• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

王二狗7

GF  2020-04-01 13:34
(K)

b站是不是也在做up主数据了

感觉b站最近也在做数据了,up主也像艺人被培养,还出了综艺什么的,我记得我关注的一个up主叫力元君,说实话这人视频也就那样后来取关了,听说他弄了个什么变形兄弟?结果成了百大??  
  最近看了眼关注都200多万了 ,然后想到b站最近出了什么计划,然后还要和up签约什么的, 我想这小子因为合同关注数后台就给刷上去了?
   现在b站给我感觉更像是一个艺人的制造公司以及娱乐公司,艺人产业化生产,同时依靠自家视频网站做数据,招揽流量。还有舞蹈区,跳舞好的没几个,大部分就是黑丝配小高,这up有点骚 ,穿个情趣制服说自己二次元? 我倒是挺期待这群舞蹈区up在床上搔首弄姿的样子,但是我们是看不到了,毕竟那是更高阶级的万物嘛 ,比如那个叫视角姬的

大神

因为腾讯来了,也被共青团盯上了

月红

还行,lex这种up能有七百万粉丝才离谱。。。

小能维尼

二次元现在成了二刺螈,风评被害。不会真的有人喜欢二次元吧?可真别xx我。

墨心

B5F  2020-04-01 13:44
(桃花深巷)
造星计划
变形兄弟构思挺好的,但是成片效果很拉胯,爆点很明显能看出人为痕迹。

王二狗7

B6F  2020-04-01 13:45
(K)
主要感觉内容趋同化明显,比如那个不要笑挑战,自闭挑战什么的,其次就是有的新人莫名其妙火了,然而他们的视频却并不有趣,同时多个up主联合,感觉就是个丐版的综艺。有的老百大,为了不让人气下降就得联合,比如吃素的狮子还有六道,不是转型就是靠妹子博眼球

22c075b3

二次元纯粹就是批站造钱的生意,铜臭毁灭了一切

magi

视角姬搞的福利还行吧,反正我就实诚我喜欢这种大义凛然,反倒是现在的舞蹈区刷到一个我就直接点不感兴趣     

我要本子啊

要恰钱的嘛

想和可爱的女孩子艾艾

B10F  2020-04-01 13:49
(…)

回 3楼(月红) 的帖子

敬汉卿更离谱 真就谁嗓门大谁就粉丝多
B站现在美食区都是吃个泡面吃狗粮的了 对得起这个区的名字吗

南宫梦

B11F  2020-04-01 13:52
(南宫梦)

回 10楼(氏贺X太) 的帖子

我也受不了敬汉卿那大嗓门

二次元啊

回 6楼(d31a287e) 的帖子

说起来,上b站喜欢逛生活区的搞笑类视频,常看见不要笑挑战这类视频,起初有点进去看过,快进一看,个人的感觉就是up主带头看搞笑视频或主持看搞笑视频这类,反正是没感觉,不知道为什么这类会火。可能是我不粉这些up主吧

出门

之前在B站看个视频,说为啥给B站冲会员还是亏损。里面说爱奇艺和腾讯也是亏损的,只有芒果没有。因为芒果有很多独播,湖南电视台也自己办综艺什么的。
B站会员是挺没用的,基本都是和动画相关的,我还清晰记得之前一段时间B站疯狂买电影,也是想提高大会员的价值。你说的综艺啥的也是类似吧

Saki

嗯?不会真有人信批站亏损吧

出门

回 14楼(Saki) 的帖子

自己去看批站财报,你以为亏损了就是要倒闭了?

王二狗7

B16F  2020-04-01 16:41
(K)

回 14楼(Saki) 的帖子

虽然亏钱但是市场普遍看好,很多人投票子,打破头资本向往里面钻

BBPLO

现在只要投个原创视频,官方连着两个月给你发各种活动邀请。

d3c78f5f

b站就全靠up造星

Supercat

B19F  2020-04-01 17:26
(欢迎参与传火计划:https://bbs.acgrip.com/thread-6007-1-1.html)
放屁!那叫宅舞!宅舞!你不懂吗?咱们这叫二次元元素!才不是三次元那样的卖弄风骚呢!

之乎者也

B20F  2020-04-02 18:44
(努力努力)
估计有可能往这方面培养了

约胜之剑

一只色麦特

B22F  2020-04-02 18:48
(A really big fucking hole coming right up.)
都说饭圈那套讨厌,可是饭圈那套来流量来钱快啊,谁会跟钱过不去呢

墨寒

舞蹈区除了大小姐   别的个人认为没啥可看的    咬人猫也一般

九阴争茎

不看这个

bbf301d7

B25F  2020-04-03 02:59
(666666666)
唉,泛式最近几期真人出镜之后看不下去了,以前还挺喜欢他的杂谈类视频的……

求补档 英丸

madao_____

你跟钱过不去咩~?

Steinberg

各大平台都一样,要赚钱的嘛

Yinmood

纯ACG文化恰不到钱嘛

madstar

酸,接着酸
你不喜欢,但人家就是能靠这个挣钱
说明什么?说明你才是不正常的(狗头保命)
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go