无名氏

GF  2020-07-16 03:55
(找不到真爱就去做渣男了)

突然发现经常冲的一个AV女优长得很像我一个学姐(更新图片)

今天看着看着突然意识到了,脑海里两个人的脸重在了一起
脸型,眼神和五官都很像,相似度百分之九十八
之前感觉学姐人蛮好相处蛮沙雕的,看她朋友圈就能感觉出来
平时发的照片和家里的布置都能看出来是个很精致的人
身材和打扮风格也是我喜欢的御姐风
所以之前有过一丝好感
今天看片突然意识到我经常冲的AV女优莫非是因为我潜意识里面把她当成了学姐?
还是单纯的同一脸型符合个人审美
刚刚又对比了朋友圈,发现真的是几乎一模一样

------------------------------------------分隔线----------------------------------------------
在各位老哥的强烈要求下,就补几张优优的图和学姐不露脸的图叭
发型,眼神,五官,表情简直都一模一样
优优的图截了好久,反复观看挑选片段,有些图动态时很好看静态不太行都删掉了
番号MIDE-723 由爱可奈
希望不要有认识的人
不然真就社会性死亡了
此帖售价 0 SP币,已有 3921 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

c3be5f9c

长得像冲起来效果不是更好吗

无名氏

B2F  2020-07-16 03:58
(找不到真爱就去做渣男了)

回 1楼(c3be5f9c) 的帖子

刚刚突然发现了这个新技能 因为学姐也是高长身大长腿和优优身材上也很像,看的时候有一种奇怪的感觉,感觉好像偷窥到了学姐不穿衣服的样子,还有学姐被操的时候的各种表情

alice

5ec42f86

那就厉害了,免费

082baf90

回 2楼(白粥) 的帖子

这么说学姐下面也是一团马赛克么

文静枝江的前夫

那么是哪个女优呢?

弑淫者

这就是所谓的没图烟吊?

bb的弟弟

B8F  2020-07-16 06:16
(弟弟而已)
兄弟,来张图

kangkang

深夜别对学姐撸太多,对身体不好

e3d8f991

B10F  2020-07-16 06:38
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
想艹学姐很久了吧

莉莉里

好兄弟来张图

yukiの消失

B12F  2020-07-16 07:17
(请带去吧 带去那寄于迷梦与现世中的祈愿之花)
快上图

爱你的牛牛

LZ莫不是觉醒了被NTR的特殊性癖

ccb007

上图上图,

内容省略ing

B15F  2020-07-16 07:30
(......)
有句经典台词表达我的心情
无图言屌

牛子兽

我也发现一个av女优很像我表姐 相似度百分之80

super丶槑

赶紧追上学姐  ML的时候再一起放着 那个uu电影 岂不是美滋滋   

haqs0017

B18F  2020-07-16 08:08
(摆烂!)
快把图发上来

援交少女璃酱

我以前也出现过类似的情况,一个叫什么胖次小偷的3D动画(站里甚至还找得到)里发现女主角特别像一个同班同学。然后那一集没多少分钟的动画被我当了一个多月的配菜

K哥

没有学姐的图起码把女优的图发出来啊

北小痴

B21F  2020-07-16 08:40
(怎么改名字……)
不上学姐图可以理解,你好歹上个女优图吧     

duolsy13

对呀,发张图呀。av女优都不发

一座城池

就算连女优图都不想上,至少说下名字啊

卡卡27

分清现实和作品