冬木遠景

啊这

扫地僧

uni_mafu

B64F  2021-01-23 14:58
(做个小疯子也挺好。)

回 58楼(1929000) 的帖子

...我自己没啥需要满足的性需求,主要是就是喜欢叼着他牛牛,奇怪的癖好而已,与性倒是无关

uni_mafu

B65F  2021-01-23 15:00
(做个小疯子也挺好。)

回 37楼(f53fc17c) 的帖子

!!请问可以指教一下该怎么搞嘛!!!我也想不让他射!!他是除非我停一会儿,他就忍不住要射的那种!

uni_mafu

B66F  2021-01-23 15:01
(做个小疯子也挺好。)

回 39楼(weidoze) 的帖子

至少两个小时不会。更长时间的话,等我买到手铐和绳子之后对他强行试一次,再给你反馈。

夏尔菌

B67F  2021-01-23 15:05
(只伸手)
  射了两次以后再碰一点都不会觉得舒服而且会有刺痛感

SilverM

B68F  2021-01-23 15:10
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
LZ到底是妹子还是GAY啊

uni_mafu

B69F  2021-01-23 15:14
(做个小疯子也挺好。)

回 67楼(夏尔菌) 的帖子

好叭...还以为男生硬就是有快感呢...原来真的会难受啊

uni_mafu

B70F  2021-01-23 15:19
(做个小疯子也挺好。)

回 68楼(SilverM) 的帖子

是妹子=͟͟͞͞( 'ヮ' 三 'ヮ' =͟͟͞͞) 

夏尔菌

B71F  2021-01-23 15:25
(只伸手)
稍微没那么难受一点我都想做一辈子射精机器 最近连续一个星期每天射一发现在一直觉得隐痛 但是现在在玩黄油看片子的时候鸡儿还是在硬起来 鸡儿硬起来和能不能射是真的不是一回事

ruomi

楼主男的

偷了个伊莉雅

这波啊,这波是男同

没声音了哟

B74F  2021-01-23 16:46
(非知之艰,行之惟艰。)
鸡儿短时间内屡次充血会让海绵体有轻微损伤的。

一般而言、一晚上让男人勃起多次是不舒服的,有些第二天甚至会感受到“微血管破裂”的疼痛感。(就是缩胀痛或拉了个小口子那种痛)

自愿的就算了,否则请不要强让牛耕地~

社会性复活

多交几个

悼亡逝之眼

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

OH♂夜色

B77F  2021-01-23 18:09
(233)
啊,这,榨汁机!

f556c9ac

B78F  2021-01-23 18:10
(啊哈哈哈)
前女友也是没事就玩我牛子,口完射出来了还不松口继续下一发,那种感觉舒服过头了身体会很自然的抗拒

SilverM

B79F  2021-01-23 20:30
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
小声告诉LZ一个刺激的玩法:把男人绑起来之后,撸,撸到射;不停,继续撸,男人会挣扎到发狂;
甚至能潮喷
有风险需谨慎

lovelove

6楼的精辟发言

wzyx

放过你男朋友吧,我都替他心疼了

97de12f6

回帖我全编辑了,不用再翻我回帖记录了,这号我早就决定扔了

神州炒饭

B83F  2021-01-23 20:53
(男人变态有什么错?)
南+最近怎么多了这么多“女人”?

Avalon

每次看这类帖子就想笑

a91763e0

几个小时也太可怕了

HP: -9点

B86F  2021-01-23 21:14
(さきが、みえない)
不会吧,泥潭真有妹子的吗

霧島様

B87F  2021-01-23 21:42
(女|S|北美||暴力萝莉|谢谢你的喜欢与不喜欢)
,我想要的就是楼主这种妹子,把我榨干
我一直有个梦想就是一直插在妹子体内不动,玩手机也无妨,就是一直保持连接状态,看看是什么感觉
我看长篇系列的本子就是这样,毕竟男的一直勃起确实挺难受的,但是又爱看,就是不撸,然后看了2小时左右,留了一堆前列腺液

大滅の亞托克斯

让他吸你的好啦

6a1dafc5

变态啊。

uni_mafu

B90F  2021-01-24 11:36
(做个小疯子也挺好。)

回 87楼(20744aaa) 的帖子

分好几种情况。
①如果你是在有性欲的情况下强迫自己做不需要集中精力的事情(eg.玩手机),你的妹子有概率会觉得被忽视从而吃醋地搞点小动作。我男友看电影的时候忽视我,我就会含一口超热的水再叼住他牛牛,把他的注意力拉回来。
②如果你是在有性欲的情况下强迫自己做需要集中精力的事情(eg.学习),会学不进去。前段时间考试周,我忍不住把他拉出来让他交出牛牛,他在桌上试图看书学习,桌下我让他保持硬着的话他就完全学不进去。
③如果你是在没有性欲的情况下被女友搞硬了(应该是只有生理反射但是心理上不想要?),一边被搞一边看视频啊玩电脑啊什么的,会射得很快。而且贤者时间的状态也不会那么难受。

deadstranded

B91F  2021-01-24 12:07
(deadstranded)
不错,学习了,很好的参考

乱码用户名

B92F  2021-01-24 12:11
(8aa8e35e)
百度搜索“肘跟我进屋”
你就知道他“今天指定是不行了”