• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

smin

GF  2020-04-04 14:16
(u can up no can no bb)

请教各位大佬平时如何修剪自己的阴毛?

明天就要去上海奔现了
前几天看到母+有个关于剃毛的贴,有个老哥说的话深得我心,大意是
“剃了也能让对方观赏性更好些”
我就立马抄起刮胡刀加电动剃须刀,一顿操作。当时没仔细研究,我就直接干剃了
剃完又痒又起红点,难受得要命,我是2号剃的,今天起来还特别扎,我看一些老哥还说用脱毛膏,我就里么美团买了脱毛膏送过来,上面明明写着私处不能用!绝了,80块钱呢!我就试试小腹下面吧,小腹用了脱毛膏再用刀片刮胡刀刮了,现在又更痒了!
而且我本人是那种,毛发旺盛的人,肉棒上蛋蛋上都有毛,2号剃了现在长出来一点是真的刺得发慌,走路都费劲。我都后悔得不得了,但是现在箭在弦上了呀。我现在不得不考虑去买个脱毛仪,1500块钱,越弄越离谱,但起码不会扎得慌。但是我怕J8和蛋蛋用激光脱毛仪有危害,有用过的老哥能介绍介绍吗?

大概

女的剪毛还有点理由,大老爷们剪啥呢

smin

B2F  2020-04-04 14:20
最搞笑的是,剃J8上的毛那会,软着难刮,就只能看着AV弄,然后又得特别小心,弄了个把小时,没想到我人生中第一次完整看完一部AV是这样的情形

谙邪

B3F  2020-04-04 14:22
(í eilíflegum hring)
反正我只修剪...剃光了太刺激了,扎蛋的有时候还能给扎硬了
只能不停的除干净,或者激光脱毛,
我选择了剪短,反正我没有要展示的对象

夏娜党

你脱毛膏买错了吧 医院里做手术之前也发脱毛膏让抹上 那个就能抹鸡儿上啊

knight

扎蛋警告

不灭魔躯

B6F  2020-04-04 14:22
(唯物主义LSP)
只剪短就行,不要刮

一拳一个GIGI怪

B7F  2020-04-04 14:24
(oscat6153)
把长的修剪一下就行了吧

chentiga

一周一次剃光  蛋蛋的别剃 很扎

夜色瞳

就用剃须刀剃毛,但是剃须刀刀片需要锋利(一定要锋利),而且用之前要消毒,或者剃之前在需要剃的部分消毒,剃之前需要充分的湿润阴部(洗完澡后剃毛最好的,可以使毛软化)剃完后用芦荟胶什么的给剃毛的部位滋润下,切记剃完后需要等毛长出几毫米后再剃,每天剃的话,容易剃伤毛孔,这么做包你不会痒和红点

juxer

你这是厉害 我就剪个一半差不多

油腻的师姐

别剃干净,对半剪比较保险

云霄之南

B12F  2020-04-04 14:49
(抽烟抽多了)
我也是修剪。。全剃很蛋疼

Ezkai

知识盲区

Steinberg

修剪下就行了啊,直接剃光长的时候贼难受。
建议楼主见面前再修一次吧,剃光真没必要。

妈的取名真难

B15F  2020-04-04 14:57
(挺色的 还有吗 再来点)
修剪都是拿啥修剪的 小剪刀吗 那技术不好不是不一样长了 强迫症要死了

喵了个啵

B16F  2020-04-04 14:59
(longjazz)
观赏可能好一点。可是短毛、硬毛是会刮得对方难受的吧。。短毛连自己都感觉怪怪的,下体不舒服了。剪短一点,显得JB出挑一点就行了。而且女生也有阴毛呀。。

Tourne

多操作几次就OK了

武清

B18F  2020-04-04 15:01
(武清)
知识盲区了

sm998

B19F  2020-04-04 15:03
(sm998)
用剪刀长的时候修剪一下就行了.

haxifu

额。。一般不怎么剪

smin

B21F  2020-04-04 15:38

回 9楼(夜色瞳) 的帖子

我就剃一次就剃伤毛孔了,刚剃第二次,真的是超级痒和难受,还有点痛

吸暴娜娜奇

B22F  2020-04-04 15:54
(老子歧视黑鬼尼哥,喜欢添黑的你们可以把我拉黑了)
千万别剃光,不然跟女方搞的时候她也会不舒服。别问我怎么知道的。

编号10086

B23F  2020-04-04 15:59
(您好,您拨打的用户已歇鸡)
没必要刮吧  稍微修短点就可以了 天气热了也透气  你刮干净了  这出汗得爽死  瘙痒啥的很正常     

由夏

这就涉及到我的知识盲区了。我也是棒身和蛋蛋上有毛,但我也只是单纯的剪短而已,不然会扎着自己和对面

夜色瞳

回 21楼(smin) 的帖子

买一瓶红霉素软膏涂一下杀菌

c744bb15

用点止痒药膏吧

呀呀呀痒

B27F  2020-04-04 19:58
(用了金坷垃,亩产八千八!)
楼主我告诉你,别听他们的。阴毛随便刮,不会扎。肛毛不行,会扎。
你去买一个吉列剃须刀,三个刀片以上的。两个刀片的是垃圾,挂不干净还出血。
接盆热水,泡一泡。然后打点香皂,搓出沫。用剃须刀沿着皮肤轻轻刮,千万别用力。很容易的。

不要剃得太频繁,不要再还很短的时候剃,容易起疹子。长到一厘米的时候再剃。

penicillin

毛发特旺盛还长,掉毛也多,烦死,我也想修剪一下,之前看到有大佬说修剪到5mm就不会扎,不知道我是不是可行,主要是不知道什么工具弄比较好

yooor

刮胡子一样

ray

这是怎么跟自己过不去才想起来剃毛的啊…
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go