• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

辅导班

编辑

编辑

辅导班

编辑

尊贵的米偷游玩家

B2F  2020-08-10 23:00
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
搞快点搞快点   

辅导班

小手易抖

supu

B5F  2020-08-11 00:13
(车头 magnet:?xt=urn:btih:   pan.baidu.com/)
这个感觉不错,楼主加把劲看好你哦     

千反田

快点更

天扒光

厉害了,自己动手丰衣足食

Disenchanted

B8F  2020-08-11 12:05
(Nothing is truth,everything is premitted)
加油更新,我喜欢这个类型的

唯心欲

B9F  2020-08-11 13:09
(不愧是端庄的我)
NTR赛高

求不太监 好歹能够给点肉

小司机

B10F  2020-08-11 13:14
(把那些疲乏的御姐和贫困的人妻,挤在一起渴望自由呼吸的萝莉 ..)
我看过一个H文,里面开头的门派叫落云宗,刚看到吓我一跳

jjj

面具下的我

是仙侠绿文,啊伟死了!要写10万字,还是仙子和下人这两种身份反差巨大的人设,啊我简直社保了!虽然是新手,但瑕不掩瑜,写的非常好呀。个人爱好的建议,后面可不可以多来点玉足描写呢,带着白袜的白丝美腿就更好了,想到一袭白衣胜雪人前高贵冷艳的仙子被下人偷偷亵玩纤细圆润的白丝玉足就要社保了呀,这种高贵圣洁的女神真的很喜欢让身份低贱丑陋(胖子,年纪大的,下人等)的黄毛来ntr,形成反差更社保。如果后面有黄毛危险期内射受精,女主不运功灭精,把女主们弄受孕的情节就更好了,想想奴仆用自己低贱的基因去与仙子高贵的基因结合,最后仙子彻底被下人玷污掉,饱含优秀基因的卵子不得不被迫和下人的精子结合。以仙子她对无辜孩子的心软,她一定不会伤害肚子里那个无辜的小生命,最终只能屈辱地产下奴仆的后代就非常完美和社保(当然这是下人强迫版的,温馨版就仙子心甘情愿为奴仆生儿育女,我两种版本都喜欢,看作者的意思了)。黄毛别太多,像仙绿妙语一样只有老奴仆一人霸占仙子。
文中出现了除了曦月仙子,还有掌门夫人南宫婉,郡主轩辕燕,不知她俩会不会被奴仆临幸呢?
希望作者能参考一下,期待作者的后续更新,不知道多久更新一次了,一直会关注下去,谢谢楼主的故事。    

9f329b3e

要看你要主推哪个人物 还有加入点母子情节 或者别的 其实最好还是男主为视角的偷窥细节

8b5cf2a9

有白莲花被淤泥污染的感觉了,点赞

面具下的我

已经三天过去了,作者下一次多久更新呢?现在超期待作者一楼说的肉戏呀   

幸运E- -

好活!

千反田

回 12楼(面具下的我) 的帖子

老哥有没有这类型的推荐推荐

9f329b3e

回 17楼(千反田) 的帖子

仙子下地狱  红粉佳人

千反田

回 18楼(9f329b3e) 的帖子

都看过了

波比大根

人才

面具下的我

楼主在不在,好像看后续呀,这次是要爆更吗?我鸡儿已经邦硬了   

なまえ知らず

直接跳到草皮失败

683e80ca

支持楼主

648c7246

B24F  2020-08-15 19:55
(yysgjqrl)
支持

辅导班

没那么快好吧,又不是正经网站上日更的小说,哪本小黄文不都是月更起步。
引用第21楼60082ba9于2020-08-15 17:05发表的  :
楼主在不在,好像看后续呀,这次是要爆更吗?我鸡儿已经邦硬了   

王爸爸

B26F  2020-08-16 23:35
(同为天涯白丝控)
     贵站人才多

5073bb5f

马克下

临河

面具下的我

我哭嘞,真就不更新了?后面有没有西瓜肚受孕情节呀。   

辅导班

更了……
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go