brick

GF  2020-04-06 22:19
(.。。。。。好多人哦。)

想起了以前看到的一个作品的内容,有点难受,同时带着点对生活的疑问。

想起了一个看过的本子的内容,我记得翻译过来的中文名是《扭曲的关系》。
里面的主要故事确实是对得起它这个名字。。。。。。是本NTR。。
首先,得强调下,不得不承认,在虚拟的故事中寻找真实确实是不太理智,但我突然想借着这内容讨论一下人与人之间的关系。
故事大概讲得是男主和社团的成员去海边,其中包括女一,女二,女三,姐姐,社长和其他男性成员,男主和女主是青梅竹马,一直喜欢女一并想趁这次机会告白,但在无意间发现了女三和社团成员、社长和姐姐在XX,男主开始还以为是这两对是正常的情侣关系,也就没在意,但当发现了社长组织这次活动其实是为了luan X,而且女一,女三,姐姐都参与其中时,男主有些崩溃去跑温泉,"正好"碰上女二并遭到告白并献身。
之后在思考这些时男主碰上了女一,并尝试接触。。,结果女一很抗拒,男主认为是仅仅不想和他。。更崩溃了跑开了,这里在男主走后,描写了女主很伤心,很喜欢男主,并表示自己已经不配很男主在一起了。
男主在离开后碰上了女二,并且又接受了关怀。。。。。。。
这之后男主继续和女二保持关系,但心理一直想着女一。直到有一天,它发现女一的事情原来和女二和社长有直接关系,原来是女二觉得女一妨碍了他和男主,于是与社长做了交易,社长设计将女一。。并威胁女一参与到乱。。,女二则在和男主确定关系并怀孕后,参与到luan。。中,但只能肛。。
男主在知道这些后迷茫了,因为首先所有人都在骗他,而且女一在他看来似乎很享受。。。
在回家后,男主发现姐姐在找他,表明自己怀孕了,并说不知道是谁的,男主表示你们这些人都是biao,但姐姐却强制与男主。。。,姐姐给出的解释是,她是故意的,只有这时才能和男主。。
于此同时,女三因为打赌输了要求她来找男主,结果发现了这一幕,表示不能理解,男主此时已经接近疯狂了,在将姐姐。。翻了后,让女三也屈服于自己。这时画面转到姐姐在打电话,想社长说明了情况,社长说这已经达到甚至超出了自己的目标。

画面转到冬天,又是社长组织去温泉,这次男主明面上没有参与。每个人都表现的一团和气,但在社长与女二的隐蔽对话中,女二说社长做了许多多余的操作,并表示知道社长让女三和姐姐接触的事情,但表示只要自己和男主在一起就可以了。
在酒足饭饱后,社长表示这次的地点是在别人的帮助下才搞定的,因此想对基于帮助的人感谢,这些人里多数是室男,参与到这次的。。中。
他将女一、女三、姐姐蒙上眼,然后让别人。。。并无意中说让这些人第一次有良好的体验。这无意间让此时蒙着眼的女一想起了她的第一次被社长他们。。。的时候,自己非常痛苦,并在心中喊着男主的名字,但她也知道男主听不到。这时女一发现自己对应的那个人没有动作,正奇怪时,听到女二在旁边很轻蔑的诱导她说污言秽语。女一最后说了,心里想着只要这次结束就可以和男主回到本来的关系,结果在自己的眼罩被揭下时,才发现自己的对象竟然是男主,男主看着女一,崩溃着说自己一直都喜欢着女主,女主心理明白了原来在当时被社长。。。时,他和男主的关系就已经结束了。。。

如果故事到这,那这就是一个单纯令人难受的故事,问题是,在中间隔了很多无关的小故事,本子的最后有个后日谈。。。这情节可真是杀人诛心了。

后日谈开始,男主和女二,女三在床上。。。之后接到了个电话,是找他约会的,男主同意了。画面一转,女主也和别人在船上。。,完事后不满足,表示想继续,对方表示有事,并说如果想的话,去社团露个面不就行了,女主很落寞的没有说话,对方走后,女主打电话找人约会。。。。男主离开女二,女三后,两人在收拾后讨论男主,女三对女二说男主变化太大了,变得风流成(行),女二则表示在男主知道这一切后还能和自己如此已经很满足了,两人开始喝酒。画面在一转,姐姐抱着孩子和社长在家里打招呼,发现社长在看着以前女一、女二、女三、男主在街上照片,以及一张不知什么原因强制让一些人退学的通知,姐姐问社长:你果然还是很介意那件事吗,社长在回忆到男主在知道一切后狠狠打了他一拳时的事,说:谁知道呢。。。画面又一转,女二喝醉了,在耍酒疯,表示男主还是想着女一,自己很嫉妒。。。
画面一转,男主微笑着说:是不是等很久了。女主微笑着说:不,我也刚刚才到。(这地方真的是杀人诛心。。。。)结果两人搂着各自的对象在街上隔着一条马路向相反的方向走去。。。故事结束。。。
故事中还有一些细节我没能表现出来

我分析了为什么我在看了这个故事后非常难受,后来我发现,不单纯是NTR的问题,最主要是因为故事中应当收到惩罚的人没什么事,而最无辜的两个原本相爱的人受伤最深,而且我觉得从后日谈的种种来看,至少男主和女一还是在乎对方的。。。。

我承认我还是太天真了,没有遭到社会的毒打,当然以上事件也不可能在现实中发生,但我有一些自己的疑问。。
首先,一个人真得能为了达到自己的目的不择手段吗?我知道有个别人会如此,但当我真正经历一些人不择手段的事时我真的还能保持自己的初心吗?
其次,在经历了种种磨难,遭受无数的改变后认识到彼此真心的双方,真得不能敞开内心,重归于好了吗?
最后,当面对不公平的一切时,到底应该如何面对?

