• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

神秘假人

你有血光之灾,回头打你一顿
信则灵,不信则衰

North

星座算命塔罗牌什么的都不太信,感觉是统计学、话术等等的结合。是科学不是玄学
天下人都一个样,无非就为那么点事发愁:生老病死、学业工作、爱情婚姻
再用一些话术,唬人的道道,观人之术,做点福尔摩斯那种推理,猜猜这人职业生活习惯等等,先来个厉害的把他震住,后面说啥基本他都觉得你厉害。

纪伯伦

真正的专业人士可能还行,不过更多的是骗子

bbQQ

B34F  2020-05-23 18:49
(一滴都没有了)
这东西很难说的,信则有,不信则无

咪咪

我的叔母信  不过不知道信多少  她有些病看久了 觉得有什么东缠绕  找这类人看 看了一两次好了  
肯定是病 看了差不多 才给这类人撞中   她儿子有次发烧 看病看好久没好转 又找这类人看  又这类人撞中
我姐孩子出生  没多久来家  每次来我家玩  回到她家后孩子生病  我的叔母带她母子去看  说我家有  哪类东西  对孩子不好 让她不要来我家  等大点才来。  不过长大后也没来经常来  她家家婆家公不给带来    去死吧   她家公家婆 还有她老公

没声音了哟

B36F  2020-05-23 20:26
(非知之艰,行之惟艰。)
敬鬼神……而远之。
敬灵异……而漠之。

fiyys

回 15楼(冥土の胖次) 的帖子

这不就是坎坷吗

noltia

没算过

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

62648cd5

半信半疑吧。有个算命先生说我是姜太公转世。。。天啊。。

B41F  2020-05-24 21:22
(初生即迎来了腐朽,乙烷)
半蒙半骗,好多是心理暗示
现实中算的比较准的就天气预报了。

森守ねこ

B42F  2020-05-24 21:27
(one day,you will be passed down the hope.)

回 13楼(南希桑) 的帖子

+1

ee7c569d

B43F  2020-05-24 21:35
(那咋办嘛)
我们这边有种叫占锡的算命,通过锡融化后再凝固的形状看,小时候算过,爸妈说我小时候中邪,算了一挂,喝了点东西,啥事都没有了
我对此一点印象都没有。。。

牛头人酋长

B44F  2020-05-24 21:37
(擅长挖坑,别让我填,因为懒。)
这世界,小到原子夸克,大到星球宇宙,哪个没有自己的运行轨迹,你凭什么就认为自己可以跳出三界外不在五行中呢。命肯定是有的,至于有没有大能能算准,而这大能又被你遇到,我保持怀疑。

说这些之前自己先去了解一下它的原理,不懂自然会被骗。如果他真是没用千年下来早就消失在历史长河中了,现在为什么还存在就是因为能骗人?那么江相派消失了他还存在呢?不懂可以去了解要不然很容易被骗,而且他也算是中国文化之一,现在那么多的人相信美国的星象和塔罗牌但是对中国的东西却是封建迷信和骗子

大丈夫萌大奶

回 37楼(fiyys) 的帖子

你现在的状态就是我说的巴纳姆效应的表现,打个比方,我根本不玩王者荣耀,但算命的说我玩王者荣耀命运坎坷求胜困难,然后你一看我连王者荣耀都玩不了,真是命运坎坷,算命的真准emmm

renzhezz

B47F  2020-05-24 21:50
(zz)

回 楼主(5f8b7cd3) 的帖子

有一句话叫 科学的局限性 。

大丈夫萌大奶

回 37楼(fiyys) 的帖子

我无论怎么做都是坎坷,出门约会忘了带钥匙是不是坎坷,忘带钱是不是坎坷,如果你没看过算命就没事,但你已看过就会不由自主把生活中的所有不愉快的事情与算命的结果联系起来就会,对号入座从而得出算命真准,这就是巴纳姆效应。
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go