• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

cctulu

B31F  2020-10-02 12:25
(寄)
小鬼说到底只是坐座的屁股不一样而已,脑子里面都是一个逻辑。

GHS的地方,Vote-就完事了,顶死就骂两句国骂或者当个阴阳人也就结束了。

有些人性癖还要分个高下的,就更离谱了,建议大脑升级一下,不要这么上纲上线呀。

0xzxx

...

☹️

同意楼上的观点

乱码用户名

B34F  2020-10-02 13:03
(8aa8e35e)
纯爱人比较暴躁而已
的确地球OL的现实令人暴躁可以理解

15b849f4

人家是纯爱小鬼你不就是ntr小鬼……

dopedmuse

人和人的xp是不一样的啊

子杰

不多bb,ntr死吗

南庄

你就是ntr小鬼?

01_rosaria_g _7_.png

Black

B39F  2020-10-02 16:15
(头像作者Aster_c)
本子就ntr到底,母子纯爱唐突转ntr?爬
先上来搞个纯爱,然后整个ntr?
先给你个糖,在给你喂屎

御珠

reco

B41F  2020-10-02 17:06
(华为该死,富士康万岁)
二次元撸管也能饭圈化是我没想到的

玖加七

ntr小鬼也挺多

月皎花娇

B43F  2020-10-02 17:34
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
所以呢? 搁着发帖体现你的绿帽尊贵?

8b5cf2a9

不要计较主要用途是自我发电的作品的剧情

ssddr

恋人纯爱转NTR 还能说欺诈 但母子本哪来才纯爱?   father 有话说 脑子真是个好东西

yqc

B46F  2020-10-02 17:41
(我喜欢年上)
如果没有强调苦主的描写,那和纯爱差不多

barista

所以才説小孩在才做選擇啊

海事局

啊这

我是大绅士

B49F  2020-10-02 18:21
(死亡只不过是幻觉,ntr灭亡日,纯爱永生)
?什么时候母子本算纯爱了?这些人就是伪小鬼,以为自己是纯爱拥护者,然后连一个本子类型都搞不清楚

Acperience

?什么时候母子本算NTR了?这些人就是伪小鬼,以为自己是ntr拥护者,然后连一个本子类型都搞不清楚

,那么说了这么多,有没有人给这纯爱 ntr定义一下吗?

出云丶

其实是这本刚发布,标签没来得及贴,就有一个纯爱小鬼发了句ntr死全家,就开起团来了,后面的人顶多也就是说母子多好,为什么要搞ntr这类话

何尘埃

首先,人家看个本子没必要虔诚到先搜作者查履历的地步,人又不是来追星朝圣的;其次,如果有人看过你之前说的,他得到的信息也是这是个纯爱画师在玩老套路。
自己都说了“剧情就是母子纯爱唐突转ntr”,这前半段讲得好好的武侠你突然一个自灭满门切玄幻路线,别说漫画,小说你都要招骂好吧?
综上,人猝不及防吃了口屎骂个娘挺正常的,倒是动辄跳脚大骂、给人扣个小鬼帽子,着实不雅。
最后,这画风真赞!追了追了!

雷霆重锤

这些一看就是新人啦。

npmvp

10年前的成人论坛只能看到“谢谢分享”,现在真是什么都能吵起来,打个飞机而已,一个个都想当人生导师

布哈林official

这大概就是圣战士吧,不仅自己不接受ntr,还要把一切ntr作品从这世上消除
要命的是这种简单粗暴,类似meme的思潮传播速度要比包容派lsp增长快得多,基本只能祈祷这个纯爱VS牛头人的大势所趋尽快退潮

诹访爱奈

啊这,不是很懂你们纯爱和ntr的战争,答应我都老老实实爬好吗

卑微

别来指点江山行不行

Level Up

B58F  2020-10-05 01:13
(无)
赞同,不爱看不看就完了,还要哔哔一嘴,给爷死

冥想

B59F  2020-10-05 01:18
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
讲道理,母子这个,已经不属于纯爱范围了吧
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go