ロリ是个宝

GF  2020-07-13 19:06
(なにゃこれ!?)

谁知道E站那个上传者cgc发生什么了?最近怎么疯狂上传水印本

就是这种,内文我就不发了,全是分辨率特别小的图,每张都打了水印,尾页还经常放讽刺骂他人的图
几乎所有人的反应也都一样,给0.5星,然后骂他,记得以前他还是上传了很多高质量本子的。现在上传的大量本子也可以看出他的库存很大。
然后发现一个智障老外的评论,下面的脑残言论无视就行,他第一句话说的是真的吗?真是国人把他喷怒了?

有没有知情的老哥

JannBeim

你点进他资料往前看几期就知道了,确实是有国人批评他“画质不佳”他才这么做。

当然画质佳不佳是一件很主观的事情,修图、汉化所需要的质量,和看本、收藏所需要的画质也不是同一个水平,他拿这样的批评给自己批量上传水印本的事情合理化,就算这位上传者之前做的功劳再大,名气再高,我觉得也是大煞笔一个。

forresonly

就我观察到的来龙去脉是这样的:

最开始,有人发了个汉化本,是用cgc的图源,然后lolipoi组的发布ID在评论区说了一句“....虽然扫图不怎么好”

然后这个人就炸了,开始传水印本+跳脚页,一堆人劝他也不听

另外,这个人虽然操着英语,但我记得好像是台湾人,没别的意思

虽然我认为公开批评扫图者质量不佳相当不礼貌,但是网上各种风言风语都有,就这玻璃心我看他还是退坑算了

ロリ是个宝

B3F  2020-07-13 19:28
(なにゃこれ!?)

回 1楼(leejeff) 的帖子

哦哦,原来真是因为被国人喷了啊。
不过这个评论实属脑瘫,看他的名字带个yun我甚至觉得他也是个国人

ロリ是个宝

B4F  2020-07-13 19:30
(なにゃこれ!?)

回 2楼(forresonly) 的帖子

这就有点过于小心眼了吧,抱怨画质的又不是一个两个人了,都和他一样那e站早就成水印垃圾堆了

forresonly

回 3楼(ロリ是个宝) 的帖子

E站上的国人图源不说半边天,体量也绝对不小了,这评论纯属脑瘫,提起裤子骂娘

ssddr

上传资源不是为了分享么, 如果为了恶心人 也太幼稚了吧。

雏田厨

B7F  2020-07-13 19:54
(詉忈觯屩闑)
cgc是台湾人,以前上传过很多高质量本,以前的质量非常的高

但突然有一天图源就特别特别垃圾,还+水印,我甚至怀疑这个台湾人精神是不是受了什么刺激

北域孤狼

屏蔽就完事了

雏田厨

B9F  2020-07-13 19:56
(詉忈觯屩闑)
以前还有一个垃圾韩国人LWND上传图源渣的本

但现在他从良了,经常也upload一些高质量单行本

fe259628

这种的有收益吗,有收益的话确实不地道,没收益人家上传高清的低清的不都随他自己便,其他人也没指责的立场。

forresonly

回 9楼(10cfae21) 的帖子

他从良的代价可是挤走了kouya913,这特么10个LWND也补不回来
而且影响尚在,一直都有传故意劣化图源的

ロリ是个宝

B12F  2020-07-13 20:59
(なにゃこれ!?)

回 6楼(ssddr) 的帖子

综合诸位的信息,我感觉他可能是比较反感大陆的那类湾湾,然后就

ロリ是个宝

B13F  2020-07-13 21:00
(なにゃこれ!?)

回 9楼(10cfae21) 的帖子

注意到lwnd从良了我还挺惊讶的

网上的水很深

B14F  2020-07-13 21:00
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)
太玻璃了吧,。。你大不了不传就是了   

ロリ是个宝

B15F  2020-07-13 21:01
(なにゃこれ!?)

回 11楼(forresonly) 的帖子

对啊,当时他的最后一个本子下面都在挽留和祝福他,可惜了一个大佬了

ロリ是个宝

B16F  2020-07-13 21:02
(なにゃこれ!?)

回 10楼(fe259628) 的帖子

最合理的做法是干脆就不发,他这样严重影响了大家的浏览体验的