uni_mafu

GF  2021-01-22 21:20
(做个小疯子也挺好。)

男朋友射两次之后就不让碰了,该怎么办啊

如题,本人非常喜欢男友的牛牛,想一直含着,舔个几小时的那种。但是每次出去玩,他最多射两次之后就不让继续碰了,明明戳一戳还会变硬的,但就是坚持说自己已经不行了,不许我再含着了。就很奇怪,明明是硬的,明明生理没问题,却说不行了现在太敏感了明天起不来了这种话。请问各位有什么解决办法吗,比如说怎么降低敏感度,或者怎么不难受地连射...给他买肾宝啥玩意的会有用吗...
唉,倒也不是真的想问解决办法。毕竟自己也清楚一天那么多次对他身体不好...大概只是想找个没人认识的地方吐个槽吧...
太难过了  

uni_mafu

B1F  2021-01-23 14:48
(做个小疯子也挺好。)

回 2楼(darkrepluser) 的帖子

thx!

uni_mafu

B2F  2021-01-23 14:54
(做个小疯子也挺好。)

回 34楼(修莱盯嘉) 的帖子

嗨呀,我倒是希望他没割过包皮,然后带他去割包皮,趁他刚割完不能勃起的时候挑逗他好好玩玩的,可惜他已经割过了(⌯꒪꒫꒪)੭ु⁾⁾

uni_mafu

B3F  2021-01-23 14:58
(做个小疯子也挺好。)

回 58楼(1929000) 的帖子

...我自己没啥需要满足的性需求,主要是就是喜欢叼着他牛牛,奇怪的癖好而已,与性倒是无关

uni_mafu

B4F  2021-01-23 15:00
(做个小疯子也挺好。)

回 37楼(f53fc17c) 的帖子

!!请问可以指教一下该怎么搞嘛!!!我也想不让他射!!他是除非我停一会儿,他就忍不住要射的那种!

uni_mafu

B5F  2021-01-23 15:01
(做个小疯子也挺好。)

回 39楼(weidoze) 的帖子

至少两个小时不会。更长时间的话,等我买到手铐和绳子之后对他强行试一次,再给你反馈。

uni_mafu

B6F  2021-01-23 15:14
(做个小疯子也挺好。)

回 67楼(夏尔菌) 的帖子

好叭...还以为男生硬就是有快感呢...原来真的会难受啊

uni_mafu

B7F  2021-01-23 15:19
(做个小疯子也挺好。)

回 68楼(SilverM) 的帖子

是妹子=͟͟͞͞( 'ヮ' 三 'ヮ' =͟͟͞͞) 

uni_mafu

B8F  2021-01-24 11:36
(做个小疯子也挺好。)

回 87楼(20744aaa) 的帖子

分好几种情况。
①如果你是在有性欲的情况下强迫自己做不需要集中精力的事情(eg.玩手机),你的妹子有概率会觉得被忽视从而吃醋地搞点小动作。我男友看电影的时候忽视我,我就会含一口超热的水再叼住他牛牛,把他的注意力拉回来。
②如果你是在有性欲的情况下强迫自己做需要集中精力的事情(eg.学习),会学不进去。前段时间考试周,我忍不住把他拉出来让他交出牛牛,他在桌上试图看书学习,桌下我让他保持硬着的话他就完全学不进去。
③如果你是在没有性欲的情况下被女友搞硬了(应该是只有生理反射但是心理上不想要?),一边被搞一边看视频啊玩电脑啊什么的,会射得很快。而且贤者时间的状态也不会那么难受。

uni_mafu

B9F  2021-01-24 13:53
(做个小疯子也挺好。)

回 96楼(20744aaa) 的帖子

要自行调教的,应该也没有哪个女孩子天生就对牛牛感兴趣吧=-=都是从零基础开始的,你要把你喜欢的玩法&漫画&你自己的XP&对性的禁忌什么的都告诉她,教她该怎么做,现实中才会因为你的指导多出来一个能符合你的喜好的女孩子。

uni_mafu

B10F  2021-01-24 16:59
(做个小疯子也挺好。)

回 99楼(20744aaa) 的帖子

刚在一起的时候我接吻都不会
然后我被摸一下都会羞耻到当场哭出来
第一次口的时候舔了一个多小时他都硬是没射出来 噩梦回忆)
他是很耐心,该怎么舔该怎么反应都全程指导,我自己也会找相关的资料,看他看过的本子啊什么的(南+也是他教我上的
这种事,怎么说,只要想去了解,变态程度反超男孩子还是很容易的

uni_mafu

B11F  2021-01-24 18:21
(做个小疯子也挺好。)

回 103楼(20744aaa) 的帖子

いや~別に~

uni_mafu

B12F  2021-01-24 22:52
(做个小疯子也挺好。)

回 112楼(暗香) 的帖子

会察觉到自己的身体有点虚,自觉地在寒假进行锻炼,增强身体体质,下学期给我提供优质牛子

uni_mafu

B13F  2021-01-28 18:57
(做个小疯子也挺好。)
引用第126楼d96ae33a于2021-01-28 17:40发表的  :
两个小时,你也太猛了吧!
不应该含一会就会很酸吗,讲道理,让我吃个棒棒糖我都会累。

还有一点,除了对象嘴巴会酸,牛牛就算洗好了兴奋也会出前列腺液体哎,你男票两个小时怕不是人都麻了。

.......

我很喜欢他前列腺液的o(*////▽////*)q他前列腺液清清凉凉的感觉超棒诶,可惜一会儿只会渗出来一点点,量太少了

不过确实,他人都麻了,现在都得我表现好作为奖励才给我长时间含牛牛的

时间这方面,如果时间充足的话玩两三个小时不射是没问题的,但是如果赶时间的话(比如说在厕所或者教室里),他十分钟也能搞定