• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

XenoGear

傻子才真的拉大量人头当水军,宣传费用都砸在平台,媒体,经纪公司主播这些地方,一旦造势起来自然到处都能看到跟风情弱自来水

kris

这难道不是现在每个手游都会做的事情吗

御珠

B33F  2020-10-05 07:49
(孤身一人,肆意红尘。即时享乐,活在当下。)
   一切都是为了热度,有热度才有钱

玖加七

只有二刺螈傻卵被它米爹忽悠傻了才去信txwy打压,你米爹还用着tx云服务器呢

uu

感觉背后应该都是网易腾讯在操作吧

luioy

你当游戏公司是白莲花?笑死我了。

edf85f98

发现南+mwb戏怎么这么多呢,nga 贴吧高强度删贴,s1站长直言没接到mhy广告费直接少了50w,b站所有调侃原神都被限流,就连mhy自己还用着tx的tp和服务器,到你们这就成了tx网易打压了呢,tx他正眼看过mhy吗?

龙井橘

手游圈肖战, 真当大家眼瞎吗,抄袭大王腾讯当年啥舆论,mhy啥舆论,你说他没洗鬼信呢?干着和腾讯一样的恶心事,被mxz洗成国产之光,说没公关,骗鬼呢

WaterPower

正常,崩3那会在百度贴吧被恶心到了

TiaJiang

B40F  2020-10-05 18:01
(多谢款待)
别的我不知道,但我被禁言了1个月

095a128a

外包给专业的公关公司就最多几十万的事

904a0339

黑粉也是粉,游戏不怕骂就怕丢热度
要知道当年fgo这玩意可是日服2星

wxcf

B43F  2020-10-05 19:26
(快快快,冲冲冲)
哪家都有,只不过有些评论确实是真的玩家。我觉得搞不好米忽悠的玩家里这种人还不少的。

1815c689

难说。。毕竟自来水那么多。。

J叔

现在连个水军都不会买的组织已经死完了

0d867bdd

B46F  2020-10-05 19:45
(jolley)
老套路了
挑动群众斗群众

墨心

B47F  2020-10-05 19:47
(桃花深巷)