fc680b26

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

黄油

我用的Faststone Image Viewer

iwbsiznduwkzbzu

一直是快图浏览,排序顺序是路径优先
个人感觉如果有良好的分类筛选的收藏习惯快图浏览还是很好用的

fc680b26

段程孤雨

B4F  2020-04-07 13:06
(搞哈子呦)
推荐360看图,因为项目破产所以不会更新,不会有广告,不会有捆绑

小能维尼

一般用的默认的照片查看器,但是的确功能太弱,很麻烦,楼上说的Faststone Image Viewer不错,但功能又太多,ui也不太好看。我现在在用honeyview,感觉也不如windows默认的照片查看器舒服。

其实看本子还好,用什么都能看,主要用windows照片查看器整理的时候很不方便,不能直观地显示图片大小和分辨率。

唐老鸭

B6F  2020-04-07 13:11
(快来米奇妙妙屋吧)
MangaMeeya

fantasybattl

B7F  2020-04-07 13:12
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
hmg 蜂蜜

fc680b26

6d4156f1

表示都是分类分了很多层的说

fc680b26

fc680b26

小能维尼

回 11楼(fc680b26) 的帖子

你要的文件夹穿透功能我从前从未关注过。

如果是windows默认照片查看器的话你在图片上右键可以打开图片所在文件夹位置,然后删掉那个文件夹就行了。

fc680b26

musuhi

B14F  2020-04-07 14:01
(一阵挊就“贤者”)

回 10楼(fc680b26) 的帖子

这……我之前一直用的2345的看图王,貌似可以这样,穿透两个挨着的文件夹里的图片,但也只是,点击其中一个文件夹里的图片,再方向键去穿透。

e4e3f585

B15F  2020-04-07 14:07
(wolonglala)
我推荐个冷门的,MassiGra,速度相当快,支持多开,自定义按键包括鼠标的,最独特的是鼠标跟随,看本子无敌。

我把热键设定成左键放大右键缩小,滚轮切图,鼠标跟随,也就是说看本子的时候单手就可以完成,而且全程不需要点啊点的,也不需要拖动进度条,无声无息轻松写意就搞定了。

kiu

推荐eagle,不过需要买的,因为俺的工作相关,也需要大量存图看图,整理非常方便,文件夹可以加颜色,图标,设置密码,加标签。最关键的功能是可以从浏览器插件一键采集图片,排序方式也非常全面,支持几乎所有影像格式的文件,还可以用rgb选色筛选图片色调,总之很好用,话说怎么在回复里上图啊,想截个界面图不知道咋发

小能维尼

回 16楼(Mcicg) 的帖子

图片上传到图床,图床生成的原始链接放到:里就行了。

kiu

谢楼上老哥,如图左边是树状图,中间是图片浏览,右边是图片信息,支持图标悬停图片右下角浏览图片,几乎想得到的功能都有,不过正版软件需要购买200块,好像网上也有盗版的,俺是工作需要所以就买了,如果就看本子和整理的话下盗版应该就够了

kiu

有能力可以支持正版,应该是电脑看图最优解了,俺们画图整理素材就靠这软件惹

下体已废,年费贤者

B20F  2020-04-07 14:32
(认真你就输了,笑笑就好。 ———水王)
忘了,百度有很多

dwageawg33

B21F  2020-04-07 14:55
(asd)
谷歌看图

fc680b26

kiu

回 22楼(fc680b26) 的帖子

不是每次打开都要导入啊,第一次导进去了以后每次打开软件就直接看了