温岭NTR

GF  2020-04-04 17:59
(伟大的ntr之子将抵达他忠诚的北+论坛,人民无不欢呼雀跃)

好像大多数人都很反感vtuber啊,我倒是看阿夸看的挺爽的

虽然从来没打过钱,但是偶尔发弹幕支持下 (免费的b币好像送过)
认真打游戏的妹子我目前就知道两个 aqua和axx 游戏爱好者表示很赞赏
等我2080ti换3080ti就把卖掉的钱送她支持一下
我好像是真的单推人¿

四叶

vtuber本质是套皮主播
大多数人?这个样本你调查过?
反正A,B两者大多数对vtuber接受度蛮高的

四叶

A,B两者=A,B两站

温岭NTR

B3F  2020-04-04 18:04
(伟大的ntr之子将抵达他忠诚的北+论坛,人民无不欢呼雀跃)

回 1楼(四叶) 的帖子

不清楚 看本坛老哥基本上都巴不得她们死
可能和年龄层也有关系

survivor

除了听不懂,别的还好

神州炒饭

B5F  2020-04-04 18:04
(男人变态有什么错?)
没什么兴趣 可能是我二次元浓度不够高吧

酱油与水

B6F  2020-04-04 18:05
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
不反感啊,还很喜欢看,不过守着看直播和打钱还是算了

口黑口黑

大哥你开玩笑吧,直播开播一小时前人气就直接窜到娱乐版小时榜2,开播10分钟榜1,B站最短千人舰队的纪录保持者就是Vtuber啊

透明战士

回 3楼(温岭NTR) 的帖子

因为巴不得他们死的人才会跳出来说巴不得他们死,真正单推的早去看直播了哪有空在论坛bb

may飞瑟舞工作室

B9F  2020-04-04 18:07
(回来了,都回来了,)
   闲的慌才管这管那

神州炒饭

B10F  2020-04-04 18:07
(男人变态有什么错?)
还有无论日本还是国内的vtuber 我都挺不喜欢听那种刻意卖萌的声音 有次进一个国内vtuber的直播间听到她那声音差点没把我给送走了...正常说话的就还好 谈不上反感吧

刺猬酱

axx是哪个?胖头妹?  

节操救援

B12F  2020-04-04 18:09
(喔啦)
基本不反感也没什么兴趣,除了神乐mea,巴不得它死

星之守心春

B13F  2020-04-04 18:09
(XXXX XXXX)
那跟癫痫一样的皮套抖得我生理性恶心 讲的东西也无聊

温岭NTR

B14F  2020-04-04 18:10

回 10楼(香菇炖鸡) 的帖子

完了 我就喜欢阿夸打游戏吃瘪卖萌的声音    
老萌豚了

silent-sun-f913.s13.workers.dev

因为喜欢的还不够多,喷子又喜欢扎堆,造成幸存者偏差

而且圈内鄙视链肯定有的,b站那喜欢一团和气支持up的地方不好表现,到了黄网还不得使劲喷

温岭NTR

B16F  2020-04-04 18:11

回 11楼(刺猬酱) 的帖子

对啊  dota2第一女玩家吧

asagi0707

B17F  2020-04-04 18:11
(我还行,还能再来一发)
vtuber实际上就是主播加上二次元人设营业,你看到的很多萌点人设都是运营方设定好的。vtuber和主播没两样,基本都是口嗨和搞事来博取关注度。你以为的不经意流入的可爱举动或者一些搞笑癖好,大都是事先准备好的。  

每天睡够八小时

B18F  2020-04-04 18:12
(自闭...)
哈哈,阿夸还年轻,估计还能再战个5年以上。不过最后大概率跟帅哥staff或者商界大佬结婚,跟咱们这些屁民没关系

電気棒

vtuber就是普通主播加个二次元皮吧,当初不了解的时候还以为是AI电脑跟人聊天做直播

genebrionac

B20F  2020-04-04 18:14
(why,or why not)
胖头妹牛逼啊

silent-sun-f913.s13.workers.dev

回 17楼(asagi0707) 的帖子

要不是团队集思广益我还不看了

蛋塞爱莉希雅里

B22F  2020-04-04 18:14
(用甘油干我的朋友)
自己喜欢或自己讨厌都跟别人没关系呀 别把别人对某件事物的爱恨看得太重要

温岭NTR

B23F  2020-04-04 18:15

回 18楼(小町神) 的帖子

我是游戏粉啊又不是老公粉 谁游戏玩的好我就粉谁

aaae6648

B24F  2020-04-04 18:15
(these violent delights have violent ends)
圈外人对于圈里的误解吧

只不过现在这种情况,攻击性更高一些

之前那个提到夏哥黑料的帖子,也有很多攻击

小圈子尽量还是在小圈子里圈地自萌,除非非常优秀的出圈,不然很容易受到攻击

前两天动森出圈,在nga也就是被狂黑(动森按玩家人数甚至不能算作小圈子了,但是因为有知识壁垒,所以也只能算作小圈子)

这个情况未来可能会更加严重,因为大部分网站通过大数据推送,会将网民分类,导致网民各自抱团,极化,攻击性进一步加重

保护小圈子的最好办法,就是留在小圈子

TuXvGj

B25F  2020-04-04 18:15
(大家笑一笑就好)
并不反感管人,我自己也看一些管人(爱丽丝⬆foo⬆foo⬆),不过不会日文只能吃烤肉
只不过有部分管人观众确实可乐

温岭NTR

B26F  2020-04-04 18:16

回 20楼(genebrionac) 的帖子

追着maybe砍啊  

你隔壁老tyo

个人觉得V之所以反感的人变多和那些gachi粉脱不开关系,已经不是一粉顶十黑的年代了,现在是一粉顶百黑

zerozz

B28F  2020-04-04 18:17
(没事做下整合资源)
不反感,不过也不看,人家不偷不抢,也合法,管人家干吗,还不如想想怎样发达好过

kiojuzzz

为什么你喜欢就不能有人反感呢?有人喜欢就肯定有人反感这不是很正常吗?

asagi0707

B30F  2020-04-04 18:17
(我还行,还能再来一发)
神乐魅娅不就是二次元周淑怡,靠着嘴臭口嗨,恶心梗火的。套着一个二次元皮更好骗死宅萌二的钱。