• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

pipiha233

GF  2020-04-06 01:57
(瓜农)

搞不好真的有外星人?

https://www.bilibili.com/video/BV1S541147PK看起来不像是假的,都有影子,还不止一个,我开始慌了  

早稻田学长

B1F  2020-04-06 02:00
(fc2-ppv-1957744)
我相信有黑森林法则,每个星球都很隐蔽让其他星球的人找不到,所以应该不是

North

视频不能p,所以是真的

小能维尼

我就是外星人

5e986cf8

B4F  2020-04-06 02:04
(手贱了)
宇宙那么大,没有外星人才是件可怕的事

下体已废,年费贤者

B5F  2020-04-06 02:09
(认真你就输了,笑笑就好。 ———水王)
太远了,发现不了

isephiroth1

B6F  2020-04-06 02:13

胖次郎

外星人不会做特效,所以这是真的

弯与直

B8F  2020-04-06 02:34
(镜花雪月)
以前觉得有,现在觉得无。为什么呢?知道的越多越不喜欢凭空幻想。
如果宇宙遵守同一个原则。
地球诞生到生命诞生,再到高智商人类出现,这个过程。如果每一次转折点就是一次彩票头奖独享的几率的话,那么在这漫长的时间里,不知用亿兆次还是用无数次来形容这种彩票的次数。所以人类站到今天的位置真的不容易,但被一些人用外星人一词直接代理这种不易,那是真的寒心。

如果 地球=1/宇宙
能孕育出生命的唯有这个千锤百炼的星球地球,唯独一个巧字可以形容。

如果宇宙遵循统一规则,那么生命起源必定一样,所以不要瞎搞什么变形金刚起源什么的。
那么宇宙是不是遵守统一规则?
答案是肯定的,不然人类追求的科学意义就不存在。

我没有查过当外星人一词跟罗斯威尔出现的时候,给当地带来了多大的经济效益,以至于中国一些地区也有模仿。无论如何如今外星人带来的产业链和经济效益也是有目共睹
,它依然不再是一个名词而是一个文化。

大概就像小孩有小孩的幻想,大人有大人的浪漫。

17fshRw

k23

B9F  2020-04-06 02:37
(kkll)
不用想这么远,其实遇不遇得到还是要看运气

牛牛

浅暮°流觞

B11F  2020-04-06 02:50
(上帝说要有光,于是loli掀起了裙子..)
宇宙这么大 有许多文明很正常啊

视频都能造假呢

forresonly

回 4楼(5e986cf8) 的帖子

不不,有才是最可怕的,准确的说,有任何其他生命体都是最坏的消息

Maayah

B14F  2020-04-06 03:10
(maayah)
存在又无法证明存在和不存在有什么区别

吸暴娜娜奇

B15F  2020-04-06 03:13
(老子歧视黑鬼尼哥,喜欢添黑的你们可以把我拉黑了)
完蛋了, 我被你发现了。我要准备去你家把你灭口了。

鸟木

我摊牌了 那是我不小心对着天开了一炮~

图拉真

其实你看看费米悖论就知道了,做个比方吧假设整个宇宙历史是2000亿年,人类文明时期算长一点大概200万年也就是1/10万;按照宇宙一日,人类的文明也就是一秒中而已。假设一个未来200万年中人类一直在不间断的需要外星生命,那么十万分之一的概率可以找到同一时期的高度文明;然而人类开始找外星人大概也就算多一点100年吧。做一个比方你可以活岁,在任意时间随便打开大门的第一秒钟,一个你从未见过的陌生人将会成为陪伴你一生的老婆(老公)就站在你的门口的概率是多少呢? 所以外星人什么的看看小说就可以了,比较这样的概率只能出现在小说之中。

个人认为在坚持10万到100万年肯定是可以找到外星高等级智慧生命的,数百或者数千年之后我们或许能制造出月球那么大的望远镜,可以洞悉数千数万光年玩行星的表面情况;然后数千或者数万年之后我们制造出来足足有整个地月系统那么大的望远镜可以东西银河系的一切秘密;数十万年到数百万年之后我们改造了整个太阳系的行星,制造了许许多多可以满足数十万年旅行的超级方舟,然后经过数千年到数万年的旅行到达了新适合的殖民行星,开始改造和繁衍。数千万年之后或许人类占据了银河系大部分适合居住的行星;再经过数千万年人类制造出可以跨星际旅行的方舟群,记过数百万年的旅行到达新的星云创造新的传奇~~~

来自蝙蝠病毒的小小变异,经过时间的积累和传播的延伸已经改变了整个人类社会,那么小小的人类是否会如此呢?

求补档 英丸

个人认为在坚持1万到100万年肯定是可以找到外星人的

QmSAe2uXT66SVLGyYyrn5dFYs9GGQVEqb6zcpmC1mCBmY8

B19F  2020-04-06 03:35
(时霜)
银河系只不过是宇宙的冰山一角,地球诞生了46亿年而人类的文明不过百万年,宇宙之大要是哪天真的发现外星人我也不回感到奇怪

ca8eb382

别。最好找不到
甚至接下来的几十年战争都没最好
外星人来了还能活?

mussr

没有才奇怪

空降猛男1337

是真的,我就是摄影机

哔哔星

B23F  2020-04-06 04:18
(各种灰暗~~)
是真的快睡吧

829994c3

我就是外星人

964d1f4c

B25F  2020-04-06 05:07
(满堂花醉三千客)
来都来了,也不来我家坐会。

泡泡

早就有了 并且已经接触过 建议b站搜索罗斯维尔事件开始学习 ,晓涵哥来了有全套外星人资料。
现在的故事讲到外星人在进行人类缩减计划,2024外星人正式降临

太极

B27F  2020-04-06 06:12
(禁欲中)
我们就是外星人,就像中国到外国一样

ac3pm

是真的,我就住在飞过去的那旮瘩,昨天晾衣服的时候抬头看到了

48be8a09

现在地球上存在外星人不是常识吗?从罗兹威尔开始这么多年有很多揭露人不是都爆料过吗,如果说八十多岁尿毒症快死前的老人还出来骗人那我是真服气了有些揭露人说过说完自己会被自杀,结果成真的了
央视播过很多次罗兹威尔事件确定确有其事,加拿大前国防部长演讲也说过

xxxxxxxxx

B30F  2020-04-06 07:24
(防民之口甚于防川)
某种程度上地球人对于其他星球来说也是外星人,既然有”地“球“人”为什么就不能有火球“人”水球“人”呢。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go