第三方的手

原来B站的【播放量】也可以赚钱啊...

本来以为B站各路UP的赚钱途径就是【打广告】
给自己【打广告】推销自己东西的(比如装机或开店淘宝什么的)
给别人【打广告】然后获取金钱的(比如一些自媒体的恰饭啥的)
(要么就只能是粉丝给UP充电打钱了)

而且在我所知道的里面,并不需要多少关注
数万粉的UP有些手段的话就能很好的恰饭了
(所以那些几十万,几百万的就更不用说了)

然而直到今天我无意看到了一个视频才知道
原来UP投稿的视频【播放量】也可以赚钱...
(然而感觉我这是孤陋寡闻了,B站自己早就已经写明了的啊)

UP在加入【激励计划】后,可以按照视频的播放量来获得金钱...
而且这个播放量还可以累加...
比如你一个视频10万,那么10个视频就100万了
貌似是1000播放量≈3块钱的样子...可提现至银行账户...

那些一个视频一两百万播放量的UP
每月做个几期视频,月收入就已经能够超过二三线城市一个工厂普工的工资了
假如再去接一些广告恰个饭啥的...

周更,一星期一两个视频,视频有些质量,单个播放量三五十万左右的
这种应该是上道之后的主流UP群体...
毕竟期期视频几百万的还是少部分的大UP主...

也有部分求量不求质的UP
主要就是搬运+分享别人或者外网的一些东西
虽然单个视频只是几千甚至一万都不到的播放量
但是一星期更新个十几个甚至几十个视频...
一月下来也能够达成大几十万播放量的目的...

有些不是靠这个吃饭的,一月赚个千八百什么的
作为【外快】貌似也不错...

说了这么多,魂+有人是B站UP的吗

BRBSR

B1F  2020-04-07 11:57
(就是这样)
你这是真火星

silent-sun-f913.s13.workers.dev

奥尔特星云救援

内容省略ing

B3F  2020-04-07 12:06
(......)
不能赚钱干嘛辛辛苦苦做视频?
总不能用爱发电吧

这可真是滑稽

B4F  2020-04-07 12:08
(滑稽的人生,又有什么可在意)
你以为为什么现在B站有这么多吃播?
花个几百块买食材,馋了观众,爽了自己,还赚了钱
给人贡献流量又吃不到,笑死了

白门楼吕奉先

B5F  2020-04-07 12:10
(差不多得了吧)
难道播放量不能换钱?   

puppid

B6F  2020-04-07 12:14
(无所事事)
日常火星救援

dsafdf5

没记错的话,油管1W播放30块,B站1W播放10还是9来着

绅士社长

做视频很辛苦,初期挫败感很强的,没有学过相关软件的使用,从零开始建议放弃

a12b4d82

B9F  2020-04-07 12:19
(小学生赛高DA☆ZE)

每天睡够八小时

B10F  2020-04-07 12:20
(自闭...)
天翼3g就是快

第三方的手

回 7楼(dsafdf5) 的帖子

B站1000播放量就≈3块了
1万的话,也是30...
但是听说是1000播放量最高3块...

bokii666

B12F  2020-04-07 12:23
(别问我要资源,我都删掉了)
火星救援。不然怎么会有这么多标题党视频

kalahari

我来打破下楼主的幻想 除了个别大up,靠播放量来赚钱真的是不够看的,而且搬运是不享受这个待遇的,仅限自制视频,最后就是提到银行卡还要收30%的手续费

第三方的手

回 8楼(绅士社长) 的帖子

这个有所体会啊...
你就比如模型UP谢双超

看他开始时候的几期视频,连底气都没有,声音里充斥着挫败感...
貌似是被人喷多了,有种做不下去想放弃的感觉

你看现在,人家做起来了
那嗓子,那劲头儿,那感觉...

以前是他求着别人给自己评测,现在是人家倒贴求他评测
自己还开着淘宝店...去看了下销量还挺可观的...

讲真,谢双超戴萌兔这类UP,在B站模型圈里已经算是金字塔顶端的存在了
还有那个倒爷屎涛...

闲情都几许

油管是可以在视频中插广告的,用户看完会比跳过钱更多 所以油管的一千播放多少钱也不好算

第三方的手

回 13楼(kalahari) 的帖子

搬运不享受...貌似没看到这个规则啊...

手续费貌似是20%

大UP已经根本不会去在意这点钱了

你比如,敖厂长,凉风,番茄,王老菊等...

之前时间还听说敖厂长收取几十万的消息呢...

wwwcccj

B17F  2020-04-07 12:35
(wwwcccj)
感觉没那么容易 做视频不比工作简单阿

啊大大的

回 13楼(kalahari) 的帖子

.....30%不可能吧

美雪ちゃん

B19F  2020-04-07 12:51
(速水ちゃんの巨乳を舐めたい)

回 16楼(第三方的手) 的帖子

搬运就是没钱的,不然全是到处偷别人视频的了

装逼连连长

现在流行 搬运投自制   还有什么动画片段剪一下 封面选的好 标题花里胡哨的 总会有播放的  就是不知道 审核低创会不会过

B21F  2020-04-07 14:57
(贫乳回避!)
大部分视频网站都这样

cnmgkd

B22F  2020-04-07 15:54
(馒馒来哦)
我赚了一百,你要做一些别人有兴趣或者引起争议的就行了,我以前发的游戏日常根本没有播放,回来做游戏技巧和bug播放量那是蹭蹭往上涨。
当然现在没兴趣做视频了(没有创意)

鱼啊啊啊啊

B23F  2020-04-07 16:03
(不知道说啥好)
光有播放赚不多的,要看收藏等比例

B24F  2020-04-07 16:11
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)
B站要看播放和收藏的

收藏不多播放再多也没用

skycar

B25F  2020-04-07 16:22
(我在这)
B站,抖音,快手,都能靠播放量赚钱