• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

0deaf020

做再好也没用,就有人喜欢用垃圾屏幕垃圾扬声器还不能root解锁的爱国手机,毕竟面子足啊

あなた

B32F  2020-02-17 21:31
(!!!!!!!!!!!)
暂时不换,再用一年!

www.baidu.com

流浪地球

B33F  2020-02-17 21:44
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)

回 30楼(摸鱼不死人) 的帖子

话说hw官方应该没有这种言论吧?
——任正非5月21日答记者问

这一次任正非罕见出面接受中国媒体群访,其中一段话,值得无数国人沉思:

“目前对华为有两种情绪,一种是鲜明的爱国主义支持华为,一种是认为华为绑架了全社会的爱国情绪。

如果认为不买华为就是不爱国,那我们孩子就是不爱国,因为他们也用苹果产品。千万不能煽情,不能使用民粹主义这种东西。

不要这么狭隘地认为爱华为就爱华为手机,我们家人现在还在用苹果手机,苹果的生态很好,家人出国我还送他们苹果电脑。”
不买hw不爱国应该是一些无良小编的标题和带的节奏而已
现在机圈也是恶臭满满,个个充当厂商的急先锋互撕   

凉宫春日

观望中

B35F  2020-02-17 22:09
(1991)
没办法,很多人眼里某手机就是爱国有排面。

暴走的三轮车

所有手机都喜欢拿拍照做嘘头真正喜欢拍照的又有多少人呢系统不行就转移注意力,

山炮

251之后再也不买华为的了

同人志

B38F  2020-02-17 22:12
(我我我)
既然国内的手机都要突破4000了  为何不加点买苹果   没体验过的可以体验体验

晦涩残云

B39F  2020-02-17 22:14
(请务必分享你的喜悦给在下)
我错了,小米牛逼

清风之品

B40F  2020-02-17 22:48
(111)
首先声明 挖孔 接受不了!小米要做高端  分出红米以后 价格上涨也是正常的商业行为,它哟拜托性价比这个词,虽然会有些非议,我觉得还能接受,我反正不买!

82a6deba

支持楼主的说法

Rhode

性价比高不等于价格低..
性价比是小米核心 哪会去想要摆脱

加贺香子

B43F  2020-02-18 00:54
(还是二次元吼啊)
评论区怎么都是泥潭啊

大白(●—●)

30楼还好意思说造谣出来的爱国牌问题

你家小米新国货都印上去了嗷,拆开一看,原来是这种新国货

摸鱼不死人

回 44楼(大白(●—●)) 的帖子

你自己不仔细看怪我了?我就好意思说,我明确说是某菊花粉,我附近我认识的,我又没说菊花官方说的,你把自己摆高姿态批判一番很牛皮哦?还我家小米,你真可笑,菊花产品我也买过,苹果也买过,水军赚那点钱我还真不稀罕

摸鱼不死人

回 33楼(流浪地球) 的帖子

我可没说官方有这么说,建议细看,而且华春莹帮着打广告我个人认为认为很不合适

海森柏格

B47F  2020-02-18 21:20
(且行且珍惜)
小米10用的是865芯片 外挂的 还是集成的好

lao司机

只能算常规升级吧,没有亮点。

(@_@)

我是凑活着用类型,感觉相比软件对性能的需求旗舰机型性能溢出了。

啊哈

小米不爱国,中国人不会买它帐的。

未半

实事求是点,专业的事儿交给专业的人来干,我!推荐购买小米10

不多解释   

hentaisann

B52F  2020-02-19 01:04
(冲冲冲)
定价肯定值这个价格的,卖不卖得出去另一回事,我觉得小米要再搞一个买cpu送手机的给我等性价比党玩玩哎

牛牛

treebark

B54F  2020-02-19 01:26
(treebark)
冲量的话1500,2200左右,这些品质做上去就好了。
不过现在整个国内市场风气已经是24楼说的那样了。

---------
某老总出来说不要道德OOXX,是出来打圆场而已。
为什么会有不XX就不OO到底为何能出来,锅可不是单纯自媒体整出来的。

---------
没钱人关注一下,价格和用途合适匹配就买(我是这么关注的)。
有钱人,买一公司员工给自己玩。
要面子的,要争气的,我也不清楚他、她们要买什么。
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go