• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

3f42d1d3

回 15楼(呼呼~~) 的帖子

然而这部就是事实吗

国家政府本来就再用各种温和的手段减少人均最大寿命

比如烟草和烈酒

目的就是要让人死

或者说在利用完价值,也就是超过45岁之后失去利用价值了最好就快点死

但是又不能明目张胆

所以烟酒文化应运而生

香烟除了纳税大户

还承担着削减无效人口的使命

乃至我个人阴谋论的怀疑

某些食品添加剂怕是也有这方面的考量

晓月丶

再说那地方锻炼下还是可以变紧致的

0ba9546b

回 62楼(3f42d1d3) 的帖子

抽烟喝酒的张学良从活到了21世纪

SamaHaru

B65F  2020-01-17 23:37
(Test789/加濑大辉)
什么鬼,活该你找不到女朋友

songbingyu

B66F  2020-01-18 08:47
(songbingyu)
其实从生理+社会科学来说,或是以社会进化论/进化心理学优胜劣汰选择说,适当年龄如30-40的熟女最有价值,因为阴道生殖器已经适度宽松利于生产,且雌性激素在该年龄段会分泌到极点,女性还心智更为成熟更能带孩子

鸟小怪批松?

小朗

B68F  2020-01-18 09:21
(朝菌不知晦朔,蟪蛄不知春秋。)
呵,照你这么说,大家都是消耗品,女变松,男变软,时间再耗一耗都耗成骨灰。
初中生天天逛南+,注意身体啊。

JIN01-X

嗯?今日迷惑发言get  
找隔壁女拳法家开个擂台吧,今年春节不看春晚就看这了

尼马司飞天

B70F  2020-01-18 09:41
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
老规矩,擂台赛,三局两胜,请

小朗

B71F  2020-01-18 10:03
(朝菌不知晦朔,蟪蛄不知春秋。)

回 62楼(3f42d1d3) 的帖子

看来真的是中二少年啊,多读点书,多和父母聊聊天,多了解点社会吧。确实是更柔和的方式进行着物质积累,只不过比你想到的更柔和,你猜猜让你从40岁开始三高,然后多活40年,医疗税得交多少。
双赢局面,大家想活得久一点,而国家大力发展医疗,让你生活的更好,还给出一系列福利,让你活得更久,反而大家都得到了想要的。
还有你说的45岁失去价值,简直笑死,这话怎么听都像是12/3岁的孩子才说得出来的,想要45岁就不创造价值了,那估计是提前飞升了。

凤凰城大狙

小心被女拳师顶上

e3d8f991

B73F  2020-01-18 12:31
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
其实人类都是消耗品,不信你去看看这些资本家,你没有可以榨取的剩余价值以后,他们会以一切高大上的理由让你滚蛋自生自灭

yjxsa

Astroleander

B75F  2020-01-18 12:39
(x-)

回 15楼(呼呼~~) 的帖子

那其实你说的没错啊,zbzywcnm

俺已自了宫

B76F  2020-01-18 12:40
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
破事儿

糕點

无语

memmor

B78F  2020-01-18 12:49
(2)
你应该去李毅吧讨论这个问题

konachan

舔狗

B80F  2020-01-18 15:04
(“可爱的男孩子”这句话本身就是悖论)

回 54楼(bbf301d7) 的帖子

这不是给女变男变性时候用的吗?你要真觉得有这项技术,这么好,一定有大片人想去做,怎么会没有开展出来?

路谴

拳皇争霸赛??!!

0ffa68a3

这是XX松弛么,这是老二不够大

萌萌的侵略者

B83F  2020-01-18 16:15
(某吃不到新药的催婚协会成员)
打起来!打起来!

美汁源果粒橙

你就不能给你的jb打打气变大点

yhjlsk

你怕是不知道女权的厉害

simvan

B86F  2020-01-18 21:41
(阿拉啦)
屎一样的逻辑

d578abc1

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sunsun