• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

e3d8f991

B31F  2020-08-18 18:05
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
羡慕,我一个大专学历的只想跟你换 你看我还有机会m ?

leesta

B32F  2020-08-18 18:17
(这个人很懒)
传统制造业都不太景气,未来更加偏向智能化,我的建议去电气自动化专业

小绅士

回 33楼(4fcaa021) 的帖子

flendre

B34F  2020-08-18 20:25
(加油)
转专业不急的,大一大二都是一堆公共课,这些学好了想转很好转
反正这些专业都是需要计算机知识的
更何况本科课程水的很。。有能动性自己找老师找项目参一脚,不碍事

李老八已婚

lovemeifucan

B36F  2020-08-18 21:06
(索尼罪恶滔天,搞得百姓怨声载道)
工科除了呆研究院里有不辛苦的工作吗

starling

自动化的路过  表示信息学院的就业还行  就是学的真多……

这都长吗!

机械的优点是永不失业 缺点是吊钱没有

d0d4a278

emmm
只能说心气不要太高,佛一点
现在除了家里有钱、有关系,才能出众和学计算机
相同条件的大学本科各专业出来都差不太多
这是我大学四年学会的

月怜辛

40楼说的有理,看你以后想从事什么岗位,打开招聘信息看它的要求反推自己学的专业吧。
非要拿机械和计算机比,我这个角度知道的是计算机比机械好考公   

本人是学电子信息类的

molinzzj

B41F  2020-08-18 21:50
(字体选对了吗?网点对齐了吗?)
可以转电气,万金油专业,电网、计算机、工业控制样样都可以半吊子

模倣者

说个政治不正确的话。。。
之前大疆爆出来采购贪污,搞技术的加班到猝死,做采购的朝九晚五拿回扣,是不是心理不平衡???
眼界不要太狭窄了,做技术并不是唯一出路。

大棒老公

B43F  2020-08-18 21:53
(头像是网上随便找的,不知道出处)
不想做工人就考机械方面的事业单位

Kurisu

B44F  2020-08-18 22:03
(我永远都喜欢牧濑红莉栖)
万般皆下品 唯有计算机
能转就转 机械毕业了有你受的

假面睡神

计算机,是因为社会智能发展,你才好混啊。。机械现在太死了啊

wusuoziqi

B46F  2020-08-18 22:41
(大魔法师,突然出现!)
集成电路、嵌入式、物联网,这些都是未来的思路
你要相信1本的底蕴
机械前景我还是比较看好的
如果你数学好,我觉得不用转系,尤其转计算机
本人二本计算机,后来没在计算机行业发展
计算机行业的人真的多
不过只要你有能力,哪里都混的开

布莱泽

B47F  2020-08-18 22:45
(你股间跃动的香蕉,是我此生不变的信仰。www.skeimg.com)
两条路,开学就筹备转专业,要么就准备小跨考研。我也是数学不好,但是我还是选了计算机

布莱泽

B48F  2020-08-18 22:46
(你股间跃动的香蕉,是我此生不变的信仰。www.skeimg.com)
现在也还早,不急,开学以后能接触到更多的同学和老师,他们的意见也很重要
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go