这本子真的是对我的触动很大,让我受到了不小的惊吓,上一次出现这种情况还是第一次看咒怨片段给我带来的。。。。。

嗯哼

B1F  2020-04-06 22:23
(嗯哼)
结论——少他妈看NTR

克丽丝汀娜

B2F  2020-04-06 22:42
(要像绅(han)士(tai)一样)
如果我没记错画风还是挺老的画风,类似于秋色之空的,NTR实用啊   

99c6ad13

B3F  2020-04-06 22:43

knight

max123456789

说明你还太年轻,少看NTR吧

呵呵

B6F  2020-04-06 22:48
(呵呵哒)
结论———别在NTR里代入苦主视角

98ee793d

103bbb7f

[yasu] 歪なカンケイ [中国翻訳]
是这个吗?

brick

B9F  2020-04-06 22:53

回 8楼(103bbb7f) 的帖子

是的。

风の自由

B10F  2020-04-06 22:55
(Je suis étudient)
要么代入黄毛
要么代入母猪
代入苦主是个什么心态?很迷惑

pmer1231

迷茫了

brick

B12F  2020-04-06 22:58
那个。。。说明下,我没带入苦主视角。。。。
我只是客观陈述加一些疑问
而且,这苦主的待遇很好好不好。。。。。。

max123456789

这和代入谁没关系,看得太入迷一想到现实可能就有这样的事多少会同情苦主或女主,还有一种是后怕这种事会发生在自己身上。

2535e4b2

少TM看NTR,艺术源于现实,但远不及现实

北域孤狼

回 10楼(风の自由) 的帖子

代入母猪也太强了?!

brick

B16F  2020-04-06 23:45
额。。。。如果可以的话,哪位能回答下我贴尾的几个问题吗?

下班买牛杂

与恶魔的外表比起来,有一颗恶魔的心脏才是更可怕的...当生生活向你抛出一个不得不做的选择题,无过,不会选了之后很长一段时间在后悔中度过,对于我来说那就是最好的答案
第二个知识盲区
第三个如果无法反抗,就汲取教训,从头开始,毕竟以后路还长着
(以上纯属个人瞎扯淡,来母+好好GHS才是唯一出路)

君子不言举

刚好我前几天看了。你不觉得除了男主,其他人都有很大问题吗。你说NTR,但是那个男主喜欢的妹子本身就是婊子啊。她被轮奸了,很难过,所以变成了公交车,这逻辑讲得通吗。

所以我看的就和你不一样,我看到的是男主本来很纯洁,然后被下套逐步变成脑瘫。都是婊子,不存在NTR。但是如果你碰到个公交车说这是我真爱,那我真无话可说。

君子不言举

所以正常发展为,女一被轮奸报警,然后犯罪者坐牢,男主抚慰女一,成了!

只要思想不滑坡,办法总比困难多。有困难找警察,按规矩走。

夏亦秋

B20F  2020-04-07 10:55
(进击的绅士~)
入戏太深不可取
不择手段这种总有人会做 别人这么做与否与自己不这样不矛盾
爱是治愈一切的良药 问题是不一定有那么多的爱可以去原谅去理解
面对不公 很多情况下连保护自己都很勉强 更别提什么反抗了 但话说回来 人可以卑微如泥土 不可扭曲如蛆虫 就酱

云南白药

厚大法考,张三欢迎你。
刑法,行政法,民商法。

太阳没有落下

B22F  2020-04-07 14:23
(呼啦啦啦)
看ntr就别走心
告诉自己婊子就是婊子 别和婊子谈感情
这样一想畅快多了
(当初被xration的姬骑士和鬼岛姐妹,ntr平方还有柚木n的another world伤透了心后得出的结论)

下体已废,年费贤者

B23F  2020-04-07 15:04
(认真你就输了,笑笑就好。 ———水王)
少看ntr,多谈女朋友

由夏

楼主这里是黄网,说话用不着那么含蓄。 怎么说呢,故事就是让你去感受,去思考的。很多问题的答案不一定是别人告诉你后你所认同的,而是本性如此。譬如你是个乐观主义者+理想主义者,无论是怎样的困难你都觉得能挺过去。(不过故事毕竟是故事,无法还原出真实的场景,因此肯定会存在逻辑上的硬伤,不要在意)

cnmgkd

B25F  2020-04-07 15:59
(馒馒来哦)
如果你在现实生活中没有哪怕一位女性朋友,你看ntr就会很享受