• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

wbdcg

突然觉得女人很狡猾

年轻时靠着姿色享尽各种好处,等到年老色衰了开始怒斥男权社会是一场骗局.

22c075b3

女人都是母狗

benbenben

精致利己,老拳师了

博麗靈夢QAQ

B3F  2020-03-25 09:23
(是时候给我10w了)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

kiojuzzz

一直觉得奇怪,现实生活中真就没见过哪个女的在强烈批判男性,但一到微博就全在重拳出击?

包子

B6F  2020-03-25 09:26
(nishifengzia)

回 4楼(3174653608) 的帖子

成语用错了

SB3000

YDDDDDDDD

打拳就完事了

ccdbf82e

气抖冷

政治警察

美体收集家

B11F  2020-03-25 09:56
(只要好看的 不管生死与性别)
女人说不要就是要

其实都男女都一样很现实,就是感觉现在舆论有点故意挑男女对立,像女拳霸,微博拳师,你看有人管嘛?别说什么管不了,在国内只要想管,有什么是管不了的

水虺

B13F  2020-03-25 10:03
(水虺千年化蛟,蛟五百年化龙,五百年为角龙,千年为应龙。)
最近又看了一遍电影头文字D,小时候看只觉得拓海没做错,但为夏树和拓海可惜,现在再看 艹,她不就是玩腻了想找老实人接盘吗!

knight

渣男渣女都有

T.rM

逻辑感人
你先统计下女权的年龄分布再说话

中津静流

少看微博,微博毕竟是美国的狗腿子,各种造谣打拳的不会封,说点实话立马账号没了

www.baidu.com

流浪地球

B17F  2020-03-25 11:29
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)

回 1楼(22c075b3) 的帖子

我弱弱的问一句,你妈是女的吗?

啦啦啦

B18F  2020-03-25 12:18
(我常常因为不够变态而和你们格格不入)
小老哥是不是受啥刺激了突然说这个,先把你的故事说一说

2266e40a

微博在故意放纵,你看在别的地方哪有这么乱

呱畜警察

国内女权崛起没那么简单,有资本的身影。你看那些文章写的,女人要对自己好,所以应该多花钱在自己身上,我买衣服买包包买化妆品护肤品是为了你有面子,所以我买东西。你不给我花钱就不是好男人是渣男。大部分都是指向消费

Me

B21F  2020-03-25 13:21
(↑↑↓↓←→←→BA)
引用第20楼a66f4679于2020-03-25 12:42发表的  :
国内女权崛起没那么简单,有资本的身影。你看那些文章写的,女人要对自己好,所以应该多花钱在自己身上,我买衣服买包包买化妆品护肤品是为了你有面子,所以我买东西。你不给我花钱就不是好男人是渣男。大部分都是指向消费

楼上说的很透彻,另外很多人对Fifth column不太了解,有时想让一个人疯狂,先摧毁他的信仰.随着互联网的演变,真的感觉三观越来越奇怪了.天涯猫扑时代,大家还讨论是不是应该在意处女,后来豆瓣贴吧开始旅炮,到现在的公众号各种鼓吹.

神说要有光

这说明你长大了啊

森猫

B23F  2020-03-25 18:25
(娜斯简卡,你是星星)
女人天生就很会伪装

唐老鸭

B24F  2020-03-25 18:52
(快来米奇妙妙屋吧)
ズルい女

6cc69b90

这说明你长大了啊

覃受

坏女人太多了,比起漂亮的,我更喜欢性格纯一点的,以至于有些朋友说我看女人的眼光有问题

pmer1231

网上好多拳师

JJEE

把一个群体中的恶都摘出来,然后痛骂,这和那女权对抗男性的起因不都一样?

不合适。
至少你得看看你妈。

以及为什么人会骗人,谋利自私而已,是个人多少都自私。
且看
http://product.dangdang.com/23811862.html

緑日蓝心

B29F  2020-03-25 20:19
(咳をしても一人。)
林子大了什么鸟都有,擦亮眼睛啊朋友们

之乎者也

B30F  2020-04-02 09:38
(努力努力)
人之初性本恶…
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go