• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

呱畜警察

刚开头我还以为只是被女权洗脑, 最后我才发现

刚开头我还以为只是被女权洗脑,毕竟她老公挺优秀的, 看到她说“何必强求一纸婚书,何苦让满是铜臭的婚姻污染世界”一话,我想这还挺好的,要是女的都这么想,不结婚只同居,这不错啊。原来是为真女权挺有爱的。但看到最后,发现她分了她老公一半财产,不用养孩子还美名其曰,你赚了,分我一半身家就有孩子的冠名权。这不就是借用女权的名义,分家产不用带着孩子找下家,还占尽道德上风的绿茶婊吗

Benshaman

B1F  2020-04-06 13:24
(赞美太阳)
图不能放大看不清,再说 婚姻是法律上保障男女的方法...有这种想法的女人真的早点踢了比较好

龙灵

新拳师解读?

赛里斯人

B3F  2020-04-06 13:33

568244aa

佐岸↓右转

分了也好

0deaf020

默认离婚孩子判女方,等于男人出一半家产买子孙

暴雪司马

B7F  2020-04-06 13:40
(专注一般漫画资源,密码654321)
流量号你也当真

格拉摩根伯爵

婚前买房,婚后最好不要用女方的钱还贷款。这样房子跑不了。车子也类似。
孩子的问题,觉得自己被绿了,可以向人民法院起诉请求确认亲子关系不存在,并已提供必要证据予以证明,另一方没有相反证据又拒绝做亲子鉴定的,人民法院可以推定请求确认亲子关系不存在一方的主张成立。是自己的孩子的话,对孩子的抚养,两周岁以下归女方抚养,2到10周岁,法院会审查谁对孩子的成长有利判决孩子归谁,一般孩子跟谁生活,法院会保持现状将孩子判给该方抚养,10周岁以上的孩子可以自主选择跟谁生活。

御影進之介

B9F  2020-04-06 13:45
(人外研究会忠实会员)
这种女人难道留着过年?见她吹得前夫那么好,真的好男人拖家带口也是有人愿意嫁的。就怕到时候那女的又拿出当妈的权利,要求新女拳了

格拉摩根伯爵

社会险恶,如果傻傻的男方买车买房,婚后属于共同财产,平均分割。

Howl_Wolf

B11F  2020-04-06 13:51
(一二三)
这个人连共情团中样都敢碰瓷,截了人家一张图来秀拳法,结果大家一看她把人家的图截掉了一段,传出来又是一段佳话:江湖人称“截拳道”

吸暴娜娜奇

B12F  2020-04-06 13:53
(老子歧视黑鬼尼哥,喜欢添黑的你们可以把我拉黑了)

回 11楼(狼嚎·怖无痕) 的帖子

我去 ,你的头像也太重口味了吧。

dngfe

B13F  2020-04-06 13:54
(dngfe)
这。。什么逻辑,我都没看懂这女的在想啥

www.baidu.com

流浪地球

B14F  2020-04-06 13:59
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)
建议把权改成拳
我支持女权,不支持女拳

究丶空

可怕的女拳价值观

萌新求带

B16F  2020-04-06 14:05
(心好累)
没有看懂。。。

暗月

无能为力。。。

彼处水如酒

B18F  2020-04-06 15:34
(今日有酒今朝醉,明日愁来明日愁!)
引用第7楼0cfe73df于2020-04-06 13:40发表的  :
流量号你也当真

不是流量号,看相册还能看到小孩照片,不知道现在删了没

gundamboy

不想生孩子大姨妈只能找上帝,或者你自己整个大屌呗。
就好比1+1=2,1觉醒了,我为什么加起来要等于2?我要自由。这世界后面还能玩的下去?

c6926e15

黑人和女权生出个孤儿笑死我了

特兰克斯丶

别问了,问就是她妈是婚驴只能孩子跟着自己(外公)姓不能跟着婆婆姓

northplus39

微博上这种的太多了       

名中带青

B23F  2020-04-06 17:09
(三咲市的青之破坏王)
建议找个尼哥,黑鬼们都是温良恭俭让的女权斗士,绝对不强求冠姓权

只是一听说怀孕就跑了

leo4snow

国兴亡夫有泽

B25F  2020-04-06 17:41
(连我舔过别人鸡巴的嘴你都不敢亲还敢说你爱我?)
图片:
好顶

看图猜成语

尼哥和女拳生个孤儿给我笑裂开

王淼淼淼淼淼

B27F  2020-04-06 17:48
(回复看不到)
有啥好说的?还不是一个精致利已主义者呗

无xina

下体已废,年费贤者

B29F  2020-04-06 17:51
(认真你就输了,笑笑就好。 ———水王)
微博好故事会

M.zero

艹,傻了我都
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go