬了(应该是只有生理反射但是心理上不想要?),一边被搞一边看视频啊玩电脑啊什么的,会射得很快。而且贤者时间的状态也不会那么难受。

好色哦,听你这描述跟我看的工口漫没区别
原来现实真的存在这样的妹子

千鸟戏波

射多了牛子会痛的 你要是rp我必刀了你

uni_mafu

B98F  2021-01-24 13:53
(做个小疯子也挺好。)

回 96楼(20744aaa) 的帖子

要自行调教的,应该也没有哪个女孩子天生就对牛牛感兴趣吧=-=都是从零基础开始的,你要把你喜欢的玩法&漫画&你自己的XP&对性的禁忌什么的都告诉她,教她该怎么做,现实中才会因为你的指导多出来一个能符合你的喜好的女孩子。

霧島様

B99F  2021-01-24 14:19

Re:回 96楼(20744aaa) 的帖子

引用第98楼9441f219于2021-01-24 13:53发表的 回 96楼(20744aaa) 的帖子 :
要自行调教的,应该也没有哪个女孩子天生就对牛牛感兴趣吧=-=都是从零基础开始的,你要把你喜欢的玩法&漫画&你自己的XP&对性的禁忌什么的都告诉她,教她该怎么做,现实中才会因为你的指导多出来一个能符合你的喜好的女孩子。

所以你现在变成这样,是你男友的调教结果?
看你发帖问的问题,怎么感觉是反的,你男友才是被调教的一方

LostMQ

嗯?感觉回复很精彩

uni_mafu

B101F  2021-01-24 16:59
(做个小疯子也挺好。)

回 99楼(20744aaa) 的帖子

刚在一起的时候我接吻都不会
然后我被摸一下都会羞耻到当场哭出来
第一次口的时候舔了一个多小时他都硬是没射出来 噩梦回忆)
他是很耐心,该怎么舔该怎么反应都全程指导,我自己也会找相关的资料,看他看过的本子啊什么的(南+也是他教我上的
这种事,怎么说,只要想去了解,变态程度反超男孩子还是很容易的

GG

为什么我上个母+还要受到这种伤害

霧島様

B103F  2021-01-24 17:44

Re:回 99楼(20744aaa) 的帖子

引用第101楼9441f219于2021-01-24 16:59发表的 回 99楼(20744aaa) 的帖子 :
刚在一起的时候我接吻都不会
然后我被摸一下都会羞耻到当场哭出来
第一次口的时候舔了一个多小时他都硬是没射出来 噩梦回忆)
他是很耐心,该怎么舔该怎么反应都全程指导,我自己也会找相关的资料,看他看过的本子啊什么的(南+也是他教我上的
这种事,怎么说,只要想去了解,变态程度反超男孩子还是很容易的

勉強になりました。
先生、ありがとうございます。

20db02cc

这个肯定不能一直硬着啊,充血过度会坏掉的

霧島様

B105F  2021-01-24 18:13
对了还有个问题
你舔你男友的,相反你男友会舔你的吗?
这种事是不是相互的?

uni_mafu

B106F  2021-01-24 18:21
(做个小疯子也挺好。)

回 103楼(20744aaa) 的帖子

いや~別に~

B107F  2021-01-24 18:26
(好无聊啊)

回 90楼(uni_mafu) 的帖子

卧槽,66666 你是来请教的还是来科普的。,。。。     

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Ringo

一直充血会坏死的
不过坏死了也没关系,可以换个男友嘛

完美而潇洒

B110F  2021-01-24 20:30
(完美潇洒的绅士)
这就涉及到我的知识盲区了,也不知道该羡慕楼主男友还是该感叹

天与海之雾

B111F  2021-01-24 20:36
(大梦不醒,谁人知?)
我说停停,摇了人家吧。两次了还不够啊?放过牛子吧。

暗香

回 101楼(uni_mafu) 的帖子

不知你男友上南+看到这帖子会如何反应

uni_mafu

B113F  2021-01-24 22:52
(做个小疯子也挺好。)

回 112楼(暗香) 的帖子

会察觉到自己的身体有点虚,自觉地在寒假进行锻炼,增强身体体质,下学期给我提供优质牛子

额外变化

回 113楼(uni_mafu) 的帖子

恐怖如斯

小雨

建议换男朋友……我可以

小小小小小失败

B116F  2021-01-25 03:54
(是爸爸的小猫咪(ง •̀_•́)ง)

回 65楼(uni_mafu) 的帖子

啊、这……这我也不是很有经验 我倒是想求一下怎么让牛子快点发射的技巧
主要我那个牛子射一次太难了 也可能是我技术不行

不吃鱼

B117F  2021-01-25 06:37
(不不不不吃。。。)
买六味地黄丸

冯唐金线

神白夜

一天两次,你男友肯定撑不住啊,非要含着的话建议把男友变成m

花落雨

可能你的性别不到位,哈哈哈

祭妹の单推

B121F  2021-01-28 15:01