• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

01e94737

GF  2020-08-14 21:41
([sell=0] [/sell])

漂亮的艾薇女优总是凤毛麟角

我觉得这是一个无解的局,所以每次出现漂亮的,我都会多看几遍,虽然很快就会审美疲劳了。

现在整容的很多,比如人造人,深田。但不得不说,人造人也还是不错。

天生丽质的越来越少了,因为既然能天生丽质,为什么非要走这条路呢?直接去演艺圈不香吗。

559396c6

演艺圈有门槛的。

01e94737

B2F  2020-08-14 21:49
([sell=0] [/sell])

回 1楼(559396c6) 的帖子

难道不是长得漂亮就行了吗?
现在围脖被黑的很惨的那个革匊,拍照就一个角度的那种

ee73520b

深田一直欣赏不来

纳沙幸子

你缺少发现美的眼睛。

二律背反

B5F  2020-08-14 21:59
(Ciallo~(∠・ω< )⌒)
橋本 三上 RION其实挺多的

NTR天下无敌

漂亮的人其实也很多 因此也要被导演搞过 才能有戏拍 有戏拍还要演技好  

脱裤拼刺刀

B7F  2020-08-14 22:03
(ORZ)
应该说合自己意的,毕竟每个人的口味都不同

月将

好看的脸总有看腻的一天,高超的技巧才会让你不能自拔

无怨氏

天生丽质还去坐台的都有呢 光一个脸给上层玩就能进娱乐圈可太轻松了

禽兽

B10F  2020-08-14 22:25
(逐渐丧失人性)
因为走正常路线反而要好赚得太多,AV说到底只能赚小部分人的钱     

夏舞融冰

B11F  2020-08-14 23:15
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
业界来源问题吧,听说拍av的大多之前就在店里接待了,为了不被别人知道所以不去抛头露脸去拍,去拍的基本都是有自己一定的原因……直接一上来就拍的还是少数。这样的流程下来漂亮的基本都有长期饭票了,何苦还去拍呢

叶强

漂亮的很多,但演技好的很少

咖喱鸡

没那么少,但确实也并不多。

a4f646cd

装扮后漂亮的女生,啊黑颜也不一定好看啊

mmmfffly

B15F  2020-08-15 00:14
(哟吼呦吼吼吼)
水卜樱岬柰奈美明里岫等还有之前的大桥和桃谷,如果要长相跟演技兼具可以看一些老片子,木田彩水一类的,可惜资源不好找。

洛克洛克

B16F  2020-08-15 00:19
(去他妈的胸控,臀控,素股控,老子就爱BBW)
少年阅历还是太浅

trammm

深田整容前我很喜欢,整容后看不下去  
倒是汁波密看快十年了还是很喜欢

雷喵莉亚

漂亮女人干啥不行?
没有才能,脑子也笨,四体不勤,干啥啥不行的只要够漂亮还不能去艺能界混个小偶像当当?
不想努力随便傍个富豪做个太太或者第三者不也照样衣食无忧。

国家通缉犯

话说为什么谈到女优都是日本女优,欧美女优你怎么不问问?

大猫丸

天使萌也很漂亮啊!貌似没整过的啊

一技傍身

AV..不同于其他片子,脸的作用还是小了点,虽然长得漂亮是很好。
但是剧情,爱好,动作才是最重要的。

欧米娜

B22F  2020-08-15 04:28
(まだするの?)
奥田咲感觉真的不错
低配桥本环奈的感觉

dboy179

你要学会发现生活中的美

小拉达

艾维也是要演技的,以前看 上原结衣的片子就觉得这妹子漂亮是漂亮,妈的给操的时候就尼玛在那笑,又不是郭德纲演小品笑个锤子啊

速度开火锅店酷睿八

阿虹的老公

B26F  2020-08-15 09:11
(逆天改命,唯有氪金。)
凉森最近的几部片我都有看,挺不错了,蛮对胃口

b44d0764

我想看清纯的女主堕落为AV女优的牛头人本子,但是好少

CathGuys

B28F  2020-08-15 16:49
(好想变成美少女啊~~)
我觉得桥本老师真的对我胃口 好好看的

污鸡掰缝玩

这么说吧,现在AV女优里最漂亮那几个比如三上,桥本,天使那几个在演艺圈除了丑角只是普通水准,还没有演技和技巧,而且女优的身高你去查一下你会发现1.5米左右是重灾区,有太多脸蛋不差身高残疾的,我们常讨论的JULIA,筱田优,奥田咲都是这种身高附近

original

B30F  2020-08-15 19:18
(。。。)
那是你看的少 漂亮的绝对不少 我都收集好多了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go