• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

陆议识虚实

GF  2020-10-02 01:46
(我们来这里,是为了ghs而不是ghs)

论部分纯爱小鬼的巨婴化现象

最近Chin的新本汉化了,https://exhentai.org/g/1745471/986bed9f25/
剧情就是母子纯爱唐突转ntr,然后经典的牛头人大战纯爱战士就出现了,纯爱小鬼可谓是哭爹喊娘,大骂母子纯爱不香吗,ntr老套啦,反正就是为无能狂怒刷一星找借口。
然而这些小鬼不知道的是,这作者早就画过母子纯爱本,甚至剧情架构都差不多,对作者来说,恐怕老套的东西多了去了:
https://exhentai.org/g/1669945/e110ddd221/

所以这些纯爱小鬼是该有多自以为是?整天指指点点又想当道德楷模,去别人喜欢的作品下大放厥词,真的就纯属废物巨婴。
而事实上这已经是互联网的普遍现象了,美国的hentai网站也基本上都是纯爱小鬼无能狂怒,ntr老司机日常嘲笑这样的二态叠加。
看来找不到老婆,人都要坏掉。

1ca2d945

B1F  2020-10-02 01:48
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)
确实恶心

luioy

新人就喜欢咋咋呼呼,没办法

7620ff7f

害,每个小白开这玩意都有适应期,等他们看纯爱冲不出来的时候,突然翻出一本ntr,就会????爆了

琉特

B4F  2020-10-02 02:09
(我真的有一头牛。)
  纯爱巨婴多少沾点舔狗,感动自己 恶心别人

Abc123sm

B5F  2020-10-02 02:22
(If you are wondering what “strong” is, it is probably not you.)
不爱别伤害

heshui

B6F  2020-10-02 02:26
(还不能休息)

小武

母子本质上不还是ntr吗

Dracay

B8F  2020-10-02 03:22
(喂喂喂)
有些分不清虚拟和现实的nt也是真恶心,看之前不看标题,不看tag还有不喜欢的还要特地评论或者打低分恶心人,还跟个弱智一样在狗叫

治愈暴龙兽

B9F  2020-10-02 04:14
(灰常感谢)
不是很懂你们干嘛争这些,好撸就行了!

欧米娜

B10F  2020-10-02 04:53
(まだするの?)
chin就是这样的啊

看得太少了

Acperience

不知道说啥好。
看法相同。

在ntr作品下话纯爱,nt。
在秋子阿姨 master piece下话牛头人,那肯定就是脑瘫了。
master piece下搞ntr也真的多。

B12F  2020-10-02 08:33
(走了,安好。)
自己不喜欢就在那指指点点,像个nt一样。

两仪式

母子不也是ntr?
遇到好多了,标签都不看,疯狂打一星ky

孤舟尘嚣远

B14F  2020-10-02 08:48
(Carpe diem)

cronos

就是有这样恶劣的纯爱小鬼,我们纯爱党才会被人误会

wenx

纯爱小鬼可还行

酒杯same

震惊!ntr小鬼出现NT人传人现象。
具体表现为到处倒垃圾,装司机,喜欢把自己的价值观奉为正统然后辱骂别人。
具诊断,应为其社会际遇不良,邪怨无从发泄所致。

好笑的是你连什么是纯爱都不知道,母子本来就不属于纯爱,若是非亲生本质上不属于母子(或母女),了解清楚再BB

被事件所追逐

B18F  2020-10-02 09:41
(情报弱者)
草 母子本本来就会有ntr标签的吧  突然画风一转 评论区开骂其实很正常

薛定谔的湖

还行吧其实纯爱有小鬼,ntr小鬼又何尝不是遍布互联网 ,其实现在主要就是跟风的人太多了,盲目的跟风刷梗,整得原来好好的梗就被刷成烂梗了

Fusilier

大妈之家看正常恋爱漫画不也有一群ntr小鬼满地刷ntr。
为什么有的人会因为xp而对别人抱有优越感呢?

永恒111

B21F  2020-10-02 10:08
(头像不定时更新 现在为:韩漫 寄宿日记)
简单吐槽还好
就像楼上那样 又来开战 确实有点无聊,,

节操救援

B22F  2020-10-02 10:10
(喔啦)
我也想说这事

在NTR下面刷纯爱,在纯爱下面刷NTR

E站NTR下面几乎都有纯爱小鬼刷剧情没逻辑,不然就是男主废物,如果是自己上就会怎么样怎么样BLABLABLA

真他娘铁NT

大妈之+《偶像与死宅的理想关系》下面也有一大群NT刷NTR,还有个NT汉化成员带头魔改

歪个楼,高木同学的NTR本太少了,画技好的更是寥寥无几,我才不想看纯爱啊

闲情都几许

那你是ntr小鬼吗?搁这引战

暗齿

纯爱巨婴化?

路人

B25F  2020-10-02 10:39
(人是渺小的,著作就是一切。)
成了,普世价值观下的xp是巨婴,从普世xp基础下衍生出的xp高高在上。我们ntr真的太厉害了。
或者这就是荒诞吧。   
我宣布虚无xp天下第一!

尊贵的米偷游玩家

B26F  2020-10-02 11:37
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
打起来 打起来

puppid

B27F  2020-10-02 11:44
(无所事事)
这尼玛的,我觉得母子比NTR距离常人更远吧。

这都他娘的母子乱伦了,加点可有可无的NTR怎么了

打起来打起来

多哆洛

B28F  2020-10-02 12:06
(何来英雄,何必英雄)
ntr这个词,纯爱小鬼都连词的意思都没搞懂,就到处刷

Acperience

我都有些怀疑
ntr到现在都没有定义清楚吧。

母子算ntr吗?
绿母算纯爱吗?

顶楼上

早打 大打 真人pk分个高下啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go