• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

sadflsfj

Re:回 17楼(柳如是) 的帖子

引用第18楼9b23c78b于2020-09-14 22:17发表的 回 17楼(柳如是) 的帖子 :
200 sp吧 ,大概明天能搞定,好了我私信你,还有人要我就传一下

没问题!19年的这套资源有多大?有多少个视频?漫展还是街拍?

洋芋丝

baa61e7f

回 20楼(长河落日圆) 的帖子

老哥,压缩文件还有一层解压码是啥,打不开

长河落日圆

操这也行,等我看看

长河落日圆

算了我重新压缩上传吧 我先取消了,之前买的兄弟没压缩码的私我,我传完再给你们补

Kimjisoo

B36F  2020-09-15 14:31
(魔鬼)

回 35楼(长河落日圆) 的帖子

在线等新的,之前的炸了

长河落日圆

回 31楼(柳如是) 的帖子

100部漫展加6部漫展特典,已经在传了,有点慢

sadflsfj

回 37楼(长河落日圆) 的帖子

这是18年的动漫展资源啊,我要的是19年的

93ea2e59

等一个

f7561a75

blackblack

回 24楼(长河落日圆) 的帖子

2019那个密码不对,2018我没买

叁只番茄

回 21楼(长河落日圆) 的帖子

大佬炸了!求补!

长河落日圆

兄弟们我说会补就一定会补的,传的慢也不是我的错啊,svip百度云传不动我也没办法啊,而且站内私信一天最多20条,我已经没法回复你们了

长河落日圆

耐心等待,明天我一个一个私信给你们

blackblack

回 44楼(长河落日圆) 的帖子

重新再卖吧,也不用一个个私信了,卖便宜点就可以了

长河落日圆

2019抄底全集重新压缩上传版本,密码正确

此帖售价 5 SP币,已有 65 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

长河落日圆

承诺补档已完成,买了没收到私信的请联系我,

长河落日圆

看在我等到大晚上上传成功补档的份上帮我顶个贴吧
https://level-plus.net/read.php?tid=944265&page=1#12935914
有这个资源或者类似资源的可以联系我,sp数量美丽

blackblack

这个100+6特典是2018的,不是2019的

一叶知秋

B50F  2020-09-16 09:47
(CD爱好者 结案的帖子一律作废)

这100+6特典确实是18年的  兄弟不会当19的了吧

hollc

B51F  2020-09-16 10:10
([sell=0]X[/sell])
2018的我有100+6。2018街拍126V有人有吗?2019的我有Z开头系列62V,不清楚还有没有别的

已不在

B52F  2020-09-16 10:12
(我回来宣传私房俱乐部是史上最垃圾的骗子论坛)
引用第51楼99fa30b9于2020-09-16 10:10发表的  :
2018的我有100+6。2018街拍126V有人有吗?2019的我有Z开头系列62V,不清楚还有没有别的

看来只有你是聪明人

晚礼服

mark

sadflsfj

引用第51楼99fa30b9于2020-09-16 10:10发表的  :

开个价吧

c42de4fa

3fae0c21

Re:2019抄底全集重新压缩上传版本,密码正确

引用第46楼9b23c78b于2020-09-16 01:16发表的 2019抄底全集重新压缩上传版本,密码正确 :
此处是被引用的出售帖

是18年 100+6v 32g街拍控版本(还有个28g其他人的版本)
这个版本被无数次当做19了,想要19的资源可能真的要明年了

76bc4fbd

GULU

f34ca641

B59F  2020-10-04 21:15
马克一下
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go