• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

我王王王

那个有没有不喜欢三笠的{其实不应该发这里的,但发巨人吧被吧务秒删了}

这么多人,应该还是有一些的吧

喜欢主角,但不喜欢三笠,原因吗

大概是因为这两个情节,1个是第二季三笠打主角那段,莫名的对打完之后说的那些话非常不爽

第二个是第七集,她明明想寻死,却在最后又反抗了,我还能说什么呢,之前还说过要同生共死的

大概就这两个情节,为什么只有两个吗,因为还只看到第十集,以后说不定还会增加

不发又心情难受,一时想不到其他地方发,只好发这里了,这里应该也有很多看巨人的吧

T.rM

不会真有人不喜欢吧
不会真有人喜欢吧
不会真有人听过这个人吧

神州炒饭

B2F  2020-03-24 18:33
(男人变态有什么错?)
神奇 竟然还有不喜欢三笠的 说实话支撑我看巨人的很大一部分原因就是因为想看三笠和艾伦的感情戏(虽然后面越来越少了)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

就很无聊

三笠粉和喜欢拿三笠做头像的都挺随和的
就认识的朋友来说

我王王王

回 1楼(Mr.Turquoise) 的帖子

这种句式蛮好用的,尤其是在吵架的时候

HaNa_ASMR

本短发控只想上三笠,不想给她付出情感。
中二时期的我喜欢犬夜叉里的桔梗、巨人中的三笠、生化危机中的艾达王…喜欢帅气的角色
现在的我只想被温柔大姐姐治愈

我王王王

回 2楼(香菇炖鸡) 的帖子

我和你相反,是从第二季开始看的,没怎么注意过感情戏

舔狗

B8F  2020-03-24 18:44
(“可爱的男孩子”这句话本身就是悖论)
我讨厌兵长

Durando.KK

B9F  2020-03-24 18:48
(别看了)
喜欢和不喜欢都很正常,但非要发出来想找找同类这行为就有点让人无语了

edfdfcde

内个  三笠和男主都不喜欢  但我还是看了  可能是喜欢这种世界设定吧  

ribbon

我也不喜欢三笠
只喜欢那个叫克里斯啥啥的黄毛妹子

暴躁老哥

B12F  2020-03-24 18:50
(一位不愿透漏姓名的唐马儒先森。)
不好意思我喜欢阿明   

我王王王

回 9楼(Akanon.T) 的帖子

这个,不发出来心情不会变好。一般我遇见这种发泄类的帖子都是无视的

小石强森

B14F  2020-03-24 19:02
(gam,fighting!!)

回 楼主(我王王王) 的帖子

最后一刻反抗是因为她想起了艾伦说过的话,如果她死了,连艾伦的记忆都会消失。她那下闪避,完全是因为肌肉反应造成的

passer101

我倒觉得三笠蛮萌的

我王王王

回 11楼(ribbon) 的帖子

11楼,来赞同了,这比例还算不错

蒙牛

B17F  2020-03-24 19:04
(射射射)
一般吧。。虽然只看过第一季

Hinata Yuka

B18F  2020-03-24 19:11
(グルグル?グルグル!グル!グ~~~)
长得好看而且爱主角的女人我超喜欢的~!
作为一个姐控~我爱得不得了!!!!!
毕竟我是变态,我想要上三笠,更想要三笠上我!!!!

我倒是因为兵长揍惨了艾伦而讨厌了他一阵子
毕竟自己会代入到艾伦身上,被人揍惨了我相信没人会喜欢施暴者吧?除了英雄学院的傻主角(主角和爆豪都讨厌)。

d0084847

三笠不行了,已经被长门完全取代了,现在就是个吉祥物BBA

なまえ知らず

我对这个角色说不上喜欢也说不上讨厌  对男主也是 肯定男主的做法 但是就是喜欢不起来男主 倒是挺喜欢后来上位的女国王

无言

http://lostrarities.jp/kilsch_01.htm
看完这你再说一次,你真的不喜欢三笠吗

xxxcxccc

B22F  2020-03-24 22:42
(我明天就要死了)

回 21楼(无言) 的帖子

强扭的瓜真甜     

美体收集家

B23F  2020-03-24 22:47
(只要好看的 不管生死与性别)
三笠太仙人了 还不如去追阿尔敏

hjd

回 21楼(无言) 的帖子

本来我对三笠已经没有兴趣了,不就是腹肌嘛,我自己还有一大块呢,但是看了21楼的帖子,我不得不说,真香

dataUnknown

B25F  2020-03-24 23:40
(11111)
三笠现在就是个工具人,存在感还没假币高。30个格子都不出现一次,喜欢不喜欢有啥区别?
别说三笠,连兵长都是酱油位。毕竟是进击的巨人,阿克曼属实拉胯。
都跑去看艾主席了,整个调查兵团都在摸鱼

看动画补了漫画,说句实话,一直当她顶尖战力的存在,实力方面是可以的

星之扉

算不上不喜欢,但一点感觉都没有当她是路人。

蕾姆蕾姆蕾

原作和动画没看过,看综漫小说的原因知道一点剧情。
谈不上喜欢不喜欢。

欧米娜

B29F  2020-03-28 02:40
(まだするの?)
三笠算是作者的败笔

前期是反套路女主,吸引人气
但后来发现驾驭不了这个角色,没法把三笠融入主线

导致现在三笠基本上已经是可有可无,存在的意义只剩下“女主角”这顶褪了色的帽子

只看大姐姐捏

三笠这角色怎么说呢,她个性特点其实没想象的那么突出,而且越来越边缘化,巨人漫画我好久没看了不知道后续如何,但我估计也称可有可无那种了。
从一开始就对这个角色没太多好感,但也说不上讨厌吧。倒是一直很喜欢亚妮。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